| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, знаю я , что не воспитать, знаю, что в крови... Наверное, это меня немного и расстраивает. Нет, я его не сравниваю с другими детками, знаю, что начнет противиться и воспитывать комплексы в нем совершенно не хочется.А плавание нам никак нельзя брость - оно ребенку по состоянию здоровья просто необходимо.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да рано вы переживаете! Он еще не понимает, что значит соревноваться. Я по своему сужу, он в вашем возрасте такой же был, сейчас только немного просыпается интерес к соревнованиям.
На счет сравнения, соглашусь с вами, дело не хорошее, лучше не сравнивать с другими детками.
Брякнулись дома со спортивного уголка. На полу не лежал мат.
только хотела написать, что для здоровья хорошо, а чемпионами не всем же быть. Вот для здоровья и плавайте)))
У меня муж бывший спортсмен, да - объездил много, но в действительности кроме ежедневных тренировок утром-вечером, мало , что в детстве есть))) Плюс сильные нагрузки и пост. в воде не прошли незаметно. Хорошо, что сейчас не все бассейны хлорируют. Старшего не захотел в проф.спорт отдавать.
Я так понимаю, это как всегда наши родительские ХО ... , понимаю, сама такая))), но когда старший сказал, что не хочет больше бадминтоном заниматься - уступила, чего мне его через силу гонять((( .
э-э-э-э.... позвольте поинтересоваться, как именно негативно отразились занятия плаваньем на здоровье вашего мужа? и откуда заключения, что проблемы связаны именно с плаваньем?
я просто ранее сама серьезно занималась данным видом спорта. и по две тренировки в день без выходных и праздников и поездки по соревнованиям... сейчас сожалею только о том, что никак не найду время в данный момент более-менее регулярно походить в бассейн
Ой, какие там чемпионские медали! Тут бы со скалиозом справиться )))). Нет, профессиональной спортивной карьеры я не ищу и не хочу. Исключительно - для здоровья. И нагрузки на плавании как раз подходящие для его темперамента (он спринтер, не выдерживает длительных нагрузок - выложился и всё). Пытались на единоборства ходить - не его, тяжело слишком. А вот плавать - самое то. Честно говоря - возить на тренировки два раза в день, в шесть утра вставать, как это делают профессионралы - уж слишком для меня самой. ))))) Я и сама из-за своей лени такого не выдержу ))))
плавал в открытом бассейне зимой - застудил лимфоузлы ( они тормознули рост) , и с носом проблемы. Заключения ставил врач еще тогда. Но как и всех мужиков к врачам не загонишь, так и ходит. А вот о регулярном посещении бассейна он тоже мечтает только,т.к. некогда да и грит, что не любит, когда "группы здоровья купаются ")))
Ой, спасибо огромное!Записала ))
Девчата, Найбільш стильні жінки 2010 року від Vogue![]()
Еще одна ссылочка - о наиболее опасных деликатесах. Не знала, что существуют нелегальные сыры О_о
А тут вот последний кинообзор, там и о Трех богатырях)
"Їдять його з личинками сирної мухи, які і перетворюють молоко на делікатес. Та людський організм не завжди може перетравити ці личинки, тож є велика загроза того, що вони поселяться у кишечнику людини. При спробі личинок "пробурити" прохід через кишечник, виникають серйозні хвороби, які супроводжуються нудотою, кровотечею тощо." Хайонопровалится!!!! Хорошо, что я уже давно завтракала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks