| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, soule, а сколько вы вместе с мужьями своими?
не за что)
а градусник не может привирать или ты держать по разному? или жарко ей... в любом случае, анализы что-то может прояснят...
а мне для перемен нужно многа денех))))))) и где их узять))))))
женаты почти 6 лет (в апреле будет), знакомы почти 8 лет, и живем со второго месяца знакомства вместе
ой, мене ж седня мужа конхветицав купил - Милорд, Зоряного сяйва не было. Очень я ими впечатлилась, сожрала за вечер уже штук 7. Но отчаянно пытаюсь себя сдерживать!
Девы, шо вам сказать...если б у моего мужа была скандальная натура или хотя бы склонная к этому - мы б уже давно бы развелись, я ж вообще в последнее время завожусь с пол-оборота...попробуй мне что-то сказать, типа, замечание, недовольство или еще чего... Вот хоть и натура у него упертая до жути, но какой-то он неконфликтный. В то же время определение "ни рыба - ни мясо" к нему тоже не относится. Мы с ним за 14 лет поругались конкретно только раза 3-4 от силы...Просто у него есть такая "чудесная" привычка - если я что-то начинаю ему выговаривать или выступать, то он сразу же отмораживается, а там дальше - как об стенку горохом...бесполезно. Я ему минут 5 что-то выговариваю, а он так поворачивается ко мне и спрашивает:"А?" или "Ты что-то сказала?" Я отвечаю: "зараза ты" и весь запал проходит! Ну и есть еще такой факт, что он в жизни меня никогда не обозвал, не то что руку поднял бы...
эти дурацкие анализы опять покажут высокие лейкоциты, небось...
Ого! Ну да... Алисе же уже 10.
О, Боромлянку я когда-то давно брала. Вот щас прочитала название в твоем посте и вспомнила.
Я уже дожрала свои. Завтра будем пополнять запасы
Не за чтоЭто спасибо Lvenka - она просветила.
Не мало, не мало...
Я тоже так думала, Нат. А на тебе - идеальные. При том, что не лечились никак. Вот после праздников буду сдавать...
у моего поначалу тоже была не скандальная, но я его изменила))) теперь тоже закипает)))) раньше вообще не орал, а теперь подстроилсяа когда типа не слышит, ох как это бесит, я могу и три раза повторить, и погромче-погромче
а мы обзываемся оба... и я могу и хлобыснуть его
...и швырять все начать
он не отвечает)))
отето я истеричка![]()
Еще фишка, на мой крик может начать так тихо, спокойно говорить, не ори, не ори, аааа, это бесит просто ужасно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks