Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 494 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    вот это я понимаю, люди детский ДР празднуют!!! Молодцы!
    не ну мы трезвые были пока ребе спать не пошла, а пошла она рано - уморилась!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Та я уже вдула бутылку вина - неожиданные гости и боюсь что щас понаписую с ошибками, скажу так, цирк был, макдональдс был и было куча гостей и куча подарков. Мы подарили ей куклу, которая "писяет и какает". Бл мой торт тирамису и его весь съели, хотя он слегка не получился - был жидковат (но с коньком!).
    Очень много игрушек на тему творчества (я просила), много денежек подарили, на которые мы решили обставить детскую комнату! Много вина - и я пьяна! А завтра на любимую работу!
    ой, маладцы какие!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Та не! то занадто))) когда борщ научится варить, как у Zetta, тогда все может быть))
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    )))))))))Мой тоже пока борщ не варит))
    так, шо за намеки? своего не дам, за здоровье переживаю, вдруг не вынесет такого щастя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В Мармеладе можно за Мириадой. Мы там в прошлом году свадьбу празновали, так обошлось не дорого и все напитки были свои
    Мы там год назад тоже в сентябре гуляли на свадьбе, кухня понравилась. Буду узнавать, спасибо!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Pelenka - а еще около КДЦ карла Либкнехта на Косиора есть кафе Шоколад. Там есть красивый зал, называется "Сундук", есть восточная банкетка. Мне там нраивтся. Спиртное свое.
    Но если не стеснены особо в средствах, то в центре есть на Набережной замечательная Акварель.
    Вика, и вам спасиба за наводку. Тоже разузнаю, тем более мы на днях собираемся в ДК Карла Либкнехта на Елку

Rykkola
    Guest

Типово

Тут кто-то интересовался рецептом вкусного (извращенского) медовика,так вот, держите. Готовила на НГ, это очень и очень и очень вкусно. Он необычный за счет того,что помимо сметанного крема идет прослойка цитрусового. А когда пропитается,становится нежным и сочным. А еще готовится незаморочливо,несмотря на пространность написания рецепта.
    Единственное по поводу сметанного крема,сметану 20-30% отвесить в марле (3слоя).часиков 5,потом смешать с сахаром.
    Буду рада если кому пригодиться,как пригодился он мне.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не ну мы трезвые были пока ребе спать не пошла, а пошла она рано - уморилась!
    ну так, торт с коньяком кушать)))))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет кто не спит! наконец-то малую уложила... Фух..
    Такой вопрос! кто-то ездил с детками в театр кукол на победу? поделитесь впечатлениями!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Pelenka - а еще около КДЦ карла Либкнехта на Косиора есть кафе Шоколад. Там есть красивый зал, называется "Сундук", есть восточная банкетка. Мне там нраивтся. Спиртное свое.
    Но если не стеснены особо в средствах, то в центре есть на Набережной замечательная Акварель.
    Вика в Шоколаде тоже не дешево... В Бамбуке намного дешевле..

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Всем привет кто не спит! наконец-то малую уложила... Фух..
    Такой вопрос! кто-то ездил с детками в театр кукол на победу? поделитесь впечатлениями!
    Мы ходили,правда давно,нам все понравилось,представление было интересным,вот правда желательный возраст ребенка от 3,5. Кстати,у них появилась новая услуга празднования дней рождений в театре.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Тут кто-то интересовался рецептом вкусного (извращенского) медовика,так вот, держите. Готовила на НГ, это очень и очень и очень вкусно. Он необычный за счет того,что помимо сметанного крема идет прослойка цитрусового. А когда пропитается,становится нежным и сочным. А еще готовится незаморочливо,несмотря на пространность написания рецепта.
    Единственное по поводу сметанного крема,сметану 20-30% отвесить в марле (3слоя).часиков 5,потом смешать с сахаром.
    Люблю этот тортик. Сто лет его уже не делала. У нас в рецепте он называется "Президент"

Дописів
    29 919

Типово

Мы ходили,правда давно,нам все понравилось,представление было интересным,вот правда желательный возраст ребенка от 3,5. Кстати,у них появилась новая услуга празднования дней рождений в театре.
    ух ты, интересно! надо будет узнать завтра... Нам сейчас как раз 3.3 и я вижу как малой кукольный театр сейчас нравится... А там сейчас идет именно новогоднее представление, плюс типа утренника перед спектаклем... Говорят классно! завтра поедем, посмотрим!
    а про дни рождения действительно интересно!
    а самое главное что в билетах места проставлены! значит толкучки на входе не будет!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А я всё жду.......

ЛЮДИ!! ДЕЛИТЕСЬ КОЛЯДКАМИ!!!!
    в этом году моя любимая,
    http://livemusic.org.ua/song/307618.html
    с детями не смогла разучить, вот те голоса на заднем плане волшебные, отвела в музыкальную школу попросила хористку...раз-два и готово ...они даж еще меня учили !!

ну и вот красивая, не сложная, мы её уже давно разучили, дети когда поют, мурашки бегают ))
    http://www.playcast.ru/view/1077884/...acb79620135apl

еще тут:
    http://www.pisni.org.ua/songlist/kolyadky-12.html --но мне здесь обработки не нра... но можно выбрать, а потом найти в другом исполнении..
    http://traditions.org.ua/kolyadki/index.php
    http://www.abc-people.com/shop/christmas.htm#006 --здесь есть тексты
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

капец, написала 2 предложения, ушла детей укладывать - а тут революция на пустом месте.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    капец, написала 2 предложения, ушла детей укладывать - а тут революция на пустом месте.
    и я так же Но судя по тому что девочки там уже пишут.. Про пи...ки в рот и т.д.., то я даже рада что все это не во флудилке...
    Думаю правильная идея была темку открыть для таких обсуждений! клуб по интересам...
    Хотя как обычно бывает такие темки долго не живут.. Сейчас кому-то интересно, через недельку даже им надоест одно и тоже обсуждать...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Чудесный рецепт! Особенно курд - наше любимая домашняя сладость. Мы его просто ложками едим или на булки намазываем ))). Я лимонный делаю.А тут всё вместе - и медовик, и курд... думаю, что мои будут в восторге!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Люблю этот тортик. Сто лет его уже не делала. У нас в рецепте он называется "Президент"
    Названия разные,но,что он будет главным на столе это точно.
    Еще расскажите пожалуйста, что будете готовить на Рождество интересного,а то мне не придумается. Или может я не вовремя с такими вопросами, а то говорят тут после полуночи такое начинается...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    в этом году моя любимая,
    http://livemusic.org.ua/song/307618.html
    у всей нашей семьи в качестве рингтонов каждый год)))
    Укусю!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ух ты, интересно! надо будет узнать завтра... Нам сейчас как раз 3.3 и я вижу как малой кукольный театр сейчас нравится... А там сейчас идет именно новогоднее представление, плюс типа утренника перед спектаклем... Говорят классно! завтра поедем, посмотрим!
    а про дни рождения действительно интересно!
    а самое главное что в билетах места проставлены! значит толкучки на входе не будет!
    Кстати у них сайт еще есть http://teatrkukol.dp.ua/

Дописів
    29 919

Типово

Названия разные,но,что он будет главным на столе это точно.
    Еще расскажите пожалуйста, что будете готовить на Рождество интересного,а то мне не придумается.
    с удовольствием тоже послушаю, а то уже надоело что-то выдумывать..
    Я как обычно конечно гуся запеку, а чего еще пока не думала...

Дописів
    29 919

Типово

Кстати у них сайт еще есть http://teatrkukol.dp.ua/
    да, я смотрела сайт, но там инфо мало...

Сторінка 135 з 494 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті