Busena, Алисонька - прелесть
вигелла, ооо, красотки! Дождалась я фотки ваши - супер!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena, Алисонька - прелесть
вигелла, ооо, красотки! Дождалась я фотки ваши - супер!![]()
Та ну, молодец, что начала пить таблетки. Просто мне и без них можно обойтись, поэтому не пью.
Но я уже говорила, что я проделываю полный ритуал. Сначала стоЮ под горячим душем, затем замачиваю полотенце в кипятке и кладу на грудь так, чтобы покрыло все дольки. Так несколько раз меняю полотенце, пока не открываются все протоки. Затем беру молокоотсос и поступательно верчу его, чтобы освободить все дольки: верхние, затем боковые. После этого прикладываю лед поверх долек. А затем уже капусту и укутываю. У меня, слава богу, при всей моей гиперлактемии ни разу не было застоев. Хотя лактация была жуткая. Я чикковскими прокладками для груди пользовалась почти до года. И за день у меня были полные прокладки.
читала-читала про свекрушек и все не выдержала, не хотела рассказывать, но Так накипело
В начале все было хорошо, были конечно мелкие ссоры, но это цветочки по сравнению с тем, что началось после моей беременности. На первых порах свекровушка начала капать на мозги, чтобы я избавилась от ребенка, мол не известно сколько мы с мужем еще проживем. Потом, когда узнала, что у нас будет девочка, дня 3 с нами (точнее со мной) не разговаривала, т.к. им нужно продолжать фамилию. я начала ей объяснять, что за пол реб отвечают хромосомы мужчины, но она ничего не хотела слушать и обвинила меня, что якобы моя яйцеклетка схватила сперматозоид с девочкой
. На счет имени реб Тоже такое началось!!!!
В роддом ко мне не приходила и даже не поздравила
Маське было 2 недели и я попала с воспаление легких в больницу, так она ни разу не спросила мужа как я .
А когда малой был месяц, муж пришел с работы, а я не успела приготовить ему ужин и он взял еду у нее, так тут началось что я никакущая жена, ребенок нагуляный (Сана копия муж!!!), что я такая сякая, что не могла родить мальчика и весь мой род такой же (у нас в семье одни девочки). В общем столько прокленов и столько гадости потекло, что и вспоминать не хочется(ни муж ни свекр не могли ее понос нежности остановить). И чтобы немедленно я, муж и ОНО (это она назвала так свою внучку) убирались с ее дома. Мы собрали вещи и ночью в январе уехали к моим родителям (нужно было сохранять ГВ) . ПОл года муж мотался между нами, т.к работал в Днепре, а мы в Кировоградской обл. Через 4 мес она позвонила и попросила нас вернуться. Я не хотела, но квартиру снимать нам не по карману,пока я в декрете, а семья на расстоянии это не семья. Вернулась, но теперь я ей высказую все сразу. Предупредила ее, что если еще раз такое повторится, то ни внучку ни сына она больше не увидит.
Извините что столько настрочила, но надо кому-то высказаться
Востаннє редагував Katyunya: 05.01.2011 о 01:39
вигелла, та ты шо... с такой картиной, как у тебя была с грудью, я ьы тоже таблетки начала пить, не рискнула бы без них....
Katyunya, ужас! Сочувствую! И опять проследила несколько моментов, о кот. говорила - поведение сына...
Но проехали - это не мое дело.
Все хочу спросить - как доцю зовут? В смысле полное имя какое? А то все читаю - Сана и прям измучалась вся догадками![]()
Дашуля, какие вы красотки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо
О, точно целый ритуал))) Видать действительно классный консультант по ГВ попался!
Капец, и как таких земля носитизвините....
та отож
Darinka_S фотки смешнючие, супер!!! И хвостик у вас уже такой знатный! А я свою козявку не могу заставить резинки носить, снимает и все, обруч, повязку пожалуйста, но резинки и заколки рррррррр
Ага. У зеркала так и крутится
То бусы на себя напялит, то сумочку на плечо повесит и дефилирует по квартире
Спасибо, Маришенька!
Тю, та моя тоже не любит. Сдирает сразу. Это так... удалось запечатлить.
Все хочу обручей ей прикупить... Но че-то мне кажетя, что их постигнет та же участь
Пасибки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks