Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 21 по 40.

Тема: ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ. С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

если будет интересно,могу завтра спросить у мамы,что осталось из этого хобби!
    Если не ошибаюсь,то у нее должно быть 2 набора инструментов(с ручками),резина,выкройки,книги,наверное,выкинула!

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    резина нужна твердая для листиков,а если цветочки делать,то нужна мягкая резина.
    для листиков просто переворачивали коврик от мыши, а для цветочков - губку

Дописів
    1 292

Типово

если будет интересно,могу завтра спросить у мамы,что осталось из этого хобби!
    Если не ошибаюсь,то у нее должно быть 2 набора инструментов(с ручками),резина,выкройки,книги,наверное,выкинула!
    я прошу прощения, что вклиниваюсь в тему!!! но как то ностальгия взяла, ходила думала, появилось желание опять попробовать что то сделать))
    можно ли один наборчик инструментов мне продать, конечно если автору темы что то не пригодится...?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    я прошу прощения, что вклиниваюсь в тему!!! но как то ностальгия взяла, ходила думала, появилось желание опять попробовать что то сделать))
    можно ли один наборчик инструментов мне продать, конечно если автору темы что то не пригодится...?
    Спрошу у мамы,я конечно офигела увидев сколько они стоят Может там металл особый,но 500грн-дороговато

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Спрошу у мамы,я конечно офигела увидев сколько они стоят Может там металл особый,но 500грн-дороговато
    латунь это, 48 грн. кг на базаре, еще делают из стали. Если адаптируют под паяльник, то переход там медный.Профессиональный набор инструментов производства Япония стоит около 400-х долларов. 550 грн. - самое приемлимое, что нашлось на просторах украинского интернета, но этот наборчик неполный. Я уже это ощутила в процессе )) + маломощный паяльник. Этот для тонких тканей, джинсу и кожу таким не набулишься.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Есть замечательный тематический форум Лоскуток
    http://loskutok.borda.ru/

кроме всей всей цветочной красотищи, там есть в продаже инструменты и обсуждение инструментов, материалов и т.д.

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

да, цены на проволоку отпугивают но на Курчатовском рынке можно купить кабель с необходимым сечением цена пимерно
    от 4грн./м,снять изоляцию и проволока готова к работе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    бульки заказывала здесьhttp://emarket.dp.ua/art-antiques/in...i_5203921.html

у нас искала-искала я токаря, но ничего толкового не получилось: или ждать долго, или стоимость очень высокая.
    Можно еще классный набочик купить в Москве, но пересылка составляет 1/3 стоимости.
    ммм...да..цена немаленькая. Мне в свое время делали из автомобильных подшипников, их наваривали на большой гвоздь и делали деревянную ручку)))
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    латунь это, 48 грн. кг на базаре, еще делают из стали. Если адаптируют под паяльник, то переход там медный.Профессиональный набор инструментов производства Япония стоит около 400-х долларов. 550 грн. - самое приемлимое, что нашлось на просторах украинского интернета, но этот наборчик неполный. Я уже это ощутила в процессе )) + маломощный паяльник. Этот для тонких тканей, джинсу и кожу таким не набулишься.
    а что Вы паяльником делаете?
    Я его не использовала..или раньше не было просто...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    да, Кать, я вот тоже ностальгирую и думаю, ну ГДЕ делись-то наши наборы булек, а?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    да, цены на проволоку отпугивают но на Курчатовском рынке можно купить кабель с необходимым сечением цена пимерно
    от 4грн./м,снять изоляцию и проволока готова к работе
    rgb, а помнишь, где мы с тобой брали проволоку?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ммм...да..цена немаленькая. Мне в свое время делали из автомобильных подшипников, их наваривали на большой гвоздь и делали деревянную ручку)))

а что Вы паяльником делаете?
    Я его не использовала..или раньше не было просто...
    у меня бульки, которые с помощью винтика закрепляются на медное жало паяльника. Т.е. сам основное инструмент всегда горячий и под рукой. Сами бульки из латуни, очень быстро нагреваются. Пока обхожусь минимальным набором инструментов)))) - тренеруюсь. Постараюсь в выходные пофоткать мои "пробы пера"))). Инструменты в инете найти можно, на специализированных форумах, например.
    Проволочку 0,5 и 0,3 мне купили на радиорынке, два мотка по 100 м. - где-то 80 грн. Гофрированной бумаги для стебельков у нас канцтаварах завались))))). Ткани, а именно натуральный 100% шелк я купила в специализированном интернет-магазине. Краски для ткани я себе купила дорогие). Вообще, если по-взрослому заниматься таким рукоделием, то только от стоимости фурнитуры и материалов можно офигеть)))). По-крайней мере, от наших цен. Поэтому сейчас изучаю китайское и англоязычное интернет-пространство ))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    32

Типово

девоньки как я рада что нашла вас "единомышлениц".Я уже больше года задумываюсь о том, как бы это вспомнить и как бы вспомнили мои руки.Я чего хотела узнать,есть у нас в городе курсы(нужно вспомнить детство)?Дааааааа,я зашла на http://loskutok.borda.ru/ там люди занмаются всерьез и на долго.А кто знает еще форумы о наших любимых цветах?

Дописів
    1 218

Типово

Я тоже задумывалась над тем, чтоб вспомнить детские увлечения, но дальше сбора информации так и не продвинулась. На моей любимой Осинке есть форум по цветоделию. Надеюсь, пригодится! http://club.osinka.ru/forum-114

Дописів
    460

Типово

подпись

Дописів
    460

Типово

купила бульки.
    начинаю делать цветочки.
    девочки кто что смастерил?

Дописів
    460

Типово

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Ne.../03_03/02.html
    хочу поэтому мк сделать мак

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    32

Типово

ЗОВ я пыталась сделать этот мак ну какой-то несуразный получается.Может быть я что-то делала не так?Если у тебя получилось раскажи и покажи пожааааалуйста.

Дописів
    617

Типово

о, я про вашу темку подружке свистну. она тоже цветы такие делать пробует. Астры так от живых не отличишь. фотку можно глянуть в темке "выставки в библиотеке ДНУ. Там букетик как раз виден

Дописів
    617

Типово

Цветы с выставки:

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від касиопея-1 Переглянути допис
    ЗОВ я пыталась сделать этот мак ну какой-то несуразный получается.Может быть я что-то делала не так?Если у тебя получилось раскажи и покажи пожааааалуйста.
    Я сама только учусь делать цветы поэтому ничего сказать не могу что не так.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті