Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к ксенону...

Голосували
338. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за заводской ксенон

105 31,07%
  • Я за любой ксенон

8 2,37%
  • Я за отрегулированый ксенон

144 42,60%
  • Я против ксенона

40 11,83%
  • Упыри! Ненавижу!

41 12,13%
Сторінка 34 з 62 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1228, показано з 661 по 680.

Тема: Ксенон: ЗА и ПРОТИВ!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Только для Вас... сообщаю.... что фара под галогеновый светильник и фара под ксеноновый светильник - два совершенно различных прибора, похожих только наружными обводами.
    абсолютно верно
    вот собсно и моя разница в цене по экзисту
    ...
    галоген 200 $ + по мелочам
    .......
    ксенон 700$ за 1 пустую блок фару
    росжиг 700$ (c игниторами , кольцами , шторками , проводами и прочей хренью)
    мозг кснона(в комплекте с датчиками кивка) 200$
    лампа 150$
    .....
    дополнительно могу сообщить
    на 5000К и выше гей-света пластиковая галогеновая фара вообще живёт не очень долго
    если учесть что на обычных лампах 10 лет ей не срок
    обычно всё начинается с постепенного запотевания в углах
    к сожалению герметик помочь этому не в силах , это не вопрос резиновых уплотнений корректора
    всё куда как хуже
    Востаннє редагував Заблудившийся: 04.01.2011 о 01:24
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Сама блок-фара? Без ламп и без блоков розжига, блока запитки? Галогеновая 220 ойро. Адаптивная 540 ойро.
    Что та что другая - это только фара...
    Дать каталожные номера приборов?
    Суть в слове адаптивная, потому как подразумевает наличие дополнительных механизмов, обеспечивающих эту адаптивность. Эти механизмы обеспечивают строго определенное движение линзы в разных ситуациях и за ЭТО Вы платите +320евро, а не за особую форму линзы или состав стекла из которого она сделана.

И ответьте на вопрос: что именно Вас раздражает в "колхозе"? Только то что ксенон установлен не на заводе? Слепят встречные автомобили? Свой вариант?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Суть в слове адаптивная, потому как подразумевает наличие дополнительных механизмов, обеспечивающих эту адаптивность. Эти механизмы обеспечивают строго определенное движение линзы в разных ситуациях и за ЭТО Вы платите +320евро, а не за особую форму линзы или состав стекла из которого она сделана.

И ответьте на вопрос: что именно Вас раздражает в "колхозе"? Только то что ксенон установлен не на заводе? Слепят встречные автомобили? Свой вариант?
    я тебе отвечу
    ты едешь с колхозом = я с ближним галогеном и меня слепит , я включаю ещё и свой дальний
    в ответ ты тоже к колхозу включаешь дальний , и при этом злобно материшься
    а зачем?
    по существу то мы равны
    ...
    не нужно принимать людей за идиотов
    если человека твой ксенон не слепит , он никогда не станет включать тебе дальний "из принципа" или "из зависти"
    и то что тебе в ответ на колхоз не все подряд включают дальний , говорит лишь о том что тебя просто игнорят или терпят стараясь проехать поскорее
    ...
    но вот можешь мне поверить
    зная что на участке дороги могут быть люки ,я без колебаний врублю дальний галоген навстречу твоему колхозу
    поскольку люков от ослепления просто не вижу , а твоя судьба в кювете или столбе меня в этом случае волнует меньше чем собственный аммортизатор в сборе
    ....
    у меня есть вторая машина с заводским ксеноном ))
    ну и что?
    начнут возмущаться и вопрос будет один : появилась неисправность , необходимо устранить.
    Ну вот как то не мигают пока и не возмущаются ))
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Ну так покажите мне ссылку на Н11, а не на Н4. А суть проблемы в том, что конструктивно очень сложно сделать яркий галоген в цоколе Н11, а ОСРАМ (уважаемая фирма) сделала, но расплата - крайне малый срок службы. Тот факт, что даже Филипс не заморачивается выпуском ламп Н11 уже о многом говорит.

на!
    пользуйся

http://www.amazon.com/15211-Style-Xt.../dp/B00067BVKK

http://www.customcarscentral.com/pia...mazda-rx8.html

....
    и филипс и осрам обычный галимый сток ценою в копейки
    если хочется света ставь нормальные лампы
    а не опять же дешёвый но яркий гей-свет
    Востаннє редагував Заблудившийся: 04.01.2011 о 03:01
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    абсолютно верно
    вот собсно и моя разница в цене по экзисту
    ...
    галоген 200 $ + по мелочам
    .......
    ксенон 700$ за 1 пустую блок фару
    росжиг 700$ (c игниторами , кольцами , шторками , проводами и прочей хренью)
    мозг кснона(в комплекте с датчиками кивка) 200$
    лампа 150$
    .....
    дополнительно могу сообщить
    на 5000К и выше гей-света пластиковая галогеновая фара вообще живёт не очень долго
    если учесть что на обычных лампах 10 лет ей не срок
    обычно всё начинается с постепенного запотевания в углах
    к сожалению герметик помочь этому не в силах , это не вопрос резиновых уплотнений корректора
    всё куда как хуже
    Я понятия не имею как и где искать информацию о стоимости запчастей на мой авто, поэтому не могу привести пример стоимости блок-фары под галоген и ксенон.
    Но у меня есть фото как работает мой "колхоз" и я хочу увидеть разницу со штатным и адаптивность мне не интересна, будем считать дорогу прямой без поворотов. Поставьте свое авто напротив стены и чтобы как минимум с одной стороны был забор. И я хочу увидеть разницу . Убедите меня, что мой свет гуано, которое мешает жить другим автолюбителям. Прохожий на эту просьбу не реагирует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

я тебе отвечу
    ты едешь с колхозом = я с ближним галогеном и меня слепит , я включаю ещё и свой дальний
    а зачем?
    по существу то мы равны
    ...
    если человека твой ксенон не слепит , он никогда не станет включать тебе дальний "из принципа" или "из зависти"
    и то что тебе в ответ на колхоз не все подряд включают дальний , говорит лишь о том что тебя просто игнорят или терпят стараясь проехать поскорее
    ...
    но вот можешь мне поверить
    зная что на участке дороги могут быть люки ,я без колебаний врублю дальний галоген навстречу твоему колхозу
    поскольку люков от ослепления просто не вижу , а твоя судьба в кювете или столбе меня в этом случае волнует меньше чем собственный аммортизатор в сборе
    ....
    у меня есть вторая машина с заводским ксеноном ))
    ну и что?
    начнут возмущаться и вопрос будет один : появилась неисправность , необходимо устранить.
    Ну вот как то не мигают пока и не возмущаются ))
    Посмотри ФОТО моих работающих фар, что там может слепить? Мне еще ни один человек навстречу не врубил дальний.
    Прокомментируй фото, здесь положение корректора на 0 (1,2,3 опускают поток еще ниже), уровень земли, на которой стоит авто - выше на примерно 7см, чем уровень земли под воротами.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04665.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  20,1 КБ
ID:	350139  

Дописів
    26 616

Типово

Я понятия не имею как и где искать информацию о стоимости запчастей на мой авто, поэтому не могу привести пример стоимости блок-фары под галоген и ксенон.
    Но у меня есть фото как работает мой "колхоз" и я хочу увидеть разницу со штатным и адаптивность мне не интересна, будем считать дорогу прямой без поворотов. Поставьте свое авто напротив стены и чтобы как минимум с одной стороны был забор. И я хочу увидеть разницу . Убедите меня, что мой свет гуано, которое мешает жить другим автолюбителям. Прохожий на эту просьбу не реагирует.
    ты что ? Юра? ))
    ...
    здесь ищи свои запчасти

http://www.exist.ru

или здесь

http://www.olimpia-auto.com.ua/
    ...
    можно в парт-мастере или зип-авто
    да их полно!
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

на!
    пользуйся

http://www.amazon.com/15211-Style-Xt.../dp/B00067BVKK

http://www.customcarscentral.com/pia...mazda-rx8.html

....
    и филипс и осрам обычный галимый сток ценою в копейки
    если хочется света ставь нормальные лампы
    а не опять же дешёвый но яркий колхоз
    ну опять англоязычные сайты с доставкой через пару недель. Для тебя не проблема подождать, если перегорит туманка, а у меня перегорает лампа в ФАРЕ и я не могу использовать авто в темное время суток и из-за лампочки машина стоит во дворе пару недель. Супер перспектива.

Дописів
    26 616

Типово

Посмотри ФОТО моих работающих фар, что там может слепить? Мне еще ни один человек навстречу не врубил дальний.
    Прокомментируй фото, здесь положение корректора на 0 (1,2,3 опускают поток еще ниже), уровень земли, на которой стоит авто - выше на примерно 7см, чем уровень земли под воротами.
    снова за своё? ))
    этого я уже насмотрелся
    ...
    а вот как ты думаешь?
    есть люди с контактными линзами в глазах , есть в очках ездят...да! в обычных выписанных окулистами очках ..
    ты у них не спрашивал?
    советую спросить их мнение о колхозе!...только отбеги подальше что бы не зацепило чем тяжёлым ))
    Востаннє редагував Заблудившийся: 04.01.2011 о 10:21
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

ты что ? Юра? ))
    ...
    здесь ищи свои запчасти

http://www.exist.ru

или здесь

http://www.olimpia-auto.com.ua/
    ...
    можно в парт-мастере или зип-авто
    да их полно!
    ну для этого надо знать ВИН своего авто, а мне лень искать договор купли-продажи или страховку. Экзист еще направляет на какой-то сайт, который показывает схему разобранной фары и коды каждой запчасти по-отдельности. Завтра попробую заняться обстоятельней.

Дописів
    26 616

Типово

ну опять англоязычные сайты с доставкой через пару недель. Для тебя не проблема подождать, если перегорит туманка, а у меня перегорает лампа в ФАРЕ и я не могу использовать авто в темное время суток и из-за лампочки машина стоит во дворе пару недель. Супер перспектива.
    это уже становится не смешным ))
    ...
    скажи
    ты вообще в руках держал запчасти\расходники хорошего качества?
    не китайские..не корейские..не выпущенные пьяными еврорумынами в бухаресте , или обкуренными шахидами под стамбулом?
    ...
    в нормальном автомобиле , нормальная лампа не перегорает годами
    и светит годами
    почему она должна сгореть, хоть убей не пойму )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

снова за своё? ))
    этого я уже насмотрелся
    ...
    а вот как ты думаешь?
    есть люди с контактными линзами в глазах , есть в очках ездят...да! в обычных очках выписанных окулистами очках ..
    ты у них не спрашивал?
    советую спросить их мнение о колхозе!...только отбеги подальше что бы не зацепило чем тяжёлым ))
    Вот чем отличается направленный пучок света"колхоза" от направленного пучка штатного? При условии отсутствия засветов, как у меня.
    Подумай, а я пойду спать, спокойной ночи.

Дописів
    26 616

Типово

ну для этого надо знать ВИН своего авто, а мне лень искать договор купли-продажи или страховку. Экзист еще направляет на какой-то сайт, который показывает схему разобранной фары и коды каждой запчасти по-отдельности. Завтра попробую заняться обстоятельней.
    не нужен тебе вин , по вину никто не ищет почти
    нужен год\обьём\коробка ну или просто код мотора и марш в он лайн каталог
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Вот чем отличается направленный пучок света"колхоза" от направленного пучка штатного? При условии отсутствия засветов, как у меня.
    Подумай, а я пойду спать, спокойной ночи.
    тем же примерно , чем отличается искусственно выращенная швейцарская или немецкая линза Би-Бош из кварца , от китайской обсидановой (кварцевого стекла) которую отлили в форму из песка Ян-Цзы
    хорошие вещи стоят дорого , сладких снов....
    хм!(c)

Дописів
    6 627

Типово

Этапяць!!! Кроме ВИНа надо хотябы догадываться о марке автомобиля... А всё это пишется в техпаспоре(Вы видели техпаспорт на автомобиль????)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Сама блок-фара? Без ламп и без блоков розжига, блока запитки? Галогеновая 220 ойро. Адаптивная 540 ойро.
    Что та что другая - это только фара...
    Дать каталожные номера приборов?
    Только что звонил дилеру по поводу стоимости пустой блок-фары под свой автомобиль (диктовал ВИН-код), так вот ее цена составила 5600грн, т.е. почти столько же, сколько и Ваша под адаптивный ксенон. И по Вашему примеру моя блок фара под штатный ксенон должна стоить около 13000грн, в чем я сомневаюсь. Узнать стоимость блок-фары под штатный ксенон моего авто не удалось, т.к. необходим ВИН-код авто с соответствующей комплектацией.

Дописів
    6 627

Типово

Только что звонил дилеру по поводу стоимости пустой блок-фары под свой автомобиль (диктовал ВИН-код), так вот ее цена составила 5600грн, т.е. почти столько же, сколько и Ваша под адаптивный ксенон. И по Вашему примеру моя блок фара под штатный ксенон должна стоить около 13000грн, в чем я сомневаюсь. Узнать стоимость блок-фары под штатный ксенон моего авто не удалось, т.к. необходим ВИН-код авто с соответствующей комплектацией.
    Ну скока мона... Какая марка авты?
    Если я назову цену украинского дилера, то Вы ахвигеете... Я давал НЕМЕЦКИЕ цены. Жадность наших дилеров границ не имеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Этапяць!!! Кроме ВИНа надо хотябы догадываться о марке автомобиля... А всё это пишется в техпаспоре(Вы видели техпаспорт на автомобиль????)
    Всегда, когда обсуждается или отзыв об авто или какие-то нюансы - находится человек, который сомневается в наличии авто у оппонента или подозревает отзыв в рекламе. Происходит это обычно, когда человеку нечего уже сказать, следующая стадия - переход на личности, к счастью в нашей ситуации этого еще не произошло.
    А реально - это у меня больше поводов усомниться в наличии авто у Вас, потому как на мое предложение сфотографировать в работе Ваш штатный ксенон - абсолютно ноль реакции. Или это так трудно сделать? Давайте сравним наглядно "колхозный" ксенон и "штатный"? Или боитесь "сесть в лужу"?

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Заблудившийся я тебе отвечу
    а зачем?
    по существу то мы равны
    ...
    ППКС, очень точно изложил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ну скока мона... Какая марка авты?
    Если я назову цену украинского дилера, то Вы ахвигеете... Я давал НЕМЕЦКИЕ цены. Жадность наших дилеров границ не имеет.
    Мне всеравно, сколько стоит та или иная деталь на зарубежных сайтах, не им обслуживать и отвечать за мое ГАРАНТИЙНОЕ авто плюс не забываем о таких понятиях как растаможка (вроде 40% на товар стоимостью выше 200$), потеря в пути (читай спионерили на таможне), недобросовестный продавец и множество других факторов. Ваш вариант хорош после окончания гарантии и при необходимости экономии денег для семьи по причине их недостаточности. И я не собираюсь перед каждым ТО шестрить интернет в поисках оригинальных расходников по-дешевле, а потом доказывать дилеру что он обязан все это применить в моем авто, причем еще и сохранить ГАРАНТИЮ. Это не мой путь на данный момент.

По поводу марки авто, пожалуйста - Mazda6new, 2.0л.

Сторінка 34 з 62 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті