| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, все скромно молчали, не хотели расстраивать.....-Странно,это я чтоли один такой лох
-угумс
ЗЫ
Перед НГ на Лукойле залил полный бак 95-ым по 8,15 (минус 15 коп по скидочной карточке).
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А что по чем сейчас на Лукойле? Экто сколько стоит?
Из-за того что Ж и Ш всегда надо писать с буквой И ?вот подойдете Вы ко мне и скажете: "шысятый, ты в курсе, шо ты шысятый?" с чего бы я расстроился?
ЗЫ
Кста, а вы случайно не подумывали какую нить организацию замутить ? Ну там каких нить шестидесятников ? Так сказать подсобирать на безбедную старость ?
Вот такая вот благодарность за подпись......они быстрее бутылки собирают
ув. знатоки ПДД, подскажите в ситуации.
товарищ спокойно ехал вверх по Шевченко, справа в него влетел с улицы южной очередной Бэтмэн, приехавший ГАЕЦ-рассудитель, пытался развести моего товарища что он не прав т.к. ударивший его был ему помехой справа, т.к. не было перед перекрестком знака 2.3. "Главная дорога" и со стороны Южной знака "Уступите дорогу" и перекресток получился равнозначным и моего товарища пытались сделать виноватым, пришлось немного откашлять.
очень буду рад за линк на четкое правило размещения знаков касаемо этого перекреска, для оперирования в суде.
Спасибо.
Ну если никаких знаков нет физически, то гаец был прав.....16,15...
Ну допустим вы докажете в суде, что знаки там быть ДОЛЖНЫ...но это не меняет дело в данном случае.... Знаков нет, нерег перкресток, помеха справа......очень буду рад за линк на четкое правило размещения знаков касаемо этого перекреска, для оперирования в суде.
Ого!а ведь по сути то можно так трактовать. А сколько неадекватов выруливают с исполкомовской в верх на Шевченко!
![]()
ну так где правда??? в ПДД не написано что знак "Главная дорога" должен стоять на каждом перекрестке???
а как вам вариант с улицой Воронежской??? там по крайней мере 22 пересекаемых улиц, и многие из них с равнозначным дорожным покрытием.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks