inet_beeline, я на пр.Героїв вже місяць намагаюся підключитися. У під'їзді стояв свіч, але він навіть не був під'єднаний до електрики. Обіцяли зробити до нового року, але все так і залишається невизначеним. Так що...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
inet_beeline, я на пр.Героїв вже місяць намагаюся підключитися. У під'їзді стояв свіч, але він навіть не був під'єднаний до електрики. Обіцяли зробити до нового року, але все так і залишається невизначеним. Так що...
А что вы можете сказать по поводу слухов о приведении к единому киевстаровскому стандарту всей объединённой сети (Киевстар + Билайн), которое ориентировочно ожидается летом этого года?
Подключился к "Домашнему Интернету от Киевстар" неделю назад как раз в том районе, куда недавно его провели. Тип подключения - L2TP, хотя изначально Киевстар использовал в своей сети DHCP - протокол. Значит, у меня билайновская сеть под названием "Киевстар".
Пользуюсь только неделю, поэтому выводы делать рано. Но что заметил, так это кратковременные дисконнекты. Допустим, идёт видеозвонок по Скайпу - бац, пропадает звук или изображение. И так систематически. Меняю тут же на Укртелеком - всё нормально. Может, это и совпадения какие...
Ещё подгружают постоянные уведомления от файрвола: Сетевая атака Intrusion.Win.MSSQL.worm.HelkernИ за день так - до нескольких раз.
В общем, будем посмотреть.![]()
Востаннє редагував Guest_V: 05.01.2011 о 23:23
Это тебя конкуренты КС/БЛ бомбяд![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага, только если так будет продолжаться и дальше, то я буду несказанно рад оставаться на Укртелекоме, с которым за 2,5 года у меня не было никаких проблем, за исключением вырезаемых кабелей, которые восстанавливали за 2-3 дня.
Но если сравнивать теперешний Киевстар с Триоланом, то, конечно, первый будет всё же лучше. С Триоланом моего терпения хватило на 3 дня, после чего я снова воткнул в системник укртелекомовский шнур, перекрестился и облегчённо вздохнул.![]()
Вот что у меня было вечером - и это по городу, я уж молчу о скорости на мир. Помню, поставил скачиваться какой-то дистрибутив - скорость была 17 Кб/с !!!
И вот что показывает нью-Киевстар (тариф - 10 Mbit):
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Guest_V: 05.01.2011 о 23:27
блондинка???
Пэрсэн заспокоить (С)
P.S. по секрету скажу что спидтест это неправда, на некоторых форумах за такие картинки сразу банят? ну а это вам для понимания картины, прочтите на досуге, а то с таким пониманием вам ни один провайдер не подойдет!!!
P.S.S. абалдеть неправда ли???
если вы не понимаете, то я объясню что я подключен к порту роутера, порты которого поддерживает максимум 100 мегобит, а на тесте......... вы до сих пор верите спидтесту???
(Касперский выключен)
Востаннє редагував Smith: 05.01.2011 о 22:26
To Smith
Тов. Смит, от вас, как от фаната триолана, ничего другого и ожидать было нечего.Есть реальные факты и сравнение работы одного провайдера с другим, а вы мне какие-то ссылки даёте... Даже если не учитывать спидтест, то вечером триолановский инет становился сплошным тормозом, он по скорости напоминал мобильный GPRS-интернет, который у меня в селе. Будем считать, что моё подключение было просто в числе неудачных, а мастеру, который подключал, было на всё плевать, линия толком не была протестирована.
Когда я приехал к ним в контору и рассказал о скорости ихнего 100 Мбитного тырнета, они поняли, что жидко обкакались. Но забегали они только тогда, когда я накатал заявление об отключении, и когда ихний манагер Артём-хитрая задница начал звонить какому-то начальнику, потому как требовалось разрешение на возврат денег, проплаченных наперёд (которые они, засранцы, так и не отдали).
Востаннє редагував Guest_V: 05.01.2011 о 22:46
К спорщикам!
Мы так устроены, что каждый кулик хвалит свое болото. Я на Трио уже 1,5 года, сравнивать могу только с Оптимой и УТ которые были до Трио. По сравнению с последними, Трио ракета. Те и по 2 месяца восстанавливали поломку.
Критика Guest_V вполне может быть обоснованной, мало ли почему эти 3 дня, был голимый инет от Трио. Меня то же допекает периодически косяки Трио. Но думаю, что проблемы бывают у всех провайдеров. Радуюсь только одному у меня в подъезде на сегодня 4 оператора ШПД.
Главное, появилась возможность безболезненно юзать или тестить ШПД от разных провов.
Востаннє редагував kaZak73-73: 06.01.2011 о 15:49
смотрите на уторрентмой киевстар отдает на все честные 3.8 МБ/с (пакет 30 мбит), иногда локальный пир проскакивает на 12 МБ (100 мбит). причем отдача идет всегда, без всяких зарезов, урезов, порезов
![]()
Подскажите пожалуйста! какой есть кабельный интернет на 2-ом квартале!
Героев Сталинграда 63.
Или какой провайдер этот район обслуживает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks