Аринкана, согласна с Вами.
Странное желание у девушек выше: и в очереди не сидеть, и на ребенка насмотреться побольше, - как бы несовместимо получается.
Я в первый раз была без мужа, и где-то ближе к 12 дня. Тогда действительно мужчин не видела, очередь человек 7-8.
Во второй раз пошла с мужем, естественно на 9 утра - так как обоим потом на работу, и были еще пары как мы. До нас - три человека, и половина "посадочных мест" свободна. Это я на счет очереди. Очевидно, что позже, когда все проснутся, - то не протолпиться, а мужья в основном на работах.
Как происходит осмотр с мужем? Заходите, пока принимают предыдущую пациентку (кстати, да, слышно, что ей говорят, но мне как-то фиолетово - в лицо запоминать не буду, бегать потом по коридорам за женщиной и кричать о ее проблемах тоже) - меня оформляют. Когда она оденется и выйдет - приглашают по фамилии мужа. Вся премудрость
Принимали хорошо (может, на хорошего специалиста попала?), много чего рассказали, показали, уделили время, ответили на вопросы. Я разрывалась куда смотреть - на монитор или на глаза мужа ))
После УЗИ спросили, есть ли чем вытереть, - ответила что нетдальше просто дали эту самую пресловутую одноразовую пеленку.
Хочу добавить, это был бесплатный приём по талону.
Кстати, совет: в прошлое плановое посещение Даниленко, видела у него на столе график УЗИ на ближайшие недели, по которому выдают бесплатные талоны. Так что, наверное, можно самим ими интересоваться, когда выписывают направление на УЗИ.
Bookmarks