Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
А свиную пробовали?

Мне совсем не зашла баранья печень. Как и вся печень, она имеет свой выраженый, так скажем, оттенок. Баранину я люблю. А печень...вы пробовали баранину в советское время? Вонючую. Вот в таком ключе, только еще и печень.

А может, мне не повезло так. Или ее как-то готовить надо особенно.
Кстати, печень козлёнка тоже была специфическая, а сам козлёнок - божественный.
да, конечно, свиную и говяжью часто готовлю,
вообще люблю печень (даже больше мяса)), как и пр. субпродукты.

козленка печень тоже не пробовала,
хотя козлятину ела несколько раз - очень вкусное мясо.

баранину в советское время не ела,
то ли ее было мало, то ли родители не любили, не знаю).