| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не было, слишком я "правильная" рассудительная была. А вот кума моя, та сорви-голова.... Помню один раз в ночном клубе к нам подкатил парень. Обычный такой парень, скромно одетый, ну и начал куму мою "клеить". Короче потанцевал он с нами, и кума говорит "Алл, ты домой одна на такси доедешь? А то я ухожу с этим молодым человеком к нему." Я конечно в шоке была 0_0 , отговаривала её, мало ли что... Но она меня не послушала и поехала к нему, у них был дикий секс, потом он вызвал такси и она поехала домой даже не узнав его имени. Я конечно ей головомойку устроила, а она говорит "зачем мне знать как его зовут, в этом и вся фишка, это заводит".
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Супер-шоу! Я была сама в свои лет в 10 и ооооооооч.впечатлилась! Сейчас наверное даже лучшеДочку свожу, но попозже... минимум через год-два
целый ритуал... так описан интересно)))))
Прелесть неземная! Природа совершенна)))))
Раньше были курсы машинописи... сейчас комп.программки такие есть... погуглите, но главное практика! Я в школе 16 лет освоила на курсах машинописи как раз - пригодилось правда в компьютерном юзании)))))))
Вам понравится!!!!!!!!!!!
Ржунимагу!!!!!!!!!
Сама как почитала вчерашнюю переписку... полтора часа листала темку.... временами хохотала в голос))))))) ну вы девочки, нафлудились вчера
))))))))))
+много!!!!!!!! Еще обожнюю у "Дискотеки Аварии" их "Небо" и "Если хочешь остаться"... Ну а лучшего новогоднего хита с конца 90-х еще никто не спел... Умнички! И такие веселые на концертах!
Возраст, возраст. Ланос когда стареет, очень капризный становица! Я тут хотела матиз себе прикупить, а муж обсмеял, мол ты рост свой видела, ты в него не влезешь! Вот теперь работаю шо лошадь, шоб кайрон купить. Скоро пропаду с флудилки (плин на новый год только успевала смотреть) - эт я так, уикенд с Вами провожу. Наслаждаюсь типа. А с 10-го я себе такую планку поставила! Эх. Допрыгнуть бы!
Смарите - многим есть шо рассказать - но многие пантуюца. А рассказы уверенна - жесть как интереснинький. Так почему б ы тем кому есть о чем интимном приколоть не менять ники на время вечерне-ночной флудилки.
Или ваще нада открыть тему - Ночныи эротические посиделочки анонимочек , де та так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks