| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вставлю свои 5 копеек по поводу 1-го вопроса : Вы б завели себе обычную карточку ( на себя как на физ.лицо) и не игрались с корпоративной. В общем случае ВСЕ снятия с кор.карты должны быть подтверждены документально ( и снятия с кор.карты на з/п=доход ЧП запрещены) Единщиков пока не трогали, но как знать. Кассовые штрафы они не маленькие.
А чем "обычная" отличается от "необычной"?Вы б завели себе обычную карточку ( на себя как на физ.лицо) и не игрались с корпоративной. В общем случае ВСЕ снятия с кор.карты должны быть подтверждены документально ( и снятия с кор.карты на з/п=доход ЧП запрещены)![]()
И разве ФЛП не может располагать полученным доходом как своей ЗП???
Для ФОП отсутствует понятие зарплаты - доход или прибыль....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А жить ему на что? В налоговую чеки из АТБ таскать?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
В Бабушкинскую налоговую!
отчет за 4 квартал!
наконец-то!
впервые!
сдан!
вообще!
без проблем!
Потому что не сам, а попросил постороннего бухгалтера сдать.
А она - да, натерпелась.
Само собой.
Была в очереди 695-ой. ой.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
)))))))))) это Вы к чему?
Сдам отчеты за Вас!
А я Вам в личку уже ответила ))
Сдам отчеты за Вас!
НЕТ!!! Отчета по единому налогу это не касается.
Сдам отчеты за Вас!
1-я таблица - для тех, кто на общей системе
2-я таблица - для тех, кто на едином/фиксированном
Алла В., получается Вам 2-я + Додаток 5 (ярлык)
Сдам отчеты за Вас!
Давно просят указывать именно по коду КВЭД. А очередь. Приехал я 4-го около 11 часов-на улице толпа из нескольких сотен страждущих. Уехал. Приехал ближе к 16 часам-на улице до сотни человек. внутри-не протолкнуться. Принимало 2 человека (в комнате №1-за углом-и за угом тоже 2 чела). Пошел слух, что работать будут таки до 17 часов. Инициативная группа пошла искать начальницу-требовать продолжить прием до 18-00 и увеличить количество операторов.
На что получили ответ: Приходите сдавать и 6 и 10-до 15 числа. Штрафов за невовремя сданный отчет по ЕН НЕ П-Р-Е-Д-У-С-М-Т-Р-Е-Н-О! Именно ак-громко и протяжно. Развернулся-уехал домой. 5 числа созвонился с товарищем-он занял очередь вечером около 15-30. На улице было пусто. Подтянулся я к 16 часам и легко все сдал.
1.я же уточнила в скобках - обычная, в смысле открытая на физ.лицо, а не на ФОП, как корпоративная.![]()
2.Может, но для этого он должен снять со своего р/с деньги как свой доход. Доход через кор.карту "законно" не снимается.
Уточняю: до сих пор за такие "нарушения" Чпшников не трогали, но команду "фас" могут дать в любой момент. имхо.
Не пугаю, предупреждаю![]()
Кв@кушкА Постановление № 637 хотя и распространено на предпринимателей, но там необходимо читать каждый пункт,потому что во многих случаях нормы пункта прописываются только для предприятий. Начнем с того, что учет поступления наличных средств ведется просто в книге доходов/расходов, а там и наличные и безнал и для тех кто на общей системе - взаимозачет. Но ладно общая, там хоть формой книги предусмотрено описание операции, у единщиков только дата-приход-расход-доход и требований о разделении форм полученного дохода на наличную и безналичную нет ни в этом Постановлении, ни в документах ГНИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks