Ленчик, Фишечка, с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне Пробачай понравилась. Очень внимательно ко мне отнеслась!
[QUOTE=Damo4ka;10017929]
Девочки, скоро начнутся гадальные дни, кажись с 5-19янв.? можит у кого есть варианты гадания простые, возможно проверенные, поделитесь
я вот надыбала такой сайтик, загляни, может и ты для себя что-нить полезное найдешь:
http://www.fantasiya.net/publ/novyj_...destvo/159-1-2
Всем привет.
Вчера ходили в гости, моя одноклассница беременная, ей рожать со дня на день. Насмотрелась на детские вещички наслушалась ее разговоров. Зашел разговор про кровь с пуповины. Мол сейчас такое ноу-хау (берут кровь замораживают и она лежит лет 90 и если не дай бог ребенку нужна кровь то эта подойдет как нельзя луче). И все это счастье стоит 15 тыс. грн.
я на курсы беремчиков ходила - приходил представитель этой ирмы. Так вот 15 тысяч - это только собрать кровь и сдать на анализ+пару лет на хранение, а что бы 90 лет хранить - там безумные деньги.
где ее хранят - не рассказывают. какие там условия хранения - ответить не могут, есть ли там запасные каналы энергопостачання, что бы не дай бог не нарушить температурный режим - не знают.
Зато начали рассказывать что и СПИД и рак лечат этой пуповинной кровью. А это - вранье, наглое вранье.
На элементарные вопросы представитель ответить не могк - что значи тпроверка крови, по каким параметрам, и прочее.
Начала втирать про то, что обновляют "клетки имунитета" этой кровью. Я попросила обьяснить где находится орган "иммунитет", и что у него за клетки. Тетка открыла рот и ... замолкла. Мне даже без мед. образования стало понятно, что нас имеют за лохов и впаривают ерунду.
п.с. я не спорю, что таки стволовые клетки пуповинной крови - это мега вещь. Но явно не у нас в стране. У нас - это обычный развод на деньги.
ржу в слух )))))
у нас вчера тоже были дебаты по этому вопросу ее муж орал, что это все бред. А она, что ей на курсах все объяснили и если бы у нее были бы деньги она их отдала бы.
А вообще она такая чудная, как колобочек, как очень симпатичный колобочек. И масик ее шевелился когда я просила)))) было куча позитива. Мой любимый так нежненько погладил ее пузико оценил коляску потрогал носочки, по размеру они были как пол его мизинца. Одним словом я на позитиве)))
а че, Тошка же заморозила свою пуповинную кровь... Я считаю, что это интересно... Если бы у меня были бы лишние 15 тыс., я бы тож заморозила... Все же наука не стоит на месте... А то что консультанты не могут правильно объяснить, то это жеж не значит, что к этому халатно относятся...
это супер -вещь стволовые клетки с пуповины. НО!!!!!!! для того чтоб они через года работали на благо -их надо правильно хранить. И там масса условий как надо делать забор и как надо хранить и замораживать. А если хоть что-то не будет соблюдено-считайте 15 000 выкинуты впустую. Я не думаю, что наши врачи уже настолько продвинуты в этом вопросе.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!
Последний день на работе и праздники... УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Доброго утра всем
сегодня похолодало или это я мерзлявая ?
Доброе утречко!
Сегодня действительно холоднее. Морозно-снежное рождество будет!
Всем приветы!!!!! С Прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Удачки всем и малышей, крепких и здоровых!!!! Пусть год кролика принесет нам радость материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А мы только вернулись из Карпат, так шикарно Новый год мы ещё не отмечали-))))))))))) Яремче-это супер!!!!!!
Пошла читать вас-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks