Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 276 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Ленчик, Фишечка, с недельками!!!

Дописів
    2 434

Типово

А мне Пробачай понравилась. Очень внимательно ко мне отнеслась!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а у меня наоборот - смотрит на мои походы к врачам, таблетки-уколы, Узи и т.д. и говорит "мне тебя жаль", только не с сочувствием и пониманием, а с раздражение каким-то ((( Мол, можно и без детей прекрасно прожить...
    Видимо потому, что у нее уже есть внук, она его любит больше чем всех нас вместе взятых
    так что кроме вас и самых близких подруг никто не понимает

а у моей мамули сегодня ДР! подарю ей картину маслом, которую нарисовала давеча на МК
    не приятно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Damo4ka;10017929]
    Девочки, скоро начнутся гадальные дни, кажись с 5-19янв.? можит у кого есть варианты гадания простые, возможно проверенные, поделитесь

я вот надыбала такой сайтик, загляни, может и ты для себя что-нить полезное найдешь:
    http://www.fantasiya.net/publ/novyj_...destvo/159-1-2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет.
    Вчера ходили в гости, моя одноклассница беременная, ей рожать со дня на день. Насмотрелась на детские вещички наслушалась ее разговоров. Зашел разговор про кровь с пуповины. Мол сейчас такое ноу-хау (берут кровь замораживают и она лежит лет 90 и если не дай бог ребенку нужна кровь то эта подойдет как нельзя луче). И все это счастье стоит 15 тыс. грн.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчера ходили в гости, моя одноклассница беременная, ей рожать со дня на день. Насмотрелась на детские вещички наслушалась ее разговоров. Зашел разговор про кровь с пуповины. Мол сейчас такое ноу-хау (берут кровь замораживают и она лежит лет 90 и если не дай бог ребенку нужна кровь то эта подойдет как нельзя луче). И все это счастье стоит 15 тыс. грн.
    слыхала про такое... думаю разводняки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет.
    я на курсы беремчиков ходила - приходил представитель этой ирмы. Так вот 15 тысяч - это только собрать кровь и сдать на анализ+пару лет на хранение, а что бы 90 лет хранить - там безумные деньги.
    где ее хранят - не рассказывают. какие там условия хранения - ответить не могут, есть ли там запасные каналы энергопостачання, что бы не дай бог не нарушить температурный режим - не знают.
    Зато начали рассказывать что и СПИД и рак лечат этой пуповинной кровью. А это - вранье, наглое вранье.
    На элементарные вопросы представитель ответить не могк - что значи тпроверка крови, по каким параметрам, и прочее.
    Начала втирать про то, что обновляют "клетки имунитета" этой кровью. Я попросила обьяснить где находится орган "иммунитет", и что у него за клетки. Тетка открыла рот и ... замолкла. Мне даже без мед. образования стало понятно, что нас имеют за лохов и впаривают ерунду.

п.с. я не спорю, что таки стволовые клетки пуповинной крови - это мега вещь. Но явно не у нас в стране. У нас - это обычный развод на деньги.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я на курсы беремчиков ходила - приходил представитель этой ирмы. Так вот 15 тысяч - это только собрать кровь и сдать на анализ+пару лет на хранение, а что бы 90 лет хранить - там безумные деньги.
    где ее хранят - не рассказывают. какие там условия хранения - ответить не могут, есть ли там запасные каналы энергопостачання, что бы не дай бог не нарушить температурный режим - не знают.
    Зато начали рассказывать что и СПИД и рак лечат этой пуповинной кровью. А это - вранье, наглое вранье.
    На элементарные вопросы представитель ответить не могк - что значи тпроверка крови, по каким параметрам, и прочее.
    Начала втирать про то, что обновляют "клетки имунитета" этой кровью. Я попросила обьяснить где находится орган "иммунитет", и что у него за клетки. Тетка открыла рот и ... замолкла. Мне даже без мед. образования стало понятно, что нас имеют за лохов и впаривают ерунду.

п.с. я не спорю, что таки стволовые клетки пуповинной крови - это мега вещь. Но явно не у нас в стране. У нас - это обычный развод на деньги.
    ржу в слух )))))
    у нас вчера тоже были дебаты по этому вопросу ее муж орал, что это все бред. А она, что ей на курсах все объяснили и если бы у нее были бы деньги она их отдала бы.
    А вообще она такая чудная, как колобочек, как очень симпатичный колобочек. И масик ее шевелился когда я просила)))) было куча позитива. Мой любимый так нежненько погладил ее пузико оценил коляску потрогал носочки, по размеру они были как пол его мизинца. Одним словом я на позитиве)))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто сталкивался с Крячкова Наталья Владимировна, гинеколог-эндокринолог?
    Я у нее была. Ну что сказать?
    Сложилось впечатление, что она гормоны по внешнему виду определяет ))) ибо сдавать анализы меня ну ни разу не отправила
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

я на курсы беремчиков ходила - приходил представитель этой ирмы.
    угу, я твои клетки иммунитета каждый день вспоминаю ржу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

а че, Тошка же заморозила свою пуповинную кровь... Я считаю, что это интересно... Если бы у меня были бы лишние 15 тыс., я бы тож заморозила... Все же наука не стоит на месте... А то что консультанты не могут правильно объяснить, то это жеж не значит, что к этому халатно относятся...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а че, Тошка же заморозила свою пуповинную кровь... Я считаю, что это интересно... Если бы у меня были бы лишние 15 тыс., я бы тож заморозила... Все же наука не стоит на месте... А то что консультанты не могут правильно объяснить, то это жеж не значит, что к этому халатно относятся...
    +1 эт да, все идет вперед и вперед
    только какие консультанты - такая и фирма ИМХО
    я бы не морозила, по крайней мере в нашей стране

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет.
    это супер -вещь стволовые клетки с пуповины. НО!!!!!!! для того чтоб они через года работали на благо -их надо правильно хранить. И там масса условий как надо делать забор и как надо хранить и замораживать. А если хоть что-то не будет соблюдено-считайте 15 000 выкинуты впустую. Я не думаю, что наши врачи уже настолько продвинуты в этом вопросе.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    168

Типово

[QUOTE=Oksikk;10025645]
    Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, скоро начнутся гадальные дни, кажись с 5-19янв.? можит у кого есть варианты гадания простые, возможно проверенные, поделитесь

я вот надыбала такой сайтик, загляни, может и ты для себя что-нить полезное найдешь:
    http://www.fantasiya.net/publ/novyj_...destvo/159-1-2
    спасибо..

и я так считаю.

Девочки, даже во сне нет покоя, снится что у меня маленький ребенок, за месяц уже три раза.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=Damo4ka;10027686]
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

спасибо..

и я так считаю.

Девочки, даже во сне нет покоя, снится что у меня маленький ребенок, за месяц уже три раза.
    ну значит скоро будет. вообще ,дети к пополнению. ( и кошелька,и состава семьи )

а мне второй день уже снится сон, в котором я принимаю роды. То почему-то у свиньи. Вчера щенков принимала троих ( и все мальчики ) я еще долго проверяла сей факт

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем привет!!!
    Последний день на работе и праздники... УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утречко))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Доброго утра всем
    сегодня похолодало или это я мерзлявая ?

Дописів
    2 434

Типово

Доброе утречко!

Сегодня действительно холоднее. Морозно-снежное рождество будет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Всем приветы!!!!! С Прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Удачки всем и малышей, крепких и здоровых!!!! Пусть год кролика принесет нам радость материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А мы только вернулись из Карпат, так шикарно Новый год мы ещё не отмечали-))))))))))) Яремче-это супер!!!!!!

Пошла читать вас-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 84 з 276 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті