| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
а на стекле вообще ничего нет ))
...
и это не фиеста
это второй фокус 2008+ , предпоследний рестайл
и это не маркировка в районе узла , а это и есть сама фара фокуса - ну это раз
второе - на фаре , как это принято нынче у всех от мурз и до ХХХ , клеится стикер с обозначением её принадлежности
он так и называется "наклейка ксенон"
в экзисте продаётся как запчасть ))
стоит 3 бакса и имеет собственный финис - правда он единственное что делается для конвеера в китае ))
это у них лучше всего получается
в этой фаре я лампу поменяю со сьёмом фары за 30 секунд , это не баг , это фича и за неё нужно говорить спасибо
к тому же на эту фару можно новое стекло влепить за 10 баксов
оно тайвань тайванем правда....но зато за 10 )))
...
Востаннє редагував Заблудившийся: 04.01.2011 о 23:23
хм!(c)
Саш я как вариант что человек мог и не на СТО все делать ....
а зачем ?
руль есть, педали тоже , в инете расходники на каждом столбе нацарапаны. ..
...
а для последующей продажи сервисная не помешает
так или иначе куда то инфу по ТО и ремонтам записывать надобно
машина без инфы совсем стрёмно выглядит
даже хозяйским записям хочется верить
...
особливо аккуратная сервисная бабам нравится
в обложке ))
хм!(c)
самая проблема при отсутствии сервисной на мой взгляд это какое масло ( тип и производитель ) лил предыдуший хозяи и когда это делалось последний раз а так больше проблем ен вижу
Почти везде интервал замены роликов и ГРМ на машинах недорогих это 60 тык или 4 года смотря что будет раньше и следуюший опять через тот же срок , а в КПП так вообше гдето на 95-100 тык и масло в двигатель гдето через каждые 10-15 тык - но тут надо смотреть всетаки по данной машине интервал по карте регламентных работ
Слышал на одном из СТО,а точнее Валюха Сервис типа Плюс,что масло в КПП,точнее МКПП не меняется,я стою и ржу с типа механиков
Мужик грит,я проработал механиком на СТО 25 лет-такой откровенной х...ни никогда не слышал
Мне надо было менять масло в движке,подхожу и говорю аннулируйте заказ-наряд,ну его таких специалистов
А я и не отрицаю, что у меня "колхоз", я утверждаю, что он не мешает другим участникам движения - и это прекрасно видно по фото, а Вы, по непонятной мне причине, отказываетесь показать в работе свой правильный ксенон. Хотя, всетаки, понятной - потому как световой пучок никак не лучше моего "колхоза".
Адаптивность штатного ксенона ксенона моего авто обеспечивается автокорректором (а он наших сплошных неровностях бесполезен) и включением в поворотах дополнительной секции в фаре для подсветки этого поворота (в моем случае эта секция играет роль дальнего света, причем штатно).
По поводу гарантии. Установка "колхозного" ксенона производилась дилером и об этом указано в сервисной книге, поэтому гарантия сохранена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks