Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 165, показано з 1 по 20.

Тема: ЖК "Днепровская Брама"

Деревоподібний режим

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    А вот с этого места если можно то поподробней....
    С какими документами "вроде все хорошо?
    С какими людьми общались которым принадлежит земля если она в коммунальной собственности?
    И по газоснабжению... Есть ДБН В.2.5-20-2001 где в разделе 6 четко сказано что использование газа возможно в домах этажность которых не превышает 10 этажей. Данное строительство заявлено как 12 этажное.

А я Вам в ответ про строительство строительных пирамид (тавтология, правда?) расскажу...
    1. Изначально цена ниже себестоимости.
    2. Для достройки ранее начатых проектов начинаются новые площадки с которых и достраивается.
    3. Сырая документация или полное ее отсутствие. И разрешительная и проектная.
    4. Жесткая реклама при минимуме информации... Втягивание в свои сети, предложение самим втягивать других.
    5. Отсутствие доступной и достоверной документации в свободном доступе.

Хорошо. Как я смотрел строят они по Укарине. В Виннице ввели уже 3 секции в эксплуатацию с газом и котлами. Проект типовой(у нас такое же строят), разрабатывали толи хмельницкие толи львовские точно не помню. Ну а по цене могу поспорить, брат занимается строительством, говорит что в начале могу отдавать ниже или даже по себестоимости, а после постепенно поднимать цену и выйти на хорошую прибыль. И Вы говорили о Каминском ? Я так понимаю что какой то дядька который подписывает проэкты, а если его подпись у них есть ?? То тогда все нормально ?

И если верить кадастровой карте Украины то земля в коммунальной собствености , и еще в аренде у компании Содружество. Кадастровий номер:1221455800:02:001:0440 1.13.3. Житлової забудови і громадського призначення
    И да в Днепре есть дома и 16 и даже 18 с газовой котельной на крыше. И да по нормам уже можно строить дома с газом выше 12 этажей. Нормы постараюсь найти завтра, после завтра. А сегодня надо пить.

Ах еще забыл написать. На Семейном уже котлы поставили И как вы думаете кто будет подключаться их ? Гор газ конечно. Ставится ГРП и все гуд по давлению там по дому должно быть не выше 35 или 40 метров, непомню точно, а по этажности пофигу . Просто по манере написания тут и в других темах, вы просто толстый троль )) Мне это нравиться )) Буду еще как то немножно выпивший сразимся на поле форума в клавишных войнах ))0
    Востаннє редагував misl: 19.06.2016 о 18:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті