Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
Это роженица должна думать о том, что она должна быть адекватной. Или Вы другого мнения? Я, например, деток рожала для себя, поэтому для меня было важно мое поведение в родзале. Для меня было важно, чтобы врачи были сосредоточены на том, как идет процесс родов, а не на моем поведении.
За Вас лично я искренне рада, Вы были подготовлены к родам и физически и, очевидно, морально. И, вероятно, процесс родв у Вас проходил так, что Вы не теряли самообладания и бдительности. Это здорово.
Но не у всех так, даже если они готовы и уважают врачей, и в жизни не агрессивны, и не хамы по натуре... Наверное, если бы все женщины были физически здоровы, и имели желание и возможность проходить полные курсы подготовки к родам, имели тесный контакт с лечащим врачом и акушеркой, то таких случаев с синяками было бы гораздо меньше. И хорошо бы, чтобы возле каждой роженицы находился близкий человек, которого можно взять за руку....
Но так идеально происходить роды никогда не будут. И врачи это знают, и понимают. Жаловаться можно, но не осуждать пациента в грубой форме...

Мне очень нравится ролик про аиста... посмотрите, вызывает много эмоций и несет глубокий смысл

http://www.youtube.com/watch?v=Q1J33...eature=related