Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 445, показано з 1 по 20.

Тема: Бардак на ул.Янгеля

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А не может ваша группа во главе с претендентом в депутаты зайти в любой дет. сад "на районе" и поинтересоваться, а может им надо тоже благоустроить территорию? А то не все родители способны делать взносы под 1000 грн. Это к примеру, чтобы уйти от темы "эх, дороги, пыль да туман" .
    Не все родители способны сдать 1000 гр. Но если родитель не может сдать нужную сумму, то он может отработать эту сумму на благоустройстве территории. И дороги во дворах жители сами могут сделать. Ведь сделал же чел дорогу (Янгеля 7), правда 50 метров, но всеравно!Но многим нравится сидеть и ждать когда кто-то для него что-то сделает, приговаривая при этом"где вы раньше были, помахать флагом каждый может".

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    1. Не все родители способны сдать 1000 гр. Но если родитель не может сдать нужную сумму, то он может отработать эту сумму на благоустройстве территории.
    2. И дороги во дворах жители сами могут сделать. Ведь сделал же чел дорогу (Янгеля 7), правда 50 метров, но всеравно!Но многим нравится сидеть и ждать когда кто-то для него что-то сделает, приговаривая при этом"где вы раньше были, помахать флагом каждый может".
    Во-первых, как правило, родители работают, Иногда и в выходные.
    Во-вторых, если жильцы сами могут сделать дорогу, зачем тогда кого-то в депутаты выбирать. Зачем тогда вообще кого-то выбирать. Живите, жильцы, как хотите. Делайте сами дороги, ремонтируйте дома, и т.д и т.п.
    Я речь веду о том, что если человек рвется стать депутатом, пусть на деле докажет, что он достоин голоса. В данном случае, моего.

Я ж сказал - звоните, приду.
    SVOBODY14, У нас за домом есть замечательная детская площадка со ржавой горкой, трухлявыми лесенками и сгнившими грибками. Хотела бы ее привести в порядок. Весной позвоню, поможете?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

.
    Востаннє редагував заинтересован: 30.10.2010 о 21:11

Звідки Ви
    ул.Янгеля, Днепропетровск
    Дописів
    32

Типово

Плюша, звоните в понедельник - я давно хожу вокруг старых площадок и ищу выход - есть куда обращаться. Только в депутаты никто не рвется. Вы не так поняли. Просто мы собираемся поддерживать людей, которые идут по мажоритарке. Двоих из них знаем, с третьим познакомились недавно.
    инициативная группа "СВОБОДЫ14" (т. 063--234--90--90)
    сайт: svobody14.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    SVOBODY14, У нас за домом есть замечательная детская площадка со ржавой горкой, трухлявыми лесенками и сгнившими грибками. Хотела бы ее привести в порядок. Весной позвоню, поможете?
    Цитата Допис від SVOBODY14 Переглянути допис
    Плюша, звоните в понедельник - я давно хожу вокруг старых площадок и ищу выход - есть куда обращаться.
    Вы ее (площадку), что ли на зиму будете красить ???
    Или для коллекции, еще один выход искать ??? ))))))))))))))))))))))
    Или опять курсы политиков - какова бы ни была суть вопроса, надо гнуть свою линию ???

Звідки Ви
    Дописів
    32

Типово

я не политик, это не понятно? красить будем вместе, если что - а там нужна сварка ... - без профессионалов не обойтись - но уже есть к кому по этому поводу обратиться
    краска у меня осталась с лета (красили площадку на Янгеля 10) - хотелось бы использовать, чтоб в доме не стояла ... может и успеем хоть что-то в этом году сделать
    нужно решить хотя бы вопрос с восстановлением площадок в принципе, а то их могут и убрать, как елочки, и откладывать до весны не стоит
    спасибо, SergOv, за очередной "конструктив"

Звідки Ви
    Дописів
    32

Типово

собственно, площадками мы будем заниматься независимо от звонка, выборов и комментариев. Как можем, извините. Если девушке это интересно, пусть помогает. На Суворова 7 площадка еще нормальная, жалко, если снесут на металлолом, на Янгеля 8 тоже. На Янгеля 4 и 7 - качели хочется большие сохранить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті