Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 252 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 741 по 760.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы о чем? Я перерассчет делала чуть больше месяца назад. МОЕЙ справки о доходах НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
    фух, ну вот совсем зашли в тупик. )))) Я тоже впервые подавала документы на увеличенное пособие, и основные документы, кот. просили, дык это справки о доходах мужа (с копейками) и мою (с нулями). Как же без них? Может вы не были офрмлены до декрета? Спорить не буду, потому что вижу, что в каждом собесе свои "тараканы" )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Может вы не были офрмлены до декрета?
    А, ну, да. До декрета я официльно не работала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А, ну, да. До декрета я официльно не работала.
    Ура, разобрались!!!! ))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ура, разобрались!!!! ))))))
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

..
    Востаннє редагував zimava: 24.12.2010 о 16:52
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Просто человек , подскажите,пожалуйста, если я с мужем прописаны в разных местах, мне в соцстрах нужно нести только справку о доходах мужа или еще и родителей мужа, которые прописаны вместе с ним?

И может кто-то уже выкладывал пример справки о доходах для соцстраха или они к форме не имеют претензий обычно?
    1. Нести только справку о доходах мужа.
    2. Форму справки желательно брать в собесе. Потому как многие УТСЗН требуют справки о доходах и о составе семьи по утвержденным формам.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    890

Типово

Добрый вечер! Завтра собираюсь подавать документы на перерасчет пособия, все справки собрала, но мучает один вопрос: повлияет ли на перерасчет наличие старенькой (начало 90х г) отечественной машины и если да, то насколько рискованно умолчать факт наличия таковой? Спасибо!

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Добрый вечер! Завтра собираюсь подавать документы на перерасчет пособия, все справки собрала, но мучает один вопрос: повлияет ли на перерасчет наличие старенькой (начало 90х г) отечественной машины и если да, то насколько рискованно умолчать факт наличия таковой? Спасибо!
    Не повлияет, можете не молчать.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

А подскажите, пожалуйста, имеет ли значение оформлен официально брак с отцом детей или нет (прописан он в другом месте)?

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від anic Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, имеет ли значение оформлен официально брак с отцом детей или нет (прописан он в другом месте)?
    Смотря с какой целью Вы интересуетесь.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    18

Типово

такая интересная тема!!!
    Подскажите я работаю неполный день...моей малышке 1год и 5 месяцев..на какою сумму пособия по уходу за ребенком я в праве рассчитывать...мне начисляют 130 грн.

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Самарина Переглянути допис

такая интересная тема!!!
    Подскажите я работаю неполный день...моей малышке 1год и 5 месяцев..на какою сумму пособия по уходу за ребенком я в праве рассчитывать...мне начисляют 130 грн.
    Смотрите первый пост
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Смотря с какой целью Вы интересуетесь.
    С целью увеличения пособия в 130грн... У меня трое детей, старшему 18, учится на дневном контракте, с двумя младшими я в декрете. В квартире прописаны я и все дети. Муж - гражданский, он же - отец двух младших, не работает, т.к. пенсионер. Вот и хотелось бы узнать какое количество справок надо собирать в моём случае. Да, ещё старший получает пенсию по потере кормильца - это учитывается в доход для перерасчёта?

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від anic Переглянути допис
    С целью увеличения пособия в 130грн... У меня трое детей, старшему 18, учится на дневном контракте, с двумя младшими я в декрете. В квартире прописаны я и все дети. Муж - гражданский, он же - отец двух младших, не работает, т.к. пенсионер. Вот и хотелось бы узнать какое количество справок надо собирать в моём случае. Да, ещё старший получает пенсию по потере кормильца - это учитывается в доход для перерасчёта?
    1. Пенсия в состав доходов семьи включается.
    2. Муж (гражданский) в состав семьи не включался бы, если бы жил отдельно. Если Вы его не укажете в заявлении - он не будет включен в состав семьи. Но если к Вам прийдут с проверкой жилищных условий и обнаружат, что муж живёт вместе с Вами одной семьеё - его включат в состав Вашей семьи и будут требовать его справку о доходах.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация:
    мужа сократили и с сегодняшнего дня он официально не работает (и неофициально тоже). Я нахожусь в декрете. Есть ли смысл мне подаать докумены на перерасчет пособия? И в какой срок это нужно сделать? Какие документы нужны?

Звідки Ви
    Днепропетровская область
    Дописів
    238

Типово

подпишусь

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация:
    мужа сократили и с сегодняшнего дня он официально не работает (и неофициально тоже). Я нахожусь в декрете. Есть ли смысл мне подаать докумены на перерасчет пособия? И в какой срок это нужно сделать? Какие документы нужны?
    Берите справки о доходах мужа за последние полгода и считайте по примерам в первом посте получается у вас повышеное пособие или нет. Срок не ограничен. Документы указаны в первом посте.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    0

Типово

Добрый день.Такая ситуация(заранее извиняюсь,если такой вопрос уже был озвучен) -проработав в банке 2 года ,забеременела и родив первого ребёнка ушла как положено в декрет, когда малой исполнилось 3 годика продлила декрет еще на пол года (за свой счёт)до 6 лет.Сейчас беременная вторым ребенком.Рожать второго когда первому будет 3,5 года. Т.е. я не выходя из одного декрета планирую "прыгнуть" сразу во второй, положена ли в этом случае выплата до- и послеродового больничного? И как его могут расчитать, исходя из прожиточного мининмума или так же как и в первый раз? Заранее благодарна за ответ,т.к.нигде не могу его найти))

Дописів
    593

Типово

Скажите, пожалуйста, а если моему ребенку в середине февраля исполняется 2 с половиной года, имеет смысл заморачиваться со сбором документов или я уже не успею, чтоб на пол года оставшиеся начислили что-то. (все справки мне собрать не просто будет и не быстро, и так полагаю, что не сразу их будут рассматривать и принимать решение, я из Новомосковского района.) . Или нет разницы сколько осталось месяцев до трех лет?
    Спасибо.

Сторінка 38 з 252 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті