Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Ой, ну сколько ж Вы той свеклы в борщ кладете, ну не на 1 кг, чтобы она уж так прямо сильно на вкус влияла. Я когда-то захотела вечером борщ сварить, кинулась, а буряка и нету. В магаз было влом бежать, сварила без буряка. Понимаю, что это не классический борщ получился, но было очень вкусно, а муж даже вообще не заметил ничего.
А вот если Вам поставить две тарелки борща, одну со свеклой, другую без, вот интересно - Вы с закрытыми глазами отличите борщ без свеклы?
Не знаю))
Хотя тоже когда-то варила борщ без буряка - не то, просто красный супик. А когда-то варила без томата, но с буряком, так вот домашние почувствовали, что борщ какой-то не такой, не получился борщ-то у меня))
Кладу маленькую головку буряка, где-то так, на 2 л бульона.