Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 494 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А Вы эти фотографии сами делали, покупали где-то?
    Фоточки которые сейчас? - мы купили право ими пользоваться, и как оказывается, это не дает нам право пользоваться ими только нам одним - бизнес ё моё! Кто платит тот и прав. Это типа как у нас квартиры сдаются сразу нескольким людям, а потом хозяев найти невозможно. Да ну их. Идея с реальными фото, которые мы сами сделаем - мне нравится с каждой секундой всё больше и больше. Даже если не я на них буду - будет право пользоваться ими только у нас!

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, так это вы?

Если так, то их(плагиаторов) на запчасти можно порвать за такое.

Может пригрозить сми? Деток нашей форумчанки перестали печатать на подушках, как только выяснилось, что она хозяйка тех фотографий.
    К счастью - это не я. Но очень похожа
    А что про деток? я что-то пропустила? Что за история?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О, так это вы?

Если так, то их(плагиаторов) на запчасти можно порвать за такое.

Может пригрозить сми? Деток нашей форумчанки перестали печатать на подушках, как только выяснилось, что она хозяйка тех фотографий.
    я так поняла, что в планах сфотать Sonnia1 и разместить новые фотки вместо сейчасних
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я так поняла, что в планах сфотать Sonnia1 и разместить новые фотки вместо сейчасних

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    К счастью - это не я. Но очень похожа
    А что про деток? я что-то пропустила? Что за история?
    В одном из мебельных магазинов наши девочки обнаружили знакомые фото детей.
    Оказывается изготовители-уроды, воровали на сайте фотографа эти фото и клепали их на свою продукцию.

Девочки подняли шумиху: сделали скрин сайта, видео, ролик в новостях - производитель быстро убрал все с продажи и сделал вид, что и не продавал ничего такого.

Sonnia1, может просто сайт перекрасить? шоколад сейчас уже не в особом почете))

Типово

В одном из мебельных магазинов наши девочки обнаружили знакомые фото детей.
    Оказывается изготовители-уроды, воровали на сайте фотографа эти фото и клепали их на свою продукцию.

Девочки подняли шумиху: сделали скрин сайта, видео, ролик в новостях - производитель быстро убрал все с продажи и сделал вид, что и не продавал ничего такого.

Sonnia1, может просто сайт перекрасить? шоколад сейчас уже не в особом почете))
    Да ,фон мы тоже поменяем, и фото обязательно! Потому что очень уж красивая эта тетя на переднем плане - привлекает внимание! Я вроде не така красотка.

Дописів
    6 754

Типово

.........
    Востаннє редагував Hope: 05.01.2011 о 15:17

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Да ,фон мы тоже поменяем, и фото обязательно! Потому что очень уж красивая эта тетя на переднем плане - привлекает внимание! Я вроде не така красотка.
    пойдите к какому то хорошему фотографу и покажите эту вашу тетю. у нас столько профессионалов сейчас, пусть вас сфотают, и фото сделают в сто раз лучше.
    свои фото - хоть какая-никакая гарантия, а купленные - ниче никому не докажешь....

А с подушками... Да. была летом такая история, Темчика моего в магазинах на подушках продавали.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    кста, вопрос - с какого возраста можно деткам в кино ходить? у нас знакомые с 4-х лет доцю водят, а мне кажется рановато это..
    А у меня встречный вопрос: а зачем? Я понимаю повести ребенка в цирк, в театр, кукольный театр... Но зачем в кино? Во-первых, нагрузка на глаза - час времени, да еще и в полной темноте (я своей не разрешаю смотреть больше 20 минут подряд), во-вторых, дети в таком возрасте по-моему не понимают еще атмосферу кинотеатра.

Дописів
    6 754

Типово

..........
    Востаннє редагував Hope: 05.01.2011 о 15:15

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Посмотрела Прейскурант цен на медицинские услуги на этом сайте, какие-то они подозрительно низкие...
    Не подскажете, соответствуют ли они фактическим ценам?
    т.е. услуги более низкого качества, чем услуги за большие деньги?
    не знаю.
    на чкалова мы ездим к ортопеду, эндокринологу. Может в вашем докторе не такие заслуженные врачи, как например на Чкалова?
    выбрала "Ваш доктор" по тер-ному признаку, плюс очень нравится педиатр. а раз педиатр там, то и анализы, диспанцеризации удобнее там проходить.
    мы с мужем и сами стали ездить к врачам из "ваш доктор".
    пока претензий не было.

ДЕвочки, срочно нужен ответ:
    это термо вещи? хочу заказать.

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    пойдите к какому то хорошему фотографу и покажите эту вашу тетю. у нас столько профессионалов сейчас, пусть вас сфотают, и фото сделают в сто раз лучше.
    свои фото - хоть какая-никакая гарантия, а купленные - ниче никому не докажешь....

А с подушками... Да. была летом такая история, Темчика моего в магазинах на подушках продавали.
    ОГО!!!!!!!! Ничё себе! Я тут недавно тему поднимала, что фотки детей для всяких пошлых реклам используют - мой муж общается на профессиональном форуме программистов и там такие вещдоки предъявляли и в суд подавали и ничего доказать не могли - вывод - не выставлять фотки хотя бы детей!
    Так что на подушках - это Вам еще повезло! Хотя очень неприятно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

КУОМА - предзаказ на следующую зиму самой теплой зимней обуви для детей и взрослых из Финляндии.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Посмотрела Прейскурант цен на медицинские услуги на этом сайте, какие-то они подозрительно низкие...
    Не подскажете, соответствуют ли они фактическим ценам?
    там цены за 2004 год.
    сейчас первичный прием специалиста от 100 до 120 грн, повторный 50-60 грн. звоните уточняйте.
    я сама ребенка вожу в клинику на Чкалова, а сама езжу в Ваш доктор.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто-нить знает, голову можно мыть, если температура поднялась? Заболела, а так хочется себя в порядок привести...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто-нить знает, голову можно мыть, если температура поднялась? Заболела, а так хочется себя в порядок привести...
    ну до 37,5 точно можно.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, срочно нужен ответ:
    это термо вещи? хочу заказать.
    девочки, подскажите)))
    пока малый спит, думаю заказывать или нет? под рейму пойдет?

Дописів
    1 401

Типово

до 37,5 вроде можно
    а вообще водные процедуры при температуре нежелательны

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

я мою голову, даже если болею.
    Выздоравливайте!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я только что с Иваном Ивановичем фотографировалась)))) Такой приятный мужчина!

Сторінка 144 з 494 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті