.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
А я сейчас свою самую любимую "Монастырскую избу" делаю, вот!)) Это единственный торт, ради которого я согласна потратить кучу времени. На все остальные тоже приходится тратить, но уже без этого энтузиазма
А вообще готовить не сильно люблю, хоть и умею. Самое печальное, что с каждым годом готовить мне все меньше и меньше хочется![]()
Девочки, пожалуйста, помогите! Как из видео-mail.ru сохранить видео на компе, уже полдня бьюсь![]()
Та ладно!Спасибо! Ты меня засмущала!Никакой я не эталон. Это у нас наследственное
. Прабабушка поваром работала
, а дедушка готовил так, что даже моей маме до него- рости и рости... Так ты же Людмиле положительный пример показывай! Вот, "Монастырскую избу" она уж почти умеет, наверное
![]()
Anutka, Liis, Пламя, спасибо!
но было позднопро то, что есть пудра я забыла, но и сахар отлично размолотился в хороший крем
как-то не сильно давно сварила борщ, а он получился какой-то необычным, но невероятно вкусным, как по мне. я ж гордая кормлю ребенка, а она мне: "мама, борщ невкууусный у тебя, у папы вкуснее"похвасталась, блин
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер!
Девочки, может кто предложить нам свой уже ненужный круг для купания? Мы еще не пробовали, хотим попробовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks