| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, темв сегодняшних вечерних посиделок:
Еда и Секс
Гастрономическая камасутра
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Меня лична волнуит тема романтических ужинов . Шо пишут , типа - устройте любимому эратический ужин состоящий из фих знает чего и тогда вас ожидаит незабываимая ночь итп... А мне после любого кусочка еды, хочеца прилечь и не двигаца вовсе. Вообщим у меня это как то несовместимо
исче так и не поняла советов из женских журналов - типа обмажтеся какой нибудь сладкой липкой гадастью типа меда и слизывайте - постель же запачкаеца, а на полу надо или ковры снимать или клиенку подстилать, или потом сразу пол мыть![]()
Только что приехали с елки возле Обладминистрации, ТАК красивоооо!!!! и рядом в парке ооочень красиво украсили деревья, такие шарики из лампочек сделали - глаз не оторвать!!! Очень много фигурок оленей, снеговиков, пингвинов - доче очень понравилось, масса эмоций. Я в прошлые два года не была, видела только фотки, но в действительности - это вообще неописуемо, аж берет гордость за наш город, что и у нас такое могут и делают, а не только в Европе.Рекомендую всем у кого есть возможность съездить посмотреть!!!
Но с нашим счастьем, только достали фотик - не успели даже первый кадр снять - на холоде разрядился аккумулятор (или аккамулятор? как правильно?) Решили еще поехать поснимать и пофотать в другой день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks