По первому пункту - вопрос того же рода, что и "почему асфальт укладывают перед выборами".
Привычка, наверное.
Сегодня наблюдала картину. Девушка с пачкой листовок подошла к дедулям, играющих в домино. Говорит - "А почитайте про депутата от вашего округа" Так дедули, не смотря на преклонный возраст, девушку ту так послали...Не знаю, вернулась ли.
Лично я голосовать не буду.
По второму пункту - лично мне сквер нужен был. И если бы "инициативная группа" пораньше зачухалась и привлекла бы простых граждан к уборке и взяла бы под свой контроль, думаю, что был бы жив тот сквер. А так, по факту, помахать стягами и транспорантами перед экскаваторами всякий сможет.
Вот тут я не поняла. Кто привел в порядок территорию? Сами жильцы или все та же "инициативная группа"?зайдите во двор дома Строителей, 24 (угол Янгеля и Стоителей). Нормальный ухоженный двор - это результат работы самих жителей. Кроме того, мы за последние годы поменяли трубы холодной воды, отопления (как вводы, так и разводку по дому). Сейчас занимаемся заменой электрощитовой и проводки.
У нас двор чистый, благодаря дворнику. Поломанную в прошлом году скамейку восстановили бабушки-соседки. В подъезде тоже не воняет, каждая квартира "дежурит" и убирает лестничные площадки. Да и трубы отопления поменяли и изолировали в прошлом месяце, но не сами жильцы или "группировки", а работники теплосети. Так где же ваша инициативная группа?
И, если уж на то пошло, я была несказанно рада нормальным дорогам от "доброго олигарха". Я б его так зауважала бы!
Bookmarks