| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
ВАГ конь в клеточном пальто
"весь срок жизни" пять лет по автобанам и 2 геройские поездки в Ишгль
гарантия кончилась? - машину в овраг ..какое сцуко масло ещё там ?!
...
а у тя Рас зузулеты на новый ВАГ в бардачке уже сложены? )
хм!(c)
ты ж пойми, нужный стенд для такой проверки я не знаю где и найти.
Нужна не просто стена ,на к-й видно световое пятно, а нашпигованная по всей плоскости тысячами датчиков интенсивности освещения. И подключённая к компу с соответствующим спец ПО.
Есть ли такое в Дн-ске ? Сумлеваюсь. Такое в лабораториях ставят, а не на СТО.
---
пысы у мя заводского ксенона нет
---
мне больше интересно, что покажет стенд при сравнении обычного галогена и тех лампочек PIAA: у них-то световой поток соответствующий ксенону ,как сработает штатная галогеновая оптика ???
пы.сы. Заблудившийся , а у этих лампочек PIAA как с энергопотреблением?? больше соответственно светоотдаче ?
Вариант заплатить 90 баксов за галогеновые лампочки (кстати, там они поштучно или парой идут?) со светоотдачей уровня ксенона мне улыбается больше, чем заплатить 200 баксов за ксенон и ещё 200 за линзы.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
вот потому что боюсь, потому и не спешу ставить.
Засветы (т.е. освешение вне разрешённой области) вызваны несоответствием области свечения рассчётной области свечения (источника света), на к-й рассчитан рефлектор фары. Тут, думаю, отклонений не должно быть.
Второй вопрос -- превышение допустимой яркости по точкам. А вот тут уже есть вопросы. У тех же PIAA , как я пошарил в забугорном тырнете, есть лампочки под интересный мне Н1 и на 2500, и на 4200 и на 6000 К
Почему это их быть не должно? Вы уверены что нить накаливания в супермощной лампе один в один как в обычной лампе?
Вы получите те же проблемы что и с ксеноном, только + ещё возросшее энергопотребление.
Народ на дорогах злится на ксенон который пихают в безлинзовые фары да ещё и "шоб сыним/билым цвитыло", потому как они физически не слепить не могут и раздражают оттенком.
А с линзами имхо не всё так страшно, а иной раз даже лучше чем с галогеном. По крайней мере меня не слепят.
при расчёте фары за светоисточник берётся не нить, а район, как раз в расчёте на разные формы спирали у разны производителей.
плюс я ещё посмотрел на фотки этих лампочек, отличий от обычных филиппсов не нашёл.
Понимаю, что мотреть по фотке это... но всё же.
а линзы-линзами, да вот только оказывается что и тут расчёт нужен. т.к. в зоне светоперехода яркость зашкаливает и при подпрыгибании (згруженном багажнике) ты уже будешь слепить.
открыл Америку..
АВТОкорректор. с набором датчиков. и электроникой.. и мозгом...ЗЫ. Для загруженного багажника есть корректор.
пы.сы. покажи мне какого-нить автовладельца, к-й через полгода от настройки фар помнит на каком положении неавтоматического корректора их настраивали...
яркость около граничной линии намного ниже. Чтобы заслепить галогенщику не подпрыгнуть надо, а переехать верх горки навстречу поднимающемуся потоку.Подпрыгивает машина и с галогеном.
На сколько я помню всегда настраивается на нулевом положении.пы.сы. покажи мне какого-нить автовладельца, к-й через полгода от настройки фар помнит на каком положении неавтоматического корректора их настраивали...
Да пжалста. Хелла 150$АВТОкорректор. с набором датчиков. и электроникой.. и мозгом...
Я бы не сказал что прям на много. Если электроника официального ксенона не успевает отрабатывать ямы и подпрыгивания, то нет смысла винить в этом колхозную.яркость около граничной линии намного ниже. Чтобы заслепить галогенщику не подпрыгнуть надо, а переехать верх горки навстречу поднимающемуся потоку.
Ещё почему-то самые тусклые ксеноновые лампы стоят в 2 раза дороже самых ярких.открыл Америку..
Я колхозные цоколи имею ввиду.
кто как
очень многие настраивают "с запасом".
с датчиками и прочим ?Да пжалста. Хелла 150$
а там намного и не надоЯ бы не сказал что прям на много. Если электроника официального ксенона не успевает отрабатывать ямы и подпрыгивания, то нет смысла винить в этом колхозную.
этот тот случай, когда соломинка ломает хребет
колхозные цоколи -- это как ?Ещё почему-то самые тусклые ксеноновые лампы стоят в 2 раза дороже самых ярких.
Я колхозные цоколи имею ввиду.
Ага. http://goods.marketgid.com/goods/520/4630991/с датчиками и прочим ?
Только в прошлый раз он чёто 150$ стоил. А тут 245. Х3.
Ну тогда те кто ставят филипс +80 тоже будут слепитьа там намного и не надо
этот тот случай, когда соломинка ломает хребет
Те которые H, под галогеновые лампы. H7 H11 итд.колхозные цоколи -- это как ?
Ксеноновые цоколи D.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks