Цитата Допис від ЯРМ@РК@ Переглянути допис
Лечусь гомеопатией, как раз потому, что начав лечить фиброму гормонами, в свое время, получила ее быстрый рост.
Я нуждаюсь в рекомендациях конкретного хирурга, но совсем не нуждаюсь в оценке моих действий, и тем более, в излишней эмоциональности, относительно неприятия фармацевтики.
Спасибо за понимание.)
Девушка, не огорчайтесь по поводу писанины некоторых особ на этом форуме, это либо пиарщики конкретных врачей, либо сами "врачи", либо просто людям негатив некуда больше выплеснуть. Я тоже вот отписалась по поводу своего горького опыта с Симоновой Натальей Владимировной. Так эти же особы давай обсуждать практически каждую фразу, ну бред, правда. У меня вопрос вот какой: каких размеров ваш узел? Какой локализации? Дело в том, что у меня узелок 20мм интромуральный, так Симонова мало того, что делала мне ненужную третью по счёту коагуляцию шеки, это ужас, так уже было 2-3 недельки беременности, в результате выкидыш и Симонова давай на операцию гнать , типа обвиняя узелок, и именно к Дроботу, сейчас уже знаю ,что у них откатная система с Дроботом. Потом 4 врача, в т.ч. и Медведев сказали ,что операция даже не обсуждается в моём случае, её нельзя делать, только навредит, а узелок к выкидышу не имеет отношения. При этом у Дробота эта операция стоит 8600 грн ,а у Медведева 3600 грн. Так что думайте хорошенько, прежде чем лечь под нож, обязательно проконсультируйтесь с несколькими врачами, потому что в гинекологии творится беспредел, испытала на собственном опыте.