у меня высота 94см. Удобно. Это зависит от роста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня высота 94см. Удобно. Это зависит от роста.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Виднеется ниша! Там у Вас моечка предполагается я так понимаю!
Совет: выведите все что в нише (верх и низ) в один уровень с остальной частью кухоньки, корпуса просто будут глубже (на глубину ниши) а на столешке сделайте ступеньку (на глубину ниши буквально высотой 120-150 мм)...это оч удобно, поставить там всякие причандалла (моющие, немоющие и то что хочется моющие но оно "зараза" никак неотмоющие))) )
А какой у вас рост? У вас везде такая высота и в районе печки и в районе мойки? Мне кажется, что высоко удобно там где резать нужно, а вот где мыть и готовить, то не очень...
Спасибо, за предложение. Симпатишно. Но у нас панель достаточно широкая, только под стандартный подоконник, но можно будет как-то обыграть в принципе. Идея хорошая и наглядная)
Да, я изначально так хотела сделать, даже на рисунке рисовала, так всё красиво получилось, но потом оказалось, когда размеры снимала с рисунка, что там реально не остаётся места для человека, стать помыть посуду. Между холодильником и мойкой, токлько благодаря углублению в нише есть место для человека. И то, не для сильно полного)))
Востаннє редагував Фантик: 22.12.2010 о 14:43
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
172см
мне нормально, родители пониже, но не жалуются.
Каждый для себя должен выбирать под свой рост.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Востаннє редагував Lukaki: 01.01.2011 о 23:39
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
тут на форуме кто то предлогал фасады обновить, перекрасить .... может кто то знает ссылку. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks