| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
вот так всегда - мы для них и звезду с неба, и машину в винил собственноручно, а они нам - фу, какая гадость
здесь]Мужчина собственноручно тюнинговал Lexus ES 350 Matte Black в подарок жене.........
..........
Несмотря на профессионально сделанный тюнинг Lexus ES 350, выверенный до мелочей, скорее всего, автомобиль не будет долго носить это покрытие. Автомобиль был предназначен в качестве подарка жене пользователя Somebody, которая не пришла в восторг при виде матового черного Lexus ES 350. Автор тюнинга говорит о том, что это выглядит «сногсшибательно с точки зрения мужчин и ужасно для женщин». Он жалуется: «Это был сюрприз для моей жены. Но она и двое наших дочерей уже попросили меня снять винил с нашего автомобиля. Им не нравился предыдущий голубой цвет, но Lexus ES 350 Matte Black они просто ненавидят. Я не могу поверить, что матовый черный цвет может не нравиться, а они не могут понять, что парни находят в нем
действительно тупень...нет шоб в классику - розовую шагрень![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Відкрите звернення до Президента України В.Ф. Януковича від автомобілістів України.
Сцылко
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Как показывает практика, не всегда то что проще - лучше....та купи себе уже ноут блин, или дочу замуж отправь (конечно проще ноут)))))
Идея - г%Идея хорошая но наверно забьют.......о....как раз потому шо забьют.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Как показывает практика, ничто так не постоянно, как временное, особенно у нас....товарищ философ, речь о временных мерах!
Куда пропали все авто-флудильщики?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks