работу все работали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
работу все работали
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Сегодня я их сделал!!!!! Ну хоть одного, но радости - полные штаны!!!Этих ублюдков с большими длинными будками, которые вечером в час пик с Новоселовской поворачивают налево. Твайю маць.....сегодня их впереди меня штуки три-четыре стало и все как один урюки включили левый поворот. Как я матюкалсо.....ну вот же он рядом - виадук возле завода....развернись ты там как человек и не мешай другим. Нетжеж.
Стоял стоял за ними на Новоселовской.....потом агрессорская кровь взыграла - обгоняю по встречке и думаю......вот это я щас со второго ряда направо поверну.....а там вдруг менты - и 100 грн как ни бывало. Чет грустно так стало.......потом в самый последний момент окно на Правде - и поворачиваю налево
. Проехал через Косиора, выруливаю на Правду на Воронежской......и тут О ЧУДО - доблестное ДАИ держит крепко за яйцы одного из дальнобоев и приглашает меня быть свидетелем
Ааааа.....с каким удовольствием я протокол подписывал........а оно стоит и блеет - ну типа ашо....я с Новоселовской выезжаю, а там кругом знаки. Куда мне деваться - я в час пик по Правде и попер своим ящиком на колесах.
Думаю - мудак ты......дал бы дяде пиисят гривен и поехал бы......а оно так гордо - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ подписать протокол и постанову. Ну он отказался, а я не
Жаль......жаль что каждый день такие уделки настроение портят и задерживают, когда домой хочетсО.....а ловят их не всегда.
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А за шо ?и тут О ЧУДО - доблестное ДАИ держит крепко за яйцы одного из дальнобоев и приглашает меня быть свидетелем
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А....а там везде движение грузовым запрещено
Сегодня утром геодезисты снимали виадук возле завода Карла Либкнехта. Очень похоже на то, что проект реконструкции Правды таки делают.
Ключевоечто проект реконструкции Правды таки делают.![]()
ну да.....а там как всегда к весне не успеют, а без проекта не начнут))))
Хотя....думается мне начнут....засцут перед донецкими )))))
ну и зря
мужики одной дорогой и живут
фиг разберёшься в незнакомом городе
вчера спускаюсь с Кайдакского на пр.берег (а я сейчас спускаюсь не через завиток вправо, а проехав вперёд и разворотом через трамв.пути и далее по спуску мимо шлакоблочного) -- а на спуске стоят 3 фуры с аварийками. все поляки. спуск двухполосный, но тягач передней фуры чётко на примыкании съезда к набке стал наискосок. Остался лишь зазор менее ширины авто. Постояв и покласксонив, я решил попробовать наехать таки левым колесом на бордюр и так объехать, и когда уже почти... тягач начал двигаться... Короче , сдал назад, пропустил его и потом быстренько вышуршал на набку. Фуры пошли вниз к шлакоблочному.
Но я на мужиков не в обиде : работа у них откровенно скотская, контингент тоже не ах. А по Днепру фиг его знает как проехать. Половины знаков не видно из-за веток или они украдены, или погнуты... Толком посмотреть грузовые маршруты даже в тырнете невозможно. А из таможенных терминалов легко найти только АгроСоюз, остальные без указателей по принципу "мы заховали, а вы пошукайте"... и это на огромной, "тупой" фуре с большими мёртвыми зонами, куда так и неймётся влезть какому-нить умнику на легковой лушпайке...
ну гаишники, к-м не терпится покалядовать (а водители фур в тырнетах не лазят, свои права мало кто знает полностью)...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
по теме дальнобойцев :
в Европе машины, которые РАБОТАЮТ пропускают вне очереди.
Только у нас делом чести считается не пропустить фуру, грузовичок, бусик, развозной фургон.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
а ты повыезжай каждый вечер с НовоселовскойДа им насрать на всех. Станет, включит левый поворот и ждет окно. Звиздец, а за ним штук 10-20 машин. Я сам очень редко налево там поворачиваю - когда полностью пустая Правда. А то моей мощности не хватит встрять в маленькое окошко. А их это разве волнует? Ты же на сарае едешь....видишь справа виадук, а значит разворот.....какого держать за собой всю колонну? Неужели тяжело проехать лишние 500 метров и спокойно развернуться? А паркуются они там как? Ужос......иногда зимой встречные разъезжаются по 5-10 минут, потому что одна полоса занята - там вуйки в трусах бродят по всей дороге, пьют чай и насрать им на остальные машины.
А путь покороче не нужен - видишь знак, поверни на перекрестке - уйди на параллельную дорогу. Я то почему то езжу по Косиора или Журналистов, когда Правда забита. Нет карты или навигатора - сиди дома.....какого хера въезжать в город? А если такое на Карла Маркса попрется? Ненуашо (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks