| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выступления там каждый день до 08.01 в 10-00 и вроде в 13-00. Мы купили билеты по 20 грн. Сейчас билеты можно купить в тот день, когда представление. Сегодня в 11-00 на выступление, которое в 13-00 уже билетов в продаже не было. Примерно так.
Вот в инете тел. нашла - может по ним подробней ответят 35-88-77
Хорошо там, где мы есть!
Rykkola, спасибо за ссылку. Интересная вещица. Попробовала - поняла , что разучилась быстро печатать десятью пальцами, хотя были очень хорошие результаты (всё таки лет 15 уже так печатаю, но уже давно, кроме интернета, не пользуюсь умениями). Буду тренироваться ))))
А я еще похвастаюсь,сегодня наконец-то добралась и купила малому стол,стульчик и табуреточку в Икеа(постоянно заходила,то стола,то стула синего не было),а себе купила набор досточек о формочки))
Дайте мне какой-то легкий и хороший рецептик печенька для деток.))
А,и еще вопрос,а мольберт Икеа кто-то брал себе,посмотрела недорогой,но приличненький такой)
Я просила знакомую купить нам дополнительный билет на 06.01 на 10-00, она сказала, что нужно покупать в тот день, когда представление. Думаю, что вполне может быть, что прийдете, а билетов нет, т.к. большую часть билетов распространяли в школах - народ охотно брал, а в продажу теперь поступают свободные.
35-88-77 я этот в инете нашла, вроде действующий.
Хорошо там, где мы есть!
А мы сегодня побывали в ново открывшимся "Антошке" возле мост-сити, понравилось,расположение,простор, большой выбор, хотя возможно он не так часто будет обновляться,но пока новый в нем приятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks