Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 494 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нормально, плаваем. Были соревнования 27 декабря, мне не очень понравилось , как проплыл, но я наверное, слишком много хочу от четырех месяцев занятий... Вот как воспитать спортивную злость? Он не плыл,а смотрел по сторонам: "кто ж там рядом и где плывет? .." Останавливался часто... Завтра, идем на первую в этом году тренировку...
    Ой какие вы молодцы!!! Уже на соревнованиях! Класс!
    Спортивная злость, мне кажеться, появляется позже. Еще будет, не переживайте
    А я так мечтала о соревнованиях...но...мы уже на следующие.
    малый брякнулся, сотрясение мозга, второй месяц пошел, как ничего не делаем - низя.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вмешаюсь в разговор, но спортивную злость не воспитывают, она в крови ,т.е. не злость , а тяга к лидерству. Только не сравнивайте его с другими : по принципу ты что хуже того мальчика или ты же тоже можешь. Начнет противится и тренировкам прийдет конец.
    Эх, знаю я , что не воспитать, знаю, что в крови... Наверное, это меня немного и расстраивает. Нет, я его не сравниваю с другими детками, знаю, что начнет противиться и воспитывать комплексы в нем совершенно не хочется.А плавание нам никак нельзя брость - оно ребенку по состоянию здоровья просто необходимо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ой какие вы молодцы!!! Уже на соревнованиях! Класс!
    Спортивная злость, мне кажеться, появляется позже. Еще будет, не переживайте
    А я так мечтала о соревнованиях...но...мы уже на следующие.
    малый брякнулся, сотрясение мозга, второй месяц пошел, как ничего не делаем - низя.
    ВАУ! Выздоравливайте!!! Ничего себе! А откуда ж он так брякнулся???? А следующие соревнования, скорее всего , в мае будут.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    люди, ураа!!!! я наконец с пон. иду на курсы вождения))))))
    Поздравляю!!!! До сих пор с такой нежностью вспоминаю свои занятия))) Особенно первый раз)))

Дописів
    8 621

Типово

Эх, знаю я , что не воспитать, знаю, что в крови... Наверное, это меня немного и расстраивает. Нет, я его не сравниваю с другими детками, знаю, что начнет противиться и воспитывать комплексы в нем совершенно не хочется.А плавание нам никак нельзя брость - оно ребенку по состоянию здоровья просто необходимо.
    Да рано вы переживаете! Он еще не понимает, что значит соревноваться. Я по своему сужу, он в вашем возрасте такой же был, сейчас только немного просыпается интерес к соревнованиям.
    На счет сравнения, соглашусь с вами, дело не хорошее, лучше не сравнивать с другими детками.

Брякнулись дома со спортивного уголка. На полу не лежал мат.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

только хотела написать, что для здоровья хорошо, а чемпионами не всем же быть. Вот для здоровья и плавайте)))
    У меня муж бывший спортсмен, да - объездил много, но в действительности кроме ежедневных тренировок утром-вечером, мало , что в детстве есть))) Плюс сильные нагрузки и пост. в воде не прошли незаметно. Хорошо, что сейчас не все бассейны хлорируют. Старшего не захотел в проф.спорт отдавать.
    Я так понимаю, это как всегда наши родительские ХО ... , понимаю, сама такая))), но когда старший сказал, что не хочет больше бадминтоном заниматься - уступила, чего мне его через силу гонять((( .

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, посоветуйте на какой детский фильм повести ребенка?
    Кто смотрел Рапунцель, классный? Стоит?
    Муж с дочкой ходил (5,5 лет) - понравилось, муж говорит хохотал весь мульт. Ему наверное даже больше чем дочке понравился мульт
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да рано вы переживаете! Он еще не понимает, что значит соревноваться. Я по своему сужу, он в вашем возрасте такой же был, сейчас только немного просыпается интерес к соревнованиям.
    На счет сравнения, соглашусь с вами, дело не хорошее, лучше не сравнивать с другими детками.

Брякнулись дома со спортивного уголка. На полу не лежал мат.
    Эх, успокоили Вы меня, буду ждать, когда проснется эта самая злость ))))
    Хорошие дела! в собстенном доме, так брякнуться! А сколько еще ничего делать нельзя?

Дописів
    10 237

Типово

только хотела написать, что для здоровья хорошо, а чемпионами не всем же быть. Вот для здоровья и плавайте)))
    У меня муж бывший спортсмен, да - объездил много, но в действительности кроме ежедневных тренировок утром-вечером, мало , что в детстве есть))) Плюс сильные нагрузки и пост. в воде не прошли незаметно. Хорошо, что сейчас не все бассейны хлорируют. Старшего не захотел в проф.спорт отдавать.
    Я так понимаю, это как всегда наши родительские ХО ... , понимаю, сама такая))), но когда старший сказал, что не хочет больше бадминтоном заниматься - уступила, чего мне его через силу гонять((( .
    э-э-э-э.... позвольте поинтересоваться, как именно негативно отразились занятия плаваньем на здоровье вашего мужа? и откуда заключения, что проблемы связаны именно с плаваньем?
    я просто ранее сама серьезно занималась данным видом спорта. и по две тренировки в день без выходных и праздников и поездки по соревнованиям... сейчас сожалею только о том, что никак не найду время в данный момент более-менее регулярно походить в бассейн

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, какие там чемпионские медали! Тут бы со скалиозом справиться )))). Нет, профессиональной спортивной карьеры я не ищу и не хочу. Исключительно - для здоровья. И нагрузки на плавании как раз подходящие для его темперамента (он спринтер, не выдерживает длительных нагрузок - выложился и всё). Пытались на единоборства ходить - не его, тяжело слишком. А вот плавать - самое то. Честно говоря - возить на тренировки два раза в день, в шесть утра вставать, как это делают профессионралы - уж слишком для меня самой. ))))) Я и сама из-за своей лени такого не выдержу ))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    э-э-э-э.... позвольте поинтересоваться, как именно негативно отразились занятия плаваньем на здоровье вашего мужа? и откуда заключения, что проблемы связаны именно с плаваньем?
    я просто ранее сама серьезно занималась данным видом спорта. и по две тренировки в день без выходных и праздников и поездки по соревнованиям... сейчас сожалею только о том, что никак не найду время в данный момент более-менее регулярно походить в бассейн
    плавал в открытом бассейне зимой - застудил лимфоузлы ( они тормознули рост) , и с носом проблемы. Заключения ставил врач еще тогда. Но как и всех мужиков к врачам не загонишь, так и ходит. А вот о регулярном посещении бассейна он тоже мечтает только,т.к. некогда да и грит, что не любит, когда "группы здоровья купаются ")))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Муж с дочкой ходил (5,5 лет) - понравилось, муж говорит хохотал весь мульт. Ему наверное даже больше чем дочке понравился мульт
    Спасибо, если и мужчинам нравится, то точно следует пойти.
    Эх, успокоили Вы меня, буду ждать, когда проснется эта самая злость ))))
    Хорошие дела! в собстенном доме, так брякнуться! А сколько еще ничего делать нельзя?
    После каникул начинаем понемногу учиться и вводить нагрузку. А так нельзя было ни телевизор, ни комп., ни читать, ни писать. Только аудиокниги слушал.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой, какие там чемпионские медали! Тут бы со скалиозом справиться )))). Нет, профессиональной спортивной карьеры я не ищу и не хочу. Исключительно - для здоровья. И нагрузки на плавании как раз подходящие для его темперамента (он спринтер, не выдерживает длительных нагрузок - выложился и всё). Пытались на единоборства ходить - не его, тяжело слишком. А вот плавать - самое то. Честно говоря - возить на тренировки два раза в день, в шесть утра вставать, как это делают профессионралы - уж слишком для меня самой. ))))) Я и сама из-за своей лени такого не выдержу ))))
    Я тоже...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо, если и мужчинам нравится, то точно следует пойти.

После каникул начинаем понемногу учиться и вводить нагрузку. А так нельзя было ни телевизор, ни комп., ни читать, ни писать. Только аудиокниги слушал.
    Бідна дитина!! Не представляю, что бы я делала со своим мужиком, если бы ему всего этого нельзя было! У меня бы уже мозг закипел ))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да уж((( не бегать ребенку тяжело, а тут вообще ничего нельзя , это ж сколько терпения надо - маме . Выздоравливайте.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    подниму старую вчерашнюю цитату, но не могу не написать ))
    и я от него в восторге. особенно от этих двух: Культ и Поклоніння ящірці. Поклоніння ящірці - его самое первое произведение (выдано позже)
    Ой, спасибо огромное! Записала ))

Девчата, Найбільш стильні жінки 2010 року від Vogue

Amica
    Guest

Типово

Еще одна ссылочка - о наиболее опасных деликатесах. Не знала, что существуют нелегальные сыры О_о

А тут вот последний кинообзор, там и о Трех богатырях)

Дописів
    8 621

Типово

Бідна дитина!! Не представляю, что бы я делала со своим мужиком, если бы ему всего этого нельзя было! У меня бы уже мозг закипел ))))))
    Да уж((( не бегать ребенку тяжело, а тут вообще ничего нельзя , это ж сколько терпения надо - маме . Выздоравливайте.
    Спасибо, девочки.
    Мозги действительно закипали у всей семьи , но сейчас уже все нормально.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Еще одна ссылочка - о наиболее опасных деликатесах. Не знала, что существуют нелегальные сыры О_о

А тут вот последний кинообзор, там и о Трех богатырях)
    "Їдять його з личинками сирної мухи, які і перетворюють молоко на делікатес. Та людський організм не завжди може перетравити ці личинки, тож є велика загроза того, що вони поселяться у кишечнику людини. При спробі личинок "пробурити" прохід через кишечник, виникають серйозні хвороби, які супроводжуються нудотою, кровотечею тощо." Хайонопровалится!!!! Хорошо, что я уже давно завтракала...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    люди, ураа!!!! я наконец с пон. иду на курсы вождения))))))
    ухтышка, поздравляю
    я тоже на это год себе такое запланировала, но жду весны

Сторінка 121 з 494 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті