Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 570 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Busena, Алисонька - прелесть

вигелла, ооо, красотки! Дождалась я фотки ваши - супер!

Дописів
    4 626

Типово

Люция, Busena, Nataly_Lepet, Leka_web спасибо девочки!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тааааааааааак... меня опять понесло в Прикорм
    Таааак, смотри аккуратно там

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Таааак, смотри аккуратно там
    Пока держу себя в руках

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да я тоже не планировала их пить, но после двух воспалений с температурой под 40, лихорадкой и расцеживаний не рискнула
    А сегодня уснула просто идеально (ТТТ), включили нашу любимую волшебную лампу, обнялись крепко и через 3 минутки сладенько сопела))))

Я вчера поробовала сцедить, дофени через 5 минут опять камни сегодня не трогала, но значительно уже лучше, может конечно это и физиологическое явление а может и таблетки. У меня еще в одной груди протоки узкие, почему то, так что вообще застоя допускать нельзя

Не, мне Слава Богу, нормально, ну может чуток голова кружилась, но скорее это от недосыпа, но я ж не целые пила, а по половинке, и давление кофеином повышала, может это и спасло
    Та ну, молодец, что начала пить таблетки. Просто мне и без них можно обойтись, поэтому не пью.
    Но я уже говорила, что я проделываю полный ритуал. Сначала стоЮ под горячим душем, затем замачиваю полотенце в кипятке и кладу на грудь так, чтобы покрыло все дольки. Так несколько раз меняю полотенце, пока не открываются все протоки. Затем беру молокоотсос и поступательно верчу его, чтобы освободить все дольки: верхние, затем боковые. После этого прикладываю лед поверх долек. А затем уже капусту и укутываю. У меня, слава богу, при всей моей гиперлактемии ни разу не было застоев. Хотя лактация была жуткая. Я чикковскими прокладками для груди пользовалась почти до года. И за день у меня были полные прокладки.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

читала-читала про свекрушек и все не выдержала, не хотела рассказывать, но Так накипело
    В начале все было хорошо, были конечно мелкие ссоры, но это цветочки по сравнению с тем, что началось после моей беременности. На первых порах свекровушка начала капать на мозги, чтобы я избавилась от ребенка, мол не известно сколько мы с мужем еще проживем. Потом, когда узнала, что у нас будет девочка, дня 3 с нами (точнее со мной) не разговаривала, т.к. им нужно продолжать фамилию. я начала ей объяснять, что за пол реб отвечают хромосомы мужчины, но она ничего не хотела слушать и обвинила меня, что якобы моя яйцеклетка схватила сперматозоид с девочкой. На счет имени реб Тоже такое началось!!!!
    В роддом ко мне не приходила и даже не поздравила
    Маське было 2 недели и я попала с воспаление легких в больницу, так она ни разу не спросила мужа как я .
    А когда малой был месяц, муж пришел с работы, а я не успела приготовить ему ужин и он взял еду у нее, так тут началось что я никакущая жена, ребенок нагуляный (Сана копия муж!!!), что я такая сякая, что не могла родить мальчика и весь мой род такой же (у нас в семье одни девочки). В общем столько прокленов и столько гадости потекло, что и вспоминать не хочется(ни муж ни свекр не могли ее понос нежности остановить). И чтобы немедленно я, муж и ОНО (это она назвала так свою внучку) убирались с ее дома. Мы собрали вещи и ночью в январе уехали к моим родителям (нужно было сохранять ГВ) . ПОл года муж мотался между нами, т.к работал в Днепре, а мы в Кировоградской обл. Через 4 мес она позвонила и попросила нас вернуться. Я не хотела, но квартиру снимать нам не по карману,пока я в декрете, а семья на расстоянии это не семья. Вернулась, но теперь я ей высказую все сразу. Предупредила ее, что если еще раз такое повторится, то ни внучку ни сына она больше не увидит.
    Извините что столько настрочила, но надо кому-то высказаться
    Востаннє редагував Katyunya: 05.01.2011 о 01:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, та ты шо... с такой картиной, как у тебя была с грудью, я ьы тоже таблетки начала пить, не рискнула бы без них....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я вот с горячим/холодным тоже перелякана. Максимум - теплый душ. То боюсь застудить, то наоборот...
    Я после роддома обращалась к консультанту по ГВ, и строго следую ее советам по сей день, никакой самодеятельности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я после роддома обращалась к консультанту по ГВ, и строго следую ее советам по сей день, никакой самодеятельности.
    Ага. Ясно. Буду знать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    читала-читала про свекрушек и все не выдержала, не хотела рассказывать, но Так накипело
    Извините что столько настрочила, но надо кому-то высказаться
    фигасе 0_0
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

дЭвушка, сразу видно.
    И причухан уже знатный!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katyunya, ужас! Сочувствую! И опять проследила несколько моментов, о кот. говорила - поведение сына...
    Но проехали - это не мое дело.

Все хочу спросить - как доцю зовут? В смысле полное имя какое? А то все читаю - Сана и прям измучалась вся догадками

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дашуля, какие вы красотки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Katyunya, ужас! Сочувствую! И опять проследила несколько моментов, о кот. говорила - поведение сына...
    Но проехали - это не мое дело.

Все хочу спросить - как доцю зовут? В смысле полное имя какое? А то все читаю - Сана и прям измучалась вся догадками
    Муж меня защищает постоянно, сколько ей не говорит, чтобы не лезла, но....
    А доченьку зовут Александра, но мы все зовем ее Сана, Сануська)))))

Дописів
    4 626

Типово

вигелла, ооо, красотки! Дождалась я фотки ваши - супер!
    Спасибо

Та ну, молодец, что начала пить таблетки. Просто мне и без них можно обойтись, поэтому не пью.
    О, точно целый ритуал))) Видать действительно классный консультант по ГВ попался!

Капец, и как таких земля носит извините....

вигелла, та ты шо... с такой картиной, как у тебя была с грудью, я ьы тоже таблетки начала пить, не рискнула бы без них....
    та отож

Darinka_S фотки смешнючие, супер!!! И хвостик у вас уже такой знатный! А я свою козявку не могу заставить резинки носить, снимает и все, обруч, повязку пожалуйста, но резинки и заколки рррррррр

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Улыбаемся:

, прелесть!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муж меня защищает постоянно, сколько ей не говорит, чтобы не лезла, но....
    А доченьку зовут Александра, но мы все зовем ее Сана, Сануська)))))
    О, так наши мадамы тезки
    У нас она Санита в простонародье
    Иногда муж ее Самирой зовет Больная фантазия, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

А я свою козявку не могу заставить резинки носить, снимает и все, обруч, повязку пожалуйста, но резинки и заколки рррррррр
    ++++++ Все лето проходили без шляпки, все снимает, благо, что хоть зимняя шапка на завязках, а так бы и зимой без бешечки ходили)))))

Дописів
    4 626

Типово

О, так наши мадамы тезки
    У нас она Санита в простонародье
    Иногда муж ее Самирой зовет Больная фантазия, да?
    ну че сразу больная
    у нас Настя помимо Стаси, Туси бывает Туськинэ, Пухнизэ и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

дЭвушка, сразу видно.
    И причухан уже знатный!!!
    Ага. У зеркала так и крутится
    То бусы на себя напялит, то сумочку на плечо повесит и дефилирует по квартире

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашуля, какие вы красотки!
    Спасибо, Маришенька!

Darinka_S фотки смешнючие, супер!!! И хвостик у вас уже такой знатный! А я свою козявку не могу заставить резинки носить, снимает и все, обруч, повязку пожалуйста, но резинки и заколки рррррррр
    Тю, та моя тоже не любит. Сдирает сразу. Это так... удалось запечатлить.
    Все хочу обручей ей прикупить... Но че-то мне кажетя, что их постигнет та же участь

, прелесть!!!
    Пасибки

Сторінка 85 з 570 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті