Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 696 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 901 по 920.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від poliglot Переглянути допис
    Меня тоже интересует. Давайте организуем.
    Вы не знаете Ждана Сергея? Поедьте спросите в Одессу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від poliglot Переглянути допис
    Меня тоже интересует. Давайте организуем.
    Давайте. Место есть; нужны преподаватели и слушатели, конечно.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Да, я хотел бы. Только не провести, а организовать. Если это будет востребовано.
    Меня этот вопрос интересует, но одного меня маловато будет.
    интересно было бы послушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    интересно было бы послушать
    Один преподаватель на примете есть. Когда окончательно договорюсь, - сообщу. Но надо бы еще.

Типово

Цитата Допис від Львёнок Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где находится питомник плодовых деревьев в Магдалиновке?

или же хороший питомник недалеко от Днепропетровска.
    он не в самой Магдалиновке, он "Ждановский" называется... Новомосковский есть еще, из неделеко расположенных... но цены там такие же , как на рынке для розницы, а саженцы фиговые Вам предложат - хорошие оптовикам достаются.... но зато сортность будет соответствовать... хотя сейчас наши местные питомники цены подняли, перекупщики восновном в Мелитополь гоняют, или к Донецку, может качество и ничего будет
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-4, т.ц."Гермес" 3 этаж. оф.20
    Дописів
    1 233

Типово

Подпишусь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Подскажите, пожалуйста, когда можно подрезать деревья?

Карамель
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, когда можно подрезать деревья?
    да уже можно, но спилы обязательно обрабатывать садовым варом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Карамель Переглянути допис
    Спасибки

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Карамель Переглянути допис
    Не совсем МОЖНО. Обрезку ЖЕЛАТЕЛЬНО проводить когда растение находится в состоянии ПОКОЯ, т.е. от листопада - до начала сокодвижения и набухания почек. (Листопад еще не прекратился, а значит еще происходит отток веществ. Если обрезать деревья сейчас - Вы ослабите дерево, корневая система недополучит пластических веществ, а это скажется на зимовке и урожае будущего года.) Дождитесь пока облетит листва. Кроме того рекомендуется осенью обрезать семечковые породы(яблоня, груша..), а косточковые(черешня, абрикос, слива...) только весной, в силу их невысокой зимостойкости и морозоустойчивости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Не совсем МОЖНО. Обрезку ЖЕЛАТЕЛЬНО проводить когда растение находится в состоянии ПОКОЯ, т.е. от листопада - до начала сокодвижения и набухания почек. (Листопад еще не прекратился, а значит еще происходит отток веществ. Если обрезать деревья сейчас - Вы ослабите дерево, корневая система недополучит пластических веществ, а это скажется на зимовке и урожае будущего года.) Дождитесь пока облетит листва. Кроме того рекомендуется осенью обрезать семечковые породы(яблоня, груша..), а косточковые(черешня, абрикос, слива...) только весной, в силу их невысокой зимостойкости и морозоустойчивости.
    Мне очень не хватает практических навыков по обрезке плодовых деревьев. Сможете ли Вы провести мастер-класс, если я организую группу из 10-15 заинтересованных людей на моей территории? Если Вам это не интересно, может посоветуете специалиста? Спасибо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ.

Звідки Ви
    Дописів
    1 233

Типово

Подскажите, пожалста, кто знает о спарже (не фасоль). Я ее посадила 2 года назад, все лето были пушистые кустики, с наступлением холодов я их обрезала оставив над землей 15-20 см. В каком виде ее оставить зимовать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Уважаемые форумчане!

На форуме по вопросам ландшафтного дизайна организовалась группа для проведения Мастер-класса по обрезке плодовых деревьев, который состоится 20-го ноября с 11 до 14 часов в пос. Войсковое.
    Вначале мы получим теоретические знания, затем - практические навыки.
    Стоимость 100 грн с человека.

Пока нас семеро желающих. Есть еще три свободных места.
    Преподаватель:
    Окончил Одесский сельскохозяйственный институт, факультет плодоводства, овощеводства и виноградарства в 1992г. 5 лет проработал агрономом по многолетним (сад, виноградники, овощи). Окончил аспирантуру. Работает научным сотрудником . Занимается исследованиями по защите растений от вредителей и болезней. Оказывает услуги по обрезке плодово-ягодных насаждений, защите от вредителей и болезней.

Приглашаем подучиться садоводов любителей и садовников, обслуживающих частные сады.

По вопросам обращайтесь в личку.

Звідки Ви
    Хмельницкий
    Дописів
    2

Типово

Мне досталась по наследству дача. Раньше там садили только овощи, а я хочу заложить цветник и чтоб вокруг стоял аромат и днём и вечером, а какие не знаю? Подскажите, пожалуйста, какие лучше цветы и кустарники посадить? Желательно многолетнии и также одногодки. У меня уже растут сирень, пионы и всё. Очень нравится метиола из ароматных, а что ещё???

Звідки Ви
    Хмельницкий
    Дописів
    2

Типово

И ещё, если семена, то как : дома высадить рассаду а потом в грунт, или можно сразу в грунт?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від джоди Переглянути допис
    И ещё, если семена, то как : дома высадить рассаду а потом в грунт, или можно сразу в грунт?
    А вы почитайте на пакетиках с семенами. на обратной стороне написано, как садить и когда.
    я, например, ленивая, с рассадой мучаться не хочу, по-этому покупаю семена "безпроблемных" цветов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 233

Типово

Мне досталась по наследству дача. Раньше там садили только овощи, а я хочу заложить цветник и чтоб вокруг стоял аромат и днём и вечером, а какие не знаю? Подскажите, пожалуйста, какие лучше цветы и кустарники посадить? Желательно многолетнии и также одногодки. У меня уже растут сирень, пионы и всё. Очень нравится метиола из ароматных, а что ещё???
    Можно еще посадить куст жасмина. Розы тоже здорово! У меня растет плетистая роза ремонтанная, то есть цветет весь сезон, с весны до осени непрерывно. Если ее посадите возле места отдыха,не пожалеете.

Звідки Ви
    Дописів
    1 233

Типово

Да, обычно на пакетиках пишут способ посадки. Многолетники и двулетники лучше рассадой, если вы хотите, чтобы они зацвели быстрее, в первый же сезон.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

подскажите человека\людей\фирму, которые с началом дачного сезона могут приехать на дачу, перекопать там все, бурьяны вырвать, деревья обрезать и т.д.
    в основном главный удар надо сделать по бурьянам))

Сторінка 46 з 696 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті