Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 66 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1312, показано з 41 по 60.

Тема: Поведение детей,терпение родителей - обмен опытом :)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    бывает и так, что не на кого оставаить ре. даже на час. ну вот совсем НИКОГДА и НИ С КЕМ. у нас никто не может справиться с сынулей, поэтому никогда еще не с кем не оставался... только с мужем. а он приходит в лучшем случае за пол-часа до сна и один выходной в неделю.
    но при планировании беременности, были готовы "работать" с полной отдачей может поэтому сейчас терпения (и никогда не срываться) хватает...
    это вы только второй год и с одним ребенком. я тоже достаточно терпеливая была, а теперь вот все чаще о дробовике подумываю

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    100%!!! Папа хороший, но после 12 часов работы его порой хватает только на *добраться до дивана*...
    Хотя вообще я человек достаточно стрессоустойчивый. Больше всего напрягают ссоры между детворой, когда старшая /которой 10 лет/ ведет себя несправедливо по отношению к младшей /которой 2 года/. Понимаю, что это прявление ревности и все такое... но ведь и возраст уже не 4хлетний, к примеру. Вроде бы, должна что-то соображать. Срываюсь на крик... и пошло-поехало!
    а у меня у детей как раз периоды кризисов (хоть стреляйся)...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а у меня у детей как раз периоды кризисов (хоть стреляйся)...
    Сочувствую... У меня у старшей характер... лучше бы периодически кризис был...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Сочувствую... У меня у старшей характер... лучше бы периодически кризис был...
    Да, под характер приходится подстраиваться

Дописів
    1 907

Типово

да терпения не хватает и очень не хватает, когда она 1,9(возраст) целый день носится без остановки ну в принципе остановка есть секунды три не больше, спит днем час а то и меньше и по ночам просыпается часто. и характер упертая что маленький ослик, нет как три ослика.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    89

Типово

Когда "терпение лопается" и сил на растолковывание уже нет, начинаю игнорировать капризы и плачи моего сына ( 2 года) и выхожу из комнаты (убрав предварительно те вещи, которые могут нанести ему вред) это действует на него более отрезвляюще, чем крики и уговоры...После того как успокоится, приходит обниматься сам...)))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від КисюлькА Переглянути допис
    Когда "терпение лопается" и сил на растолковывание уже нет, начинаю игнорировать капризы и плачи моего сына ( 2 года) и выхожу из комнаты (убрав предварительно те вещи, которые могут нанести ему вред) это действует на него более отрезвляюще, чем крики и уговоры...После того как успокоится, приходит обниматься сам...)))
    Вам повезло- он отрезвляется. А моя малая может орать подойди-отойди по пол дня подойдешь - "отойди", отойдешь - "подойди"

Дописів
    11 465

Типово

Девоньки всех с праздниками!!!
    Актуальная для меня тема!Моя малая доводит меня до белого каления практически каждый день,я всегда думала,как же с детьми люди договариваются,а детки их внимательно слушают,у меня и секунды не может постоять на месте.Так я всегда думала,что моя 2-х летняя дочка сплошной круть-верть до одного дня....
    28 декабря мы с мужем решили пригласить дедушку Мороза и Снегурочку к нам домой,что порадовать нашу малявку и 6-ти летнего племяху.А чтобы не так дорого получилось,решили собрать друзей с их детками,так с каждого понемногу и уже оплата за услуги,ну и как раз повод всем увидеться.
    Были все семьи,с которыми мы всегда общаемся,деток знаем,но пришла еще моя знакомая,с которой мы очень редко видимся.
    Веселье началось,её девочка Кристина старше нашей на 10 дней,тоже скорпиончик по гороскопу,но наша показалась таким ангелом во плоти как только этот ребенок переступил порог нашего дома...
    Все тихо и мирно раздевают своих деток,переодевают их перед встречей с дедушкой Морозом,тут оглушительный крик из коридора,выбегаю,вижу Кристина кусает за нос 2,5-летнюю Диану,нет слов,пытаюсь с мамой на перебой объяснить,что так делать нельзя.
    Последующий вечер меня немного выбил из колеи,Кристина так и норовила ударить,ущипнуть,ткнуть ногой,шлепнуть какого-то из наших детей.Только и слышно было Кристина нельзя,Кристина не трогай,не лезь,в конце вечера мамы обиженных детей,объясняли Кристине уже в менее мягкой форме как нужно себя вести.Выступление Деда Мороза и Снегурочки вообще не интересовало Кристину,она постоянно лезла на второй этаж,пыталась спустить с лестницы какую-то игрушку,мячик или попавшегося на её пути чужого ребенка.
    Под занавес,Кристина схватила хрустальную вазу и разбила её об батареюУ нас не было слов...
    Гости ушли,а у меня остались на руках несколько сломанных о головы детей игрушек,разбитая семейная ваза,поцарапанные и покусанные дети.
    Так вот к чему я все это пишу...я полностью переоценила поведение своего ребенка,теперь я знаю,что моя девочка-это золотой ребенок,правда гиперактивный слегка,но зато не агрессивный.Теперь я знаю,что бывает хуже и намного.
    Только вот незадача,муж просит второго ребенка,и я,всегда уверенная,что при моем нынешнем шилопопе,второй будет ангелом,спокойным и уравновешенным-соглашаюсь,но вот после этого вечера думаю,вдруг моя Ева сейчас-это и есть тот спокойный и уравновешенный ребенок,а второй может быть "Кристина"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Evushka, Алл спроси у Mari-at У нее старший мальчик шилопоп, думала-будет девочка-будет отдыхать. Ага, щаз

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Моей уже 21 и Я понимаю,что когда она была маленькая это было самое прекрасное время. Так Шо не плачьте друг другу,а кайфуйте от своих малышей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від ЛИСТ КАК КИРПИЧ Переглянути допис
    Моей уже 21 и Я понимаю,что когда она была маленькая это было самое прекрасное время. Так Шо не плачьте друг другу,а кайфуйте от своих малышей.
    Ага, моя мама тоже говорит, что и щас не легче

Дописів
    3 223

Типово

А как вы терпите своих детей?
    Иногда понимаю, что если бы это был чужой ребенок- не удержалась бы от силовых методов воспитания. В эти моменты с ужасом думаю, ЧТО могут сделать с детьми няни в отсутствие родителей...
    Никогда бы не доверила малыша (до 3 лет) чужой тете!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Вам повезло- он отрезвляется. А моя малая может орать подойди-отойди по пол дня подойдешь - "отойди", отойдешь - "подойди"
    а вариант: доченька любимая, САМА подойди... или ... иди, моё солнышко, я тебя поцелую... если ответ "не хочу" (что скорее всего), то: ну, ладно. но все равно буду тебя ждать.
    у мну прокатывает
    и полностью согласна, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с). не торопите время - дальше легче не становится (по своим родителям знаю). мне, например, совсем не хочется, чтоб он скорее пошел в садик (школу), начал разговаривать. так же как не хотелось, чтоб скорее умел ходить. но.... это произошло раненько: в 7мес. уже топали за ручку и легче не стало
    Востаннє редагував Sanata: 03.01.2011 о 17:49

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

бгг, какая милая темка))))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Нууу на то мы и родители, чтобы иметь терпение. Если нет терпения, то нечего было и детей заводить)))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

классная темка, ыы)

Я раньше на малого тоже срывалась) А потом получилось , что мужу надо было в командировку дней на 10 уехать, собаку отвезли родственникам и остались мы с малым вдвоем на хозяйстве.
    Так вот оказалось, что эти полторы недели были очень показательны, как та весна, которая всегда показывает "кто где ср.л" , сори))

За эти дни вдвоем у нас все было до такой степени идеально, что я и представить себе не могла) Мы все время были вместе, малый крутился под ногами. помогал как обычно, мы вместе ездили по делам, убирали-стирали и готовили кушать. Но он ни разу не истерил и не вредничал, жили просто душа в душу. Не жизнь, а малина

Первый день после приезда мужа прошел тоже более-менее, а потом.....все вернулось на круги своя((

Вобщем, сделала я такие выводы. Конечно, я говорю про себя и собственный опыт и умозаключения) Получается, в эти полторы недели мама принадлежала только ребенку( хотя своими делами я тоже могла заниматься и поработать успевала), мама не была задерганая вечной готовкой-уборкой-глажкой-стиркой-ездой по магазинам. Чтобы прокормиться нам двоим нужно было очень немного)
    Вобщем, такое впечатления, девушки, что наши срывы на ребенка - это не потому что сам ребенок нас раздражает. Поверьте, в эти 10 дней мой малой точно также бегал-прыгал-дурачился-проказничал, но я относилась к этому очень спокойно. А вот когда вернулся муж и я опять должна была быть не просто мамой, а как тут говорили "и женой, и домохозяйкой, и бодрой любовницей", а тут еще и дете под ногами - вот тут дааа..... свое "неуспевание" быть "10 в 1" я стала опять выливать на ребенка

Это я все к чему)) Хочеться всем посоветовать провести такой же эксперимент - пожить с ребенком вдвоем какое-то время и тогда прийдет понимание а что действительно происходит и ребенок ли вас так раздражает))

Я понимаю, что успевать все не возможно. Просто сейчас я стараюсь грамотно расставить преоритеты....Надеюсь, у меня получится

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девоньки всех с праздниками!!!
    Актуальная для меня тема!Моя малая доводит меня до белого каления практически каждый день,я всегда думала,как же с детьми люди договариваются,а детки их внимательно слушают,у меня и секунды не может постоять на месте.Так я всегда думала,что моя 2-х летняя дочка сплошной круть-верть до одного дня.... .....но вот после этого вечера думаю,вдруг моя Ева сейчас-это и есть тот спокойный и уравновешенный ребенок,а второй может быть "Кристина"

да уж, все познается в сравнении

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    бгг, какая милая темка))))
    Востаннє редагував katri.na: 03.01.2011 о 20:27

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ЛИСТ КАК КИРПИЧ Переглянути допис
    Да, большие дети - большие проблемы

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Иногда понимаю, что если бы это был чужой ребенок- не удержалась бы от силовых методов воспитания. В эти моменты с ужасом думаю, ЧТО могут сделать с детьми няни в отсутствие родителей...
    Никогда бы не доверила малыша (до 3 лет) чужой тете!
    А я вот сто раз сидела с чужими детьми и пальцем их не тронула, а вот своих... воспитываю

Цитата Допис від Natalja Maximova Переглянути допис
    Нууу на то мы и родители, чтобы иметь терпение. Если нет терпения, то нечего было и детей заводить)))
    Я и подумать не могла, что с трудом буду терпеть своих

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А я вот сто раз сидела с чужими детьми и пальцем их не тронула, а вот своих... воспитываю

Я и подумать не могла, что с трудом буду терпеть своих
    ааааааааа!!!!
    Вы не моя сестра???

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    а вариант: доченька любимая, САМА подойди... или ... иди, моё солнышко, я тебя поцелую... если ответ "не хочу" (что скорее всего), то: ну, ладно. но все равно буду тебя ждать.
    у мну прокатывает
    и полностью согласна, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с). не торопите время - дальше легче не становится (по своим родителям знаю). мне, например, совсем не хочется, чтоб он скорее пошел в садик (школу), начал разговаривать. так же как не хотелось, чтоб скорее умел ходить. но.... это произошло раненько: в 7мес. уже топали за ручку и легче не стало
    Да, а моя ни когда почти не приходит и продолжает орать... к этому я готова не была, потому как старший у меня не орал
    А чтоб они взрослее были я не хочу. Пусть растут, как растут. Просто хочется, чтоб нормально было...

Сторінка 3 з 66 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті