| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я так понял, что это было написано сознательно.....на Тварии
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да ЩАС! ессно знак перед Гоголя. и диапазон его действия заканчивается на Артема, хде уже свитлофор. Так что от знака до свитлофора вся Шевченко главная
билибирда получается. если сверху ехать то главная, если снизу, то пересечение с Южной равноценные. Налицо обычная халатность службы Операторов Машинного Доения.![]()
Теперь и я там осторожнее проезжаю.
Я, кстати, довольно часто езжу в районе пр. Петровского. И как же меня задолбало, что практически все водители считают главными улицы параллельные пр. Петровского. С какой радости - хз. И едешь вроде по правилам, а надо быть осторожным, т.к. "на районе"(с) действуют местные правила.
исходя из действующих ПДД можно сделать вывод, что знак 2.3 "главная дорога" установленный перед перекрестком с Гоголя относится к приоритету проезда конкретного перекрестка, а не к ул. Шевченка в целом.2.3 "Головна дорога". Надається право першочергового проїзду
нерегульованих перехресть.
2.4 "Кінець головної дороги". Скасовується право
першочергового проїзду нерегульованих перехресть.
....
Знаки 2.1-2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед
перехрестям або вузькою ділянкою дороги, крім того, знак 2.3 на
початку, а знак 2.4 - в кінці головної дороги. Знак 2.3 з
табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям, на якому
головна дорога змінює свій напрямок.
З.Ы. по чем ныне права?
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks