| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне муж установил читалку в телефон, а экран у меня большрй, так что буду читать теперь, как все нормальные люди.
у меня в шестом классе была короткая стрижка, куртка, сапоги - дутики и шапка- "петушок" (ну 1986 год, модная была)))..жили на Севере, там полярная ночь по 3 месяца..и вот иду я в магазин (был день, но темно как ночью), подходит ко мне парень лет 16-ти и говорит "слышь, пацан, а где здесь отлить можно?"..а я таким тонким голосочком "не знаюююю"...он говорит: "я тут за дерево встану -посмотри на шухере".... так от страха и простояла на шухере))))..а он поблагодарил и пошел себе))))
я еще обычно в поездах с половиной вагона перезнакомлюсь и потом все звонят мне...муж в щоке)))))))))
а мне точно, чтоб откровенничать, надо клона создавать. ато как почитаете, так детей не приведете
шучу.
вообще, когда малая была - столько историй было...., мужу стыдно рассказывать. да и незачем![]()
у меня подружка была, Оксана. Так мы на свои попы то и дело приключения цепляли...
На улице снег и тихо так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks