Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 202 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 381 по 400.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Mihai4 Переглянути допис
    Мені відома альтернатива можливого уходу від діагнозу "діабет" без відвідування лікарень, де зачасту садять на глу довіку життя людини!
    Альтернативы нет. Не сбивайте людей с правильного пути.

Дописів
    760

Типово

Мені відома альтернатива можливого уходу від діагнозу "діабет" без відвідування лікарень, де зачасту садять на глу довіку життя людини!
    Сомневаюсь

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, вот читаешь такое...

Из тех, кого я лично знала, альтернативщиков инсулинотерапии, покойники все. Один, на втором типе, пока бегает - на костылях от гангрены. Тоже... диета... и "немного таблеток - конечно, не так как прописали, а то эти врачи сразу залечат!".

А когда жареный петух в жопу клюнет - "чтож врачи, паскуды, меня не лечат?".
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Альтернативы нет. Не сбивайте людей с правильного пути.
    Щож, шлю вам щонайкращі побажання на вибраному шляху, дякую за відвертість!
    ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

У меня диабет, как я понял инсулино зависимый. Что мне вообще делать ? пенсия ? Халявный инсулин ? Столкнулся в первые, прошу помочь советом! Спасибо.
    Куплю Panasonic A101 ДОРОГО!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Autoreg, жить дальше, но не забывать всюду брать с собой инсулин и не ленится считать
    Инсулин, вроде, пока у всех халявный. От пенсии тоже не вижу смысла отказываться. Мелочь, конечно, но приятно

...ил я совсем не праильно поняла какой нужен был совет?..

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Autoreg Переглянути допис
    У меня диабет, как я понял инсулино зависимый. Что мне вообще делать ? пенсия ? Халявный инсулин ? Столкнулся в первые, прошу помочь советом! Спасибо.
    Julyross здесь дельные советы дает!
    Есть хорошые книги,например:
    Астамирова X., Ахманов М. "Настольная книга диабетика"
    Есть хорошик форум:
    http://www.dia-club.ru/forum_ru/

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Кимон, спасибо. В начале темы есть несколько постов со ссылками.

Autoreg, интересно звучит - "как я понял". А как именно Вы это поняли? Исходя из чего?

Если Вы только заболели, Вам может несказанно повезти, и у вас на Фармасулине, к примеру, будет хорошая компенсация.

Если врач рекомендует инсулинотерапию, это значит, что в организме пациента нет клеток, вырабатывающих инсулин. Или они в таком состоянии (обычно у пожилых и тучных, то есть как запущенный диабет второго типа), что уже почти умерли.

Если клеток, вырабатывающих инсулин, в организме нет, то никакие припарки из травок или дыхательные гимнастики не помогут выработке инсулина. Догадываетесь, почему?

Инвалидность можно получить, если Вы непрерывно находитесь на больничном (или просто лечитесь) сорок и более дней подряд. Третья группа - семьсот гривень примерно и бесплатный трамвай-троллейбус. Плюс, поблажки при трудоустройстве офисным планктоном или ограничения при устройстве на физический труд.

Начисления на фонд оплаты труда здоровых в пенсионный фонд - около 33%. На инвалидскую зарплату - 4%. Можно сэкономить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Значит, так, гражданин. Знаете - пользуйте. А в эту тему смуту разводить даже не ходите. Ваша тупость может повредить людям.
    Зачем человеку так отвечать, даже не зная, что он хочет сказать?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Зачем человеку так отвечать, даже не зная, что он хочет сказать?
    Барышня. Есть ситуации, когда из двух зол надо выбирать меньшее. Если человек хочет что-то сказать, он говорит. А не плетёт рекламные интриги, по образу и подобию газетных завлекух. Есть новая инфа - пожалуйста, давай ссылку на научные источники.

Человек, пишуший непонятно о чём словами "Мне известна альтернатива возможного ухода от диагноза..." уже вызывает негатив. Вдумайтесь в смысл. И подумайте о тех, кто на распутье. Такие диагнозы в любом случае покоя в жизни не прибавляют... А тут "некто весь в белом"... и такая подача текста, что и предъявить нечего будет - я имел в виду совсем другое... и тд.

Это может сбить тех, кому инсулин назначили, но у них нет опыта и качественной информации. Люди видят - опа, а вот мишко знает! Щас мы с ним альтернативно холотропно в секту вступим, и будет щастье.

Если гражданин с 34 сообщениями за три года имеет желание поделиться информацией в открытую - пожалуйста. А интриги плести тут не надо.
    Востаннє редагував Julyross: 23.12.2010 о 16:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Autoreg, жить дальше, но не забывать всюду брать с собой инсулин и не ленится считать
    Инсулин, вроде, пока у всех халявный. От пенсии тоже не вижу смысла отказываться. Мелочь, конечно, но приятно

Ну как все это стоит проходить, к кому бежать, и что говорить. я вот это хотел узнать.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Есть хорошик форум:
    Спасибо, прочтем!

Autoreg, интересно звучит - "как я понял". А как именно Вы это поняли? Исходя из чего?

Если Вы только заболели, Вам может несказанно повезти, и у вас на Фармасулине, к примеру, будет хорошая компенсация.

Если врач рекомендует инсулинотерапию, это значит, что в организме пациента нет клеток, вырабатывающих инсулин. Или они в таком состоянии (обычно у пожилых и тучных, то есть как запущенный диабет второго типа), что уже почти умерли.

Если клеток, вырабатывающих инсулин, в организме нет, то никакие припарки из травок или дыхательные гимнастики не помогут выработке инсулина. Догадываетесь, почему?

Инвалидность можно получить, если Вы непрерывно находитесь на больничном (или просто лечитесь) сорок и более дней подряд. Третья группа - семьсот гривень примерно и бесплатный трамвай-троллейбус. Плюс, поблажки при трудоустройстве офисным планктоном или ограничения при устройстве на физический труд.

Начисления на фонд оплаты труда здоровых в пенсионный фонд - около 33%. На инвалидскую зарплату - 4%. Можно сэкономить.
    Ну как узнал, сделали операцию, перед ней увидели повышенный сахар. отправили в больницу к эндокринологу, та нашла ацетон. Прокапали, прокололи инсулином, говорят что вот инсулино зависим. меряю сахар в среднем 15 есть. Купил глюкометр. Диета. Не толстый, не старый. А вот такое вот расстройство в жизни ) Вот и хотел узнать, к кому бежать, что делать, и как это побыстрее сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис

Ну как все это стоит проходить, к кому бежать, и что говорить. я вот это хотел узнать.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Есть хорошик форум:
    Спасибо, прочтем!

Ну как узнал, сделали операцию, перед ней увидели повышенный сахар. отправили в больницу к эндокринологу, та нашла ацетон. Прокапали, прокололи инсулином, говорят что вот инсулино зависим. меряю сахар в среднем 15 есть. Купил глюкометр. Диета. Не толстый, не старый. А вот такое вот расстройство в жизни ) Вот и хотел узнать, к кому бежать, что делать, и как это побыстрее сделать.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Autoreg Переглянути допис
    Что значит прокололи инсулином, а сейчас?
    Ноги в руки и к участковому ендекринологу, сдать анализы, затем в стационар (9-ка или 4-ка в зависимости от района проживания), подбор инсулина и доз.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Mario1 Переглянути допис
    Сбороми трав лечил своих деток - очень помогает - это лучше чем сидеть и кушать таблетки.
    Вы от диабета деток травами лечили? А деткам при диабете таблетки прописывали?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Mario1 Переглянути допис
    Приветствую всех!
    Сбороми трав лечил своих деток - очень помогает - это лучше чем сидеть и кушать таблетки. Очень часто не доставало разных трав, в этом помогла Интернет-аптека
    Вот что, Миша, или как там тебя, Марио, или (цензура) собачий... Шел бы ты отсюда, пока кто-нибудь не согласился с тобой встретиться и поговорить по-мужски... За деньги людей готов убивать? (цензура) (цензура)...
    ПыСы. Ну, забаньте меня. У меня такая же (цензура) в могилу друга свела.

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від 12slavik12 Переглянути допис
    ПыСы. Ну, забаньте меня.
    Не буду. Забанила Mario1.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово То ли "британские учёные", то ли... В общем, читайте и просвещайтесь! :)

Биомедицинские инженеры из Имперского колледжа в Лондоне под руководством Пантелиса Георгиу решили разработать «умный» инсулиновый насос для больных сахарным диабетом.
    «Мы спросили себя: как сделать так, чтобы поджелудочная железа продолжала контролировать уровень глюкозы в крови?» - рассказал Георгиу.

Как известно, поджелудочная железа опирается прежде всего на две популяции клеток: бета-клетки, вырабатывающие инсулин в том случае, если уровень глюкозы в крови высок, и альфа-клетки, которые освобождают гормон глюкагон при низком уровне глюкозы.

«Мы смоделировали их в виде микрочипа», - сказал ученый. Прибор имитирует уникальные электрические характеристики альфа- и бета-клеток. Подобный биомиметический подход в корне противоречит доминирующему сегодня методу - доставке одного только инсулина с помощью относительно простой системы, сообщает compulenta.ru.

В небольшом клиническом испытании нового прибора, которое стартует в начале нового года, примут участие десять пациентов.

Как известно, у людей с сахарным диабетом первого типа иммунная система атакует и убивает инсулин-секретирующие бета-клетки, что приводит к увеличению в крови глюкозы. Со временем глюкагон-выделяющие альфа-клетки тоже отказываются работать. Таким образом, у больных время от времени резко снижается содержание сахара в крови, что должны были предотвращать альфа-клетки.

Этот момент серьезно влияет на качество жизни пациентов и в долгосрочной перспективе приводит к повреждению сердца, почек и глаз. Для минимизации подобных осложнений устройство Имперского колледжа моделирует электрофизиологию обоих типов клеток.

Пожалуй, это первая попытка с большой точностью сымитировать работу поджелудочной железы.

Устройство состоит из электрохимического подкожного датчика глюкозы, микрочипа и двух насосов, по одному на каждый гормон. Каждые пять минут датчик определяет уровень глюкозы. Если он высок, кремниевые бета-клетки генерируют сигнал, который приводит в действие двигатель, толкающий шприц с инсулином до тех пор, пока датчик не будет удовлетворен, и бета-клетки не умолкнут. Точно так же происходит инъекция глюкагона.

Надо было учесть, что две клеточные популяции ведут себя совершенно по-разному. Альфа-клетка реагирует на резкие перепады напряжения. Когда концентрация глюкозы падает ниже определенного порога, электрический потенциал на мембране клетки быстро поднимается и падает, выпуская дискретное количество глюкагона. Печень обнаруживает глюкагон и в ответ отпирает свой склад глюкозы. Чем сильнее падает уровень глюкозы, тем быстрее перепады и тем больше выделяется глюкагона.

Бета-клетки, напротив, стремятся реагировать на всплески напряжения, перемежающиеся периодами низковольтного «молчания».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Востаннє редагував Nonstop: 04.01.2011 о 15:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

побыстрее бы она в продажу поступила!

Сторінка 20 з 202 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті