Огромное спасибо!Губками очень довольна.Очень благодарна также за хорошее обслуживание.Удачных продаж!
И цены порадовали.Света, спасибо за губки!
Губки очень хорошие, а главное по цене "фантастически доступные". Кто сомневается, посетите "Бонжур".
Спасибо от всей моей семьи!!!Света, спасибо большое за губкуСветик, мы с сыном испробовали губки и остались очень довольны, особенно понравилась силк, она мягенькая, приятная, для лица самое тоБрала для тела неотбеленную и для лица Silk. Обе понравились.Света, спасибо за губку! Клёвая женская НЕОБХОДИМАЯ, для себя любимой, штучка )))Губка суперская! Света, большое спасибо!губки понравились, спасибо еще раз ))Светлана!
Спасибо Вам огромное за эти губки - глубинные прелести )))спасибо большое за губки, всем кому раздала понравилисьВчера опробывала губку!!! Ощущения супер! Она такая мягенькая и упругая, хорошо мылится. я в восторге. Позже обязательно деткам куплю, а то пока у них есть... ))Я в восторге от мочалочки)) мягкая, большая, пенится на ней гель преотличноОтличные губки! Семья потребовала еще! Так что Света я буду опять вашим клиентомбольшущее спасибо за губочку)))
супер-пуперная))Светочка, хотела бы сделать еще один такой же заказ, как и в прошлый раз...я очень довольна губками, поэтому хочу заказать опять их в таком же составе)))Некогда было писать отзыв про мочалку,отличные,за 1 каплю геля для душа,таааак пенится.
Bookmarks