Цитата Допис від Charli Переглянути допис
Маша ,когда у меня наступает "борщевой" кризис жанра делаю, ну уж не знаю как назвать...свекольник? Вообщем,любой бульон, я делаю свиной. Отдельно варю до готовности, свеклу, картошку, яйца. режу все это довольно таки крупной соломкой, вываливаю в бульон. Далее отбираю чуток бульона и развожу в нем пакет сметаны и в кастрюлю. Довели до кипения, зелень и можно кушать.
вчера делала как раз свекольник.муж рад,по 2 тарелки ест.моя версия.отварила кусочек кур.филе(бывает филе заменяю варенкой).отварила свеклу,картоху,яйца.достала мяско,остудила вместе со всеми овощами и спец.остудила бульон.потом мяско мелко режу,а все остальное на крупной терке тру+свежие огурцы,тоже тру.все тру в кастрюлю,потом туда выдавливаю пакет сметаны,размешиваю хорошо,а потом уже заливаю бульоном.в холодильник настояться.едим холодным,альтернатива окрошки.перед подачей добавляю укроп,зеленый лучок и кто-то по желанию досаливает и долимонивает)