Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Au-pair для вашего ребенка

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Thumbs up Au-pair для вашего ребенка

Любимые форумчане!
    Предлагаю услуги au-pair для вашего ребенка. В Европе это очень распространено, иметь помощницу, а не профи няню, для помощи с ребенком и по хозяйству.
    Предлагаю услуги с частичной занятостью, от пару часов в день до полного рабочего дня. Я сама - мама, воспитываю сынишку 4 лет, который ходит в сад, поэтому предлагаю услуги на час-два (Обсуждается). Есть опыт работы заграницей, с одним, двумя детьми разного возраста, от малышей-грудничков до подростков.
    Моя помощь заключается в: могу побыть с ребенком дома или погулять, пока вы сходите в магазин и т.д., могу сводить в секцию, забрать со школы,поучить уроки, позаниматься английским(пед.образование). Гуляем активно, так что если ваш ребенок очень подвижен, как и мой сын, милости прошу!
    Предпочтительно р-н Коммунар, Красный Камень, Парус либо оплата за проезд. Обсуждается по телефону.

Звоните с 9 до 16 по тел:093-618-04-95 Евгения

П.С. Просьба не беспокоить и не обсуждать мои услуги в темке, если они вам не подходят! Не засоряйте темку, мешая мамочкам найти нужного человека!
    Востаннє редагував eugeniya: 20.05.2013 о 22:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті