всех с Новым годом и наступающими праздниками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех с Новым годом и наступающими праздниками!
OLAY
Что вы думаете по поводу этой косметики
я не пользовалась.. сейчас активно ее рекламируют
а мне тут курсы советуют.... никто не посещал? http://gorod.dp.ua/out/hobby/oneplace/?place_id=4459
А у меня наша писня гарна й нова: мама вчера мне заявила что я деньги трынькаю налево-направо, а по врачам мало хожу и т.д. и внуков ей пока не видать.. пипец вот советы все мастаки давать!!! и каждые три дня спрашивает- ты анализы сдаешь.. блин КАКИЕ?! ну кто может понять кроме вАС..... одни расстройства
кстати, девочки... если у меня О на 12ДЦ, а это выходные, на 14ДЦ тест на совместимость не поздно сдать?
а у меня наоборот - смотрит на мои походы к врачам, таблетки-уколы, Узи и т.д. и говорит "мне тебя жаль", только не с сочувствием и пониманием, а с раздражение каким-то ((( Мол, можно и без детей прекрасно прожить...
Видимо потому, что у нее уже есть внук, она его любит больше чем всех нас вместе взятых
так что кроме вас и самых близких подруг никто не понимает
а у моей мамули сегодня ДР!подарю ей картину маслом, которую нарисовала давеча на МК
![]()
о, да! Натусь, а нафига тебе энти курсы??? Как по-мне, то обычное зарабатывание баблоса... ничего нового, более того, интересного там не скажут(((
капец какой-то!!!! Юлечка, держись!!!! Лечше б мама вообще молчала, чем такую пургу нести!!!
Да, мне тоже почеловечески она не понра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks