| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моего аллергия на материал коврика Тиннилав , да и не интересен он ему, Игрушки - да, прикольно, ну шуршит в двух местах и фсё, как по мне не стоит он таких денег.
diveroni, отчетик классный Аурика такая взрослая уже. Улыбка потрясающая! Ой, хлопцы, держитесь! ))
А у нас Ян уже говорит мама и папа, не знаю насколько осознанно. Иногда прям зовет, иногда смотрит на тебя говорит "мама", а иногда просто, когда играется, болтает "мамамамама", папапапа"
Про игрухи поняла одно : покупаем их себе, а детю на них на...ть. Вот еще музыкальные рулят , а так пакетов пачку купить и счастье))). Мы шезлонг купили и че((( - стоить , не нра он нам((
Востаннє редагував Olya_: 04.01.2011 о 10:00
У меня старший очень любил фсе , что покупала ему. Мог час лежать под мобилем (с месяца), от шезлонга пёрся, от качельки , коврика и тд.
А эта дамочка собо пока не проявляет интерес ни к чему ... ((
Хорошо, хоть не покупали ничего такого, а от старшего по наледству. Так обидней было б ))
natabel
Вы в парке гуляете?
Ааа, у вас ж частный сектор, наверно во дворе, да и все ?
П.С. Как иногда хо жить в частном доме, пока соберешься гулять : одеться, накраситься, волосы итд ... А так, в своем доме,ходи , хоть голая ))Если забор позволяет конечно ))
diveroni поздравляем девочку - припевочку - красотку Ауричку с даткой. Ой и зюбастики вы ужеУ нас лезут 5 и 6.
зимой гуляем во дворе))) по теплу возле обладиминтсрации мне больше нравится, чем в парке.
А вот про наведение красоты, то я всегда держу себя в тонусе: ногти накрашены, волосы если без особой укладки, то чистые и повседневная укладка, могу разве не накрасится, но не считаю себя страшной и могу себе позволить без косметики ходить.
Была бы я зачуханой маомчкой, то думаю, что муж сбежал бы . Летом голой конечно не плохо было бы))) , но сыну 14 лет - не обьяснишь, почему мама в таком виде. Да и у меня принципы свои какие-то , я и перед младшим не хожу голая.
Девочки, кто знает, на форуме кто -нибудь занимается игрухами ELC ?
Знаю, что у нас в городе они продаются только в Mothercare, вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks