| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. интересно, кто-то пользовался сервисами по продаже скидок на определенные товары? типа покупона, discount.ua и т.д. Как Вы думаете это и вправду экономия или магазины предварительно поднимают цены чтобы потом выдать такие высокие скидки (от 50% и до 96% - это те, что мне на глаза попадались).
С какой стороны меня это "тупо" должно волновать, что там было или нет перед НГ? Чего я там считать должен, аналитику предновогодних распродаж делать? Поставить статус "отсутствие товара", "всё только после 10-го" - это ж ноги поломать можно, ну очень тяжело.
Не работают
у тут они встретились..... /слышна негромкая мелодия/
zumer.com.ua
если вопросы на форуме можно задавать только после 400-500 сообщения, тогда зачем вообще регистрироваться, если почитать форум можно и без того? а если нужно узнать совет, то вы в "знакомства" посылаете. Мерси.
по поводу своего вопроса, то мне бы хватило 1 из ответов:
"да, на этом реально можно сэкономить " или "нет, не суньтесь туда. Это лохотрон".
Хороших вам праздников.
скидка в 50% -90% может быть там где наценка 100%-500% так что все зависит от товара
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks