Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 570 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик всем!
    Lvenka, Буба - СУПЕР, я могу себе представить, как было весело, мы тоже как-то устроитли на работе Новогодний корпоротив с гагстерчком стиле, повеселились от души. Мы делали пригласительные, деньги и даже спиртное заворачитвали типа ж "сухой закон".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Хочу показать немного фоточек с нашей новогодней гангстерской вечеринки с друзьями!
    абалдеть)))супер)))
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ухтышка!
    А мы тоже новый год в стиле гангстерской вечеринки отмечали. Отфотошопить еще не успела, но одну покажу.
    Вау!!!молодцы!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет! Всех с Новым Годом!
    А мы болеем всем семейством((( Я прямо 31 расхворалась, а сегодня уже и Игорёшка присоединился(
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мой вырвал, ни с того ни с сего, и не ели ничего такого подозрительного, на всяк случай дала нифуроксазид, и покормлю диетой, у нас клыки ити их мамочку, ну простите задрали... он в рот сует четыре пальца и так мы ходим, может этим и спровоцировал рвоту, а может на зубы, вообщем буду смотреть как поспим, а там видно будет. Может тест на ацетон купить сделать ?
    купи тест на ацетон
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мы ходили в наше дк на новогоднее представление... Думала, заскочим туда минут на 15 и
    умничка дочка!!!!а мама -меньше знаешь-лучше спишь(это про уверенное хождение)
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а кто где делал узи молочной железы??
    моя свекровь на Космичке делала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Irishechka84 выздоравливайте!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    позвонила, говорят до 17 числа не работают
    Да уж..
    Может в гинекологии на Космичке делают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик всем!
    Lvenka, Буба - СУПЕР, я могу себе представить, как было весело, мы тоже как-то устроитли на работе Новогодний корпоротив с гагстерчком стиле, повеселились от души. Мы делали пригласительные, деньги и даже спиртное заворачитвали типа ж "сухой закон".
    Весело, не то слово! Мы начали в 9 вечера, пока до 10 насмеялись друг с друга, потом гульбенили до 7 утра))) играли в мафию, в покер, преф, пили спиртное из чайного сервиза, как полагается))) а по стенам развесили наши заранее сделанные ретро фотографии)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Какие классные вечеринки! Супер!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Девочки, спасибо за поддержку!!! Сегодня он уехал пока мы еще спали... у меня телефон в ремонте, так я и не звонила... пока укладывала позвонил на домашний, перезваниваю, уже едет домой, все дела сделал... Голос суховат, посмотрим, спросил только, пойдем ли с Дашкой гулять. Ну посмотрим в каком настроении приедет...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я в ссорах не кричу, а тихо монотонно говорю голосом маньяка-убийцы. И тоже говорю, чтобы ответчик не орал.
    Наташ, сэстра мужи моего)))))

Радует, что я не одна такая, несдержанная истеричка... Хорошо, хоть он у меня более спокойный, а то повбывалы друг друга!

Lvenka, Буба, ВАУ, супер!!!!! Молодцы девчонки, очень красиво! Львенка, классные у вас друзья, такая компашка, обалдеть)))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет! Всех с Новым Годом!
    А мы болеем всем семейством((( Я прямо 31 расхворалась, а сегодня уже и Игорёшка присоединился(
    Ириш, выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    скорпион же!))))
    я за 5 лет семейной жизни ни разу не извинилась переж мужем
    не, я прошу прощения, когда чувствую что перегнула палку...но вот вчера он мне тоже сказал что я не извиняюсь никогда, но я же помню, и не раз извинялась!
    Bonn J., доця умничка! Может дома она без обуви ходит и ей не так удобно?
    Зася, я тебе вечерком отвечу, проснулась красота моя, не дает сосредоточиться Кста, все-таки 92 ты мне заказала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Львенка, классные у вас друзья, такая компашка, обалдеть)))
    Пасиб, Ириш! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Рождественские встречи в клубе "СМАЙЛ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190318&page=4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Весело, не то слово! Мы начали в 9 вечера, пока до 10 насмеялись друг с друга, потом гульбенили до 7 утра))) играли в мафию, в покер, преф, пили спиртное из чайного сервиза, как полагается))) а по стенам развесили наши заранее сделанные ретро фотографии)))
    классно как, здорово!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Гангстерские вечеринки просто супер!
    А мы с мужем интересно ругаемся, он молчит, а я возмущаюсь... в общем вывести его просто нереально, да правда и ругаемся мы очень редко, и тема для ругани только одна - СВЕКРОВЬ! вот...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А мы с мужем интересно ругаемся, он молчит, а я возмущаюсь... в общем вывести его просто нереально, да правда и ругаемся мы очень редко, и тема для ругани только одна - СВЕКРОВЬ! вот...
    меня ОООООчень насмешила тема для скандала, а мы не ругаемся с мужем, вот только если ОНА не заведет..... ОНА у меня больное место и сделать я ничего не могу.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

меня ОООООчень насмешила тема для скандала, а мы не ругаемся с мужем, вот только если ОНА не заведет..... ОНА у меня больное место и сделать я ничего не могу.
    А мы с НЕЙ год назад(почти,в марте буду отмечать)выяснили отношения,больше не виделись!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а моя свекровь вроде хорошая женщина..но есть у нее тяга в нашу семью своих родственников вмешивать. и срочно всех к нам пригласить чтоб показать как сын ее живет. а меня это злит! т.к. я сама хозяйка и МНЕ решать кого приглашать а кого я видеть не хочу. но не тут то было. свекруня без спросу притащила вчера свою двоюродную сестру (которую я не перевариваю по причине того что она мне звонила в роддом за 2 дня до родов и несла ахинею..и вобще она "того" как по мне). вобщем эта чудо-женщина рассказывала как во время ее ГВ она дочку свою на морозе спать оставляла часов на 5 без еды. я спрашиваю - она не плакала? ответ - откуда я знаю, я ж в доме была..а расцеживала ей грудь........собака!.....которая сосала ее молоко....честно, меня чуть не стошнило прям на месте вчера(((((( пипец какой то...
    ну по поводу того что свекруню показывала нашу квартиру - аля "это дети сами делали, это пкупали, на это сваха деньги дала" и т.д. короче чуть до трусов не добрались извиняюсь...вобще народ вменяемый???? или все из лесу выбежали??? ни ума ни воспитания. пипец
    извините. надо было выговориться))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а моя свекровь вроде хорошая женщина..но есть у нее тяга в нашу семью своих родственников вмешивать. и срочно всех к нам пригласить чтоб показать как сын ее живет. а меня это злит! т.к. я сама хозяйка и МНЕ решать кого приглашать а кого я видеть не хочу. но не тут то было. свекруня без спросу притащила вчера свою двоюродную сестру (которую я не перевариваю по причине того что она мне звонила в роддом за 2 дня до родов и несла ахинею..и вобще она "того" как по мне). вобщем эта чудо-женщина рассказывала как во время ее ГВ она дочку свою на морозе спать оставляла часов на 5 без еды. я спрашиваю - она не плакала? ответ - откуда я знаю, я ж в доме была..а расцеживала ей грудь........собака!.....которая сосала ее молоко....честно, меня чуть не стошнило прям на месте вчера(((((( пипец какой то...
    ну по поводу того что свекруню показывала нашу квартиру - аля "это дети сами делали, это пкупали, на это сваха деньги дала" и т.д. короче чуть до трусов не добрались извиняюсь...вобще народ вменяемый???? или все из лесу выбежали??? ни ума ни воспитания. пипец
    извините. надо было выговориться))
    капец!!!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы с НЕЙ год назад(почти,в марте буду отмечать)выяснили отношения,больше не виделись!!!!
    ага, я помню эту историю, тебе легче, а моя живет в соседней комнате....... я с ней уже даже перестала здароваться из-за ее высказываний, что виновата в в ее болезнях, она нервничает из-за меня вот я и перестала обращать на нее внимание, это было 2 недели назад, а она на дурочку падает, типа что такое чего это я вдруг не здороваюсь......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    57

Типово

Девочки, может у кого остался ненужный Аквадетрим. Приму в дар или поменяю на вкусности (забрать смогу с левобережного 1-2-3)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Со сборами никак не успеваю написать...хотя вчера все пыталась.

Форумовка СУПЕР!!!!Так по-семейному, все знакомые и родныеЧИСТО МАЛЬЧИШНИК и так жалко, что мы не попали, я приболела, горло не чувствую, с ужасом думаю как поедим, но "шо робить!"

nadinly, natakof5, ксюха, Буба - МАСЯНИЧКИ КЛАССНЫЕ И такие фоты позитивные

Побаяню еще здесь.
    Особенности русского Нового года (женский вариант)
    класс!

Бося, цемай Самурайчика!!!!Пусть скорее эти ЗЮБы вылезут

вигелла, Викочка, ну, главное лед тронулся все у вас получится с Настенькой

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я так бурно свои 25 отметила, что получился..... Феликс Петрович))))

tatochka 25, молодцы, что без соскитак держать!!!!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    дело в том, что у нас в течение дня она о соске и не вспоминает, только знает, что раз дали соску знач будем спатки.... вот в чем вопрос
    о, это прям как у нас бутылочка с чаем/молочком, не важно, главное дать бутылочку, не дашь, а так попытаешься уложить, все, ховайся и ищи наушники!

Nataly_Lepet, от твоих фот суш замочила весь ноут слюнями

Ируськин, Ирочка, все пыталась вчера выйти на связь в аську, никак....помиритесь все будет ок!!!!!!!

Ируськин, soule, Настуся - ой, девочки, если б вышла вчера на связь, то была бы 4-й с вами....мы тоже ТАААААК поругались, что ППЦ какой-то...но я быстро отходчивая, но вчера прям так долго обида была

Я в ссорах не кричу, а тихо монотонно говорю голосом маньяка-убийцы. И тоже говорю, чтобы ответчик не орал.
    ну, вот как у тебя бы взять МК

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    тю, а я бы мужа виноватым сделала - нечего разбрасывать свои вещи
    а у нас так не катит....муж так перекрутит, что я потом ему еще и верю

Lvenka, Буба - УВАУУУУУ!!!!!СУПЕР!!!!КЛАААССС!!!!!!!!!!!!!!!Я балдеюМолодцы девочки!!!!!!!Я так обажаю такие вечиринки
    А вот парочка моих....первые на ДР у друга, а вторые мои 25

Irishechka84, ой, что ж вы так!!! ВЫЗДОРАВЛИВАТЕ СКОРЕЕ!!!!!

Класс! Святик рулит

Приветик всем!
    во-во и у нас так было классно окунутся в такую эпоху с головой

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

опять затронули тему свекровей, мою любимую))))
    ЮлианкаМ, Lvenka, Буба - фотки класс!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

)))))))))

Дописів
    748

Типово

запальна тема

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    запальна тема
    ага, у меня столько историй!!! рассказать кому-то - не поверят

Сторінка 79 з 570 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті