Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 494 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки а водил кто-нибудь куда-нибудь деток на новогодние представления? расскажите! как впечатления, куда стоит идти куда нет?
    мы были в театре оперы и балета на сказке про буратино. спектакль нам очень понравился-актеры молодцы-и играли хороши и декорации и костюмы - все у них было отличным. а вот перед спектаклем у елочки был дед мороз со снегурочкой-они хороводы водили-нам не понравилось-ориентировано на всех,но участвуют только школьники,потомучто они и выше и активнее, чем малышата. а актрерам не надо заморачиваться осбо-они как то спустя рукава проводили это действо.
    вчера были на представлении в цирке. очень слабо. на что стоит смотреть это акробаты. еще ребенку понравились коты. а все остальное скучно и неинтерсно-были собачки,но они ничего особенного не делали,были козлы,куры,голуби,грифоны и совы(малый зевать начал). это было больше похоже на зоопарк-их просто вывели на арену и все.
    я бы в цирк не ходила,а вот спектакль в театре очень понравился всем и взрослым и детям.
    пока больше никуда не ходили.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки а водил кто-нибудь куда-нибудь деток на новогодние представления? расскажите! как впечатления, куда стоит идти куда нет?
    Мы вчера были в цирке, зал был полный, нам понравилось, много разных животных и акробатов, единственное представление началось в 12-00 и длилось 2,5 часа, в 3 были дома и остались без дневного сна и еще в цирке не жарко, я на малого свитер по-теплее сверху гольфика одела, а себя утеплить не додумалась поэтому сидела в верхней одежде.
    А сегодня в Ледовый бабушка повела, позже поделимся впечатлениями.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы были в театре оперы и балета на сказке про буратино. спектакль нам очень понравился-актеры молодцы-и играли хороши и декорации и костюмы - все у них было отличным. а вот перед спектаклем у елочки был дед мороз со снегурочкой-они хороводы водили-нам не понравилось-ориентировано на всех,но участвуют только школьники,потомучто они и выше и активнее, чем малышата. а актрерам не надо заморачиваться осбо-они как то спустя рукава проводили это действо.
    вчера были на представлении в цирке. очень слабо. на что стоит смотреть это акробаты. еще ребенку понравились коты. а все остальное скучно и неинтерсно-были собачки,но они ничего особенного не делали,были козлы,куры,голуби,грифоны и совы(малый зевать начал). это было больше похоже на зоопарк-их просто вывели на арену и все.
    я бы в цирк не ходила,а вот спектакль в театре очень понравился всем и взрослым и детям.
    спасибо! в цирк мы и не собираемся, они мне ребенка громким звуком еще в прошлом году испугали, теперь она боиться туда ходить...
    А вашему сколько? какой возраст?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

taillyna
    Guest

Типово

Лен, выздоравливайте!!!

Мы были в цирке совсем недавно, малому очень понравилось... Да, громко, но он не испугался.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мои тоже были в цирке (муж и старшенький). говорят, понравилось. только ушли раньше - больше 2-х часов выступление!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Boberchuk напишите как вашим представление в Ледовом, понравилось?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

СРОЧНО!!! У кого есть лифтер, который может подъехать в частном порядке?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

спасибо! в цирк мы и не собираемся, они мне ребенка громким звуком еще в прошлом году испугали, теперь она боиться туда ходить...
    А вашему сколько? какой возраст?
    моему в марте 5 будет и в цирке был первый раз. звук был громкий конечно и даже для взрослых. при чем не музыка а так сказать диалоги актеров. и мы не видели ни одного клоуна....

Дописів
    16 424

Типово

моему в марте 5 будет и в цирке был первый раз. звук был громкий конечно и даже для взрослых. при чем не музыка а так сказать диалоги актеров. и мы не видели ни одного клоуна....
    а нам в прошлом году больше всего в цирке понравилась сладкая вата. и детям и взрослым ))))) больше впечатлений никаких. в этом году не пойдем в цирк
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а кто-то слышал, что за просрочку ком.платежей теперь пеня начисляется?
    У нас бабушка такое слышала!Так что теперь с коммуналкой затягивать не будем!Но вопрос-до какого числа надо ее оплачивать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мы на сказку Буратино 2 года подряд ходили - случайно так получалось. Не понравилась жутко. Начиная с того, что Буратино с грудью и ребенок все спрашивал, почему же Буратино - девочка
    В этом году сходим на Девочку-задаваку в Оперный.
    А вот из цирка вчера вернулись наши знакомые - в полном восторге, особенно от собачек )) Ребенку знакомых - 4 года.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас бабушка такое слышала!Так что теперь с коммуналкой затягивать не будем!Но вопрос-до какого числа надо ее оплачивать?
    Где б официальную версию ещё почитать... Может там пеня всего ничего, а то я плачу раз в 2-3 месяца, не удобно мне каждый месяц

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я вот думаю про Куклачева..идти или нет...?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки только заметила, что уже есть подписи над ником а у меня ошибка эээ...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Где б официальную версию ещё почитать... Может там пеня всего ничего, а то я плачу раз в 2-3 месяца, не удобно мне каждый месяц
    http://kievsmi.net/novosti/ukraina/1...platezhey.html

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки только заметила, что уже есть подписи над ником а у меня ошибка эээ...
    )))))))))))
    ну...значит такое звание тебе дали)))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Пасиб

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Оля если б еще знать, что это значит ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Оля если б еще знать, что это значит ))
    не переймайся))) Просто мы теперь будем звать тебя фешоинской мамой))))))))))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я вот думаю про Куклачева..идти или нет...?
    мы два года подряд ходили - дочке нравится. И в этом идет (вот только выздороветь бы к 5-му числу...).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 88 з 494 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті