Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие танцы Вы предпочитаете?

Голосували
275. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Современные

135 49,09%
  • Бально спортивные

83 30,18%
  • Народные

7 2,55%
  • Восточные

59 21,45%
  • Классические

22 8,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 21 з 41 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 801, показано з 401 по 420.

Тема: Танцы в Днепропетровске

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    Да, забыла написать, что это Шпаковская.))
    вы знаете я занималась в прошлом году у Аленки , но сейчас хожу к Оле... Они по разному преподают. Но лично мне больше нравится как Оля объясняет, все по полочкам раскладывает. Хотя Оля на пилоне не преподает, но она отлично преподаёт современные танцы.
    Лично мне неприятно читать как вы тут пытаетесь унизить тренера не сходив к нему ни разу на занятие. Не стоит судить по человеку всего лишь по одной неудачной фотографии. И Оля и Аленка супер-мега тренера
    Давайте жить дружно

Дописів
    57

Типово

EOS, вы меня опередили. И я хочу Аленку похвалить. Пластика, четкость линий, невероятная харизма, интересные постановки просто завораживают. Талантливый человек и тренер.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    EOS, вы меня опередили. И я хочу Аленку похвалить. Пластика, четкость линий, невероятная харизма, интересные постановки просто завораживают. Талантливый человек и тренер.
    )) За Ольку и Аленку за талантливых хореографов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від EOS Переглянути допис
    )) За Ольку и Аленку за талантливых хореографов
    спасибо за теплые слова
    Востаннє редагував Колбаса: 12.12.2010 о 16:07
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Посоветуйте пожалуйста на какое направление танцев лучше отдать 3-хлетнюю дочку и куда?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

активные борцы в грязи получают бан на сутки. остальные участники действа продолжают радостный пляс.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

подпишусь..)

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

А для того что бы не было сомнений - давайте участвовать в фестивалях и оценивать результаты работы наших прекрасных хореографов )
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста на какое направление танцев лучше отдать 3-хлетнюю дочку и куда?
    в таком возрасте ничего особого кроме ритмики Вам не предложат. зато через пару лет уже можно заниматься чем-то более интересным.

на мой взгляд, для девочки хороши занятия классическим танцем. это дает хорошую осанку и ровные подтянутые ножки. только не стоит отправлять ребенка в оперный театр (если, конечно, Вы не планируете для нее карьеру балерины). ищите танцевальную школу, где ведут занятия преподаватели-профессионалы (Жукова, Омельченко, Петрина) или их ученики, тогда действительно эффект от занятий будет замечательный

очень хороши занятия йогой. это дает сильное, подтянутое, здоровое тело.

современная хореография наиболее распространена у нас в городе. для девочки я бы посоветовала школы модерн и джаз и не рекомендовала бы хип-хоп (девочка должна быть девочкой, а не пацанкой, ИМХО)

была хорошая группа для деток в "академии танца", еще были занятия в "солнце-луна". не обещаю, что еще есть
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

,
    Востаннє редагував Колбаса: 22.12.2010 о 17:18
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    в таком возрасте ничего особого кроме ритмики Вам не предложат. зато через пару лет уже можно заниматься чем-то более интересным.

на мой взгляд, для девочки хороши занятия классическим танцем. это дает хорошую осанку и ровные подтянутые ножки. только не стоит отправлять ребенка в оперный театр (если, конечно, Вы не планируете для нее карьеру балерины). ищите танцевальную школу, где ведут занятия преподаватели-профессионалы (Жукова, Омельченко, Петрина) или их ученики, тогда действительно эффект от занятий будет замечательный

очень хороши занятия йогой. это дает сильное, подтянутое, здоровое тело.

современная хореография наиболее распространена у нас в городе. для девочки я бы посоветовала школы модерн и джаз и не рекомендовала бы хип-хоп (девочка должна быть девочкой, а не пацанкой, ИМХО)

была хорошая группа для деток в "академии танца", еще были занятия в "солнце-луна". не обещаю, что еще есть
    Спасибо большое за совет, буду искать! Просто не хочется дочку к кому попало отдавать на обучение.

Дописів
    268

Типово

здравствуйте хочу заниматься классическимми танцами , подскажите где лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Посоветуйте пожалуйста направление танцев,чтоб была хорошая силовая нагрузка!

Типово

Цитата Допис від M.Lena Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста направление танцев,чтоб была хорошая силовая нагрузка!
    Очень советую нашу новую группу "Диско-Фит". Это фитнес танцевального направления для тех, кто не планирует серьезно заниматься танцами, но хочет круто двигаться на дискотеках. Тренер Макс (вы его многие знаете, по ТВ недавно крутили) выбрал самые современные направления танцев и подогнал их под самый начальный уровень. Плюс: во время тренировки будут задействованы силовые элементы из фитнеса...
    Рекомендую попробовать! Лично я тоже хочу попробовать, но я танцующий - это зрелище не для слабонервных
    Клуб "Спорт-Сити" 744-07-72
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

[QUOTE=Stanislav;10003969]Очень советую нашу новую группу "Диско-Фит". Это фитнес танцевального направления для тех, кто не планирует серьезно заниматься танцами, но хочет круто двигаться на дискотеках. Тренер Макс (вы его многие знаете, по ТВ недавно крутили) выбрал самые современные направления танцев и подогнал их под самый начальный уровень. Плюс: во время тренировки будут задействованы силовые элементы из фитнеса...
    Рекомендую попробовать! Лично я тоже хочу попробовать, но я танцующий - это зрелище не для слабонервных
    Клуб "Спорт-Сити" 744-07-72[/QUOT

Спасибо!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Привет всем! Может кто-то подсказать, есть ли у нас набор в группу для начинающих (с самого -пресамого нуля) с нового года на Hip-Hop/Popping? Практически везде набор уже давно был или есть ограничения по возрасту...а очень хочется(((
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    HIP-HOP на Рабочей 0509336577
    Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Привет всем! Может кто-то подсказать, есть ли у нас набор в группу для начинающих (с самого -пресамого нуля) с нового года на Hip-Hop/Popping? Практически везде набор уже давно был или есть ограничения по возрасту...а очень хочется(((
    У нас для самых-самых начинающих с нового года будут группы по dancehall
    В группы хип-хопа набор без ограничений по возрасту. Есть группа начинающих - которые пришли осенью. Не имеет никакого значения для того, кто "подтягивается" в любое время в течении года - все равно на занятиях база присутствует всегда.
    Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Очень советую нашу новую группу "Диско-Фит". Это фитнес танцевального направления для тех, кто не планирует серьезно заниматься танцами, но хочет круто двигаться на дискотеках. Тренер Макс (вы его многие знаете, по ТВ недавно крутили) выбрал самые современные направления танцев и подогнал их под самый начальный уровень. Плюс: во время тренировки будут задействованы силовые элементы из фитнеса...
    Клуб "Спорт-Сити" 744-07-72
    Как к вам попасть,запись нужна?

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Я смотрела расписание этих групп - они все в дневное время. Если вам подхоит, то зайдите на их сайт он есть в справочнике Огорода.

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Нет, запись не нужна! Расписание можно скачать здесь: http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm
    Пока на январь поставили днем (ближе к вечеру), но посмотрим: если группа станет популярной, отдадим Максу наиболее "козырное" время

Спасибо за интерес к клубу!
    Хороших праздников и с наступающим Рождеством!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Сторінка 21 з 41 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті