| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вобще если б 20 было смешно, а мне одной нет - я б задумалась над проблемами со своим чувством юмора , а не обвиняла в его отсутствии остальных, что было б логично
почапала спатки.
всем нескучной ночки и безопасного секса.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
дык, я вроде не "владетель темки всея" и не цензор какой, зачем так мое imho так близко к сердцу воспринимать.
А чувство юмора, да, подрастерялось за реймой-пирогами-чтивом, буду воспитывать в себе.
Да, я не обсуждаю свою личную жизнь на форуме, но люблю читать, когда об этом интересно рассказывают и шутят другие.
Тактактак!!!!
Нукануканука!!!!
Быра выложили все сикреты эротической составляющей представительницы "мамки обыкновенной, овуляшной"!
Мам-ки, при-вет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks