а Крохин не в Витэлит раньше работал?вроде знакомая фамилия.и на Гагарина 3 его как найти,там есть указатель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Крохин не в Витэлит раньше работал?вроде знакомая фамилия.и на Гагарина 3 его как найти,там есть указатель?
Сама ни разу не была,вот здесь нашла http://dp.vgorode.ua/Default.aspx?pa...y_Id=34327&p=8
Кто знает где делают качественное и безопасное отбеливание зубов?
Имплантаты можно устанавливать не всем, слишком много противопоказаний.
Абсолютных противопоказаний по установке имплантантов по большому счету не существует. ЭТО КАК??? Сами себе противоречите
при чем тут миф или не миф...
я говорю с точки зрения того, как было в другой клинике и в этой, такие параметры, как высота, толщина кости, расстояние до гайморовой пазухи (извините могу в чем-то ошибаться) и еще всякие другие в предыдущей даже не рассматривались. Там сначала рекомендовали съемный протез, потом импланты (без качественной диагностики) а то что при его носке могут быть головные боли и другие жалобы никто не озвучил, как нам объяснили в мегастоме, что кость "ушла" и могут быть осложнения.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Слышала много положительных отзывов о стоматологической поликлинике возле танка... Это ж государственная клиника? Может кто подскажет, во сколько там нынче обойдется пломба семёрки с удалением нерва?
Добрый день
По страховке предложили делать зубы
в следующих клиниках
Жемчуг пр Героев 9
Альтернатива Дзержинского 19
Бессонова Миронова 13
Стом клиника 1 Карла Маркса 12
Доктор Эвре Гагарина 103
Сиа групп Правды 4
Стома-сервис Миронова 15
Оранта Рабочая 89
К кому обращаться? кого посоветуете, подскажите пожалуйста
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
спасибо !
Сейчас перезвоню, уточню
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
пока не могу дозвониться-(
А прор другие клиники из списка кому-нибудь что-то известно?
спасибо
Вот теперь и думай, куда-(
Читайте внимательнее-это цитата взята на сайте одной из Днепропетровских клиникДопис від Пивзавод";9929877][COLOR="red
Я написал-что врут и не краснеют,к имплантатам очень много противопоказаний
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Вот сейчас пришла от стоматолога - довольная как слон!! Мой зубик загляденье!
Брат мужа посоветовал мне своего врача. Нарадоваться не могу, после стольких мучений с зубами. Понравилась анастезия, язык не немеет, немеет только в конкретной области, отходит легко. Лежала себе в удобном кресле мультики смотрела, на полном расслабоне. Очень рекомендую!!
Соломенникова Наталия Евгеньевна. ул.Рабочая, 164. Там по записи принимают. Кому нужно скину ее моб.тел.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks