| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну, хоть помечтаем ))) три года назад мы делали в городе ремонт и там пробыли три недели - вспоминаю до сих пор. Хотя у меня есть знакомые - держат так детей три месяца: по очереди все с ними - мама, потом одни дедушка с бабушкой, потом другие. Детей не возят больше никуда (в смысле на море) и они выглядят абсолютно счастливыми. Моим детям там тоже было очень хорошо.
споки всем! дамы все будет афигенно! (с)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, подскажите пожалуйста, на сайте childrensplace размер 4Т для ребенка ростом 97 см я это слишком большие взяла? (брала немножко с запасом, но мне говорят что этот размер для 4-х летнего ребенка, а нам сейчас 2,6 г, теперь и думаю...)
Девочки, где можно почитать про послеродовую депрессию, как с ней справиться? А то гугл столько всего выдает...
п.с. депрессия не у меня.
А может на форуме есть такая тема?
я думаю, если эта депрессия обычная, как у всех, состояние безисходности и подавленности и никомуненужности и асоциальности, то поможет время, и очень сильно должен помочь муж, войти в положение, помогать во всем, дать женщине почувствовать себя женщиной, т.е. дать сходить в салон и т.д. можно чем-то увлечься, т.е. меня развеяло немного вышивание крестиком, я так отдыхаю.
это я на своем примере.
ну а если случай усугубленный, то наверное психиатр. или кто-то там из них.
Девочки, вопрос об интернет-магазинах техники уже задавались. Вот хочу еще уточнить по поводу "5 OK"... Можно доверять?
Я думаю, там просто усталость, старшему ребенку 3,5года, а младшему-неделя, конечно тяжело.
Еще раз про таблетки, ребеночек наглотался(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks