Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 204, показано з 1 по 20.

Тема: Дом Пряников - домашние медовые пряники, вкусные и полностью натуральные!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово Дом Пряников - домашние медовые пряники, вкусные и полностью натуральные!

Рада приветствовать Вас в моей вкусной темке

Меня зовут Елена. Все интересующие вопросы вы можете задать мне в личку или по тел. МТС 099 364 4О 17; Киевстар О98 5О1 99 41.
    Мои пряники ароматные, вкусные и полностью натуральные - и тесто, и глазурь. В составе пряников много натурального мёда, в них нет маргарина или спреда - только свежие сливки. Нет и синтетических красителей - подкрашиваю только вкусными и натуральными добавками!

Состав: Я сама ценю продукты, которые не содержат вредной химии, поэтому придерживаюсь таких же принципов и при изготовлении моих пряников. Тесто сделано по старинному рецепту, и содержит только качественные и свежие продукты: мед (от знакомого пасечника), муку, сливочное масло, яйца, сахар, ароматную смесь пряностей. Белково-сахарную глазурь я подкрашиваю такими вкусными и полезными добавками, как: облепиха, калина, каркаде, какао, элитный японский чай матча, экстракт водоросли спирулины. Для глазури использую безопасный сухой белок.

Срок хранения: благодаря содержанию естественных консервантов - натурального меда и специй, пряники могут храниться не менее полугода!... если хватит терпения сохраняя свои съедобные качества и умопомрачительный аромат.

Условия хранения: при комнатной температуре, умеренной влажности, вдали от обогревательных приборов, не на ярком солнечном свету, в упаковке. Следует учитывать, что натуральная цветная глазурь при длительном хранении может поблекнуть - это нормальный процесс.
    По консистенции мои пряники похожи на свежее овсяное печенье, и они достаточно мягкие как сразу после выпечки, так и в течение гарантированного срока хранения. Иногда (при нарушении целостности упаковки) пряник может зачерстветь. Размягчить его очень просто: поместите его в закрытую ёмкость, с кусочком яблока или свежего хлебушка - всего через несколько часов пряник станет очень мягким.

Срок изготовления: 2-7 дня, зависит от объема и сложности заказа. Большая просьба заказ оформлять заранее, особенно в предпраздничные дни. На большие праздники прекращаю прием заказов за 2 недели.

Стоимость пряника зависит от его размера и сложности. Пишите в личку (потому что наизусть размеры и цены я, к сожалению, не помню - очень большой ассортимент )

Любой из представленных пряников можно выполнить в другом размере и цвете, сделать индивидуальную надпись. Присылайте свои идеи, наброски, картинки из интернета - я постараюсь реализовать их в прянике. При выполнении сложных индивидуальных заказов могу сделать предварительный эскиз в фотошопе, чтобы можно было оценить, насколько Ваша мысль была мной понята))

Доставка: я из Кривого Рога. Но в Днепропетровск передать прянички достаточно легко!
    1 - Могу отправить Новой почтой (у меня уже достаточно большой опыт пересылки пряников не только по Украине, но и за границу). Посылка в Днепр обычно идет 2 дня. Стоимость пересылки от 35 грн, зависит от габаритных размеров.
    2 - Можно передать через водителя маршрутки "Кривой Рог-Днепропетровск". Удобно, что уже через 2,5 часа после отправления посылка будет на вокзале, а время передачи мы согласуем заранее, по телефону, в удобное для Вас время.
    Предоплата на карточку Приватбанка, а за перевозку с водителем рассчитываетесь на месте.
    3 - Иногда я приезжаю в Днепр и тогда смогу устроить раздачу заказов. О дате и времени раздач буду сообщать заранее, следите за темкой.

Еще информацию и фотографии, размеры пряников и актуальные цены, можно найти в моей группе Вконтакте (просмотр доступен, даже если вы не зарегистрированы в этой соцсети) http://vk.com/dom.pryanikov

Примеры моих работ
    *Хеллоуин
    *Зимние пряники
    *Милым дамам. 8 марта
    *Пасхальные
    *Для школы
    *Детские прянички. Герои мультфильмов
    *для больших и маленьких мужчин
    *Влюбленным. На свадьбу
    *Животные
    *Смайлы
    *с начинкой
    *Сундуки
    *Шкатулки
    *Домики
    *Новорожденным
    *Музыканту
    *Индивидуальные и корпоративные заказы
    *Программисту
    *Летние пряники

* Прянички на 8 марта
    Spoiler Spoiler: Подробнее 
    Зайчик с букетом, 15 грн.

Зайчик с поздравительной надписью, 18 грн

Пряничное бикини, за комплект (2 пряника) - 30 грн (7 см).

Восьмёрочки средние, (8х10 см) - 25 грн

Пряничные цветы, прянички на палочке
    Ромашка (7 см), 16 грн. Можно делать как на палочке, так и без.
    Тюльпан (8х10 см) - 20 грн.

На палочке 15-18 грн, 6-8 см.

Ваза с розами 65 грн (20,5х15 см)
    Мишка из мультфильма "Трям!Здравствуйте!"Высота 14 см. Цена - 40 грн.

Пряничный мишка с сердцем. 12,5*13 см. 40 грн. Надпись на сердечке можно делать другую.

Птички, (11,5х7 см) - 25 грн.

Платье, (12х8 см) - 18 грн.

Котик с восьмеркой, 35 грн

Наборы
    Набор с котиком (размер коробки 16,5х16,5 см) - 80 грн.

Набор с восьмёркой и 2-мя мишками (размер коробки 16,5х16,5 см) - 65 грн.

Набор с восьмёркой, мишкой и 2-мя смайлами (размер коробки 16,5х16,5 см) - 75 грн.

Набор с зайцем, мишками и смайлами (размер коробки 16,5х16,5 см) - 100 грн.

Набор: восьмёрка средняя (10х8 см), ромашка. 40 грн.

Набор: восьмёрка средняя, платье. 55 грн.

Набор с тюльпаном, нарциссом и восьмеркой средней.
    Размер коробки 16,5*16,5 см. Цена 65 грн.

Набор: зайчик, ромашка, нарцисс, табличка. 65 грн.

Набор: зайчик, тюльпан, нарцисс, табличка. 70 грн.

Набор с Машей, мишкой и восьмёркой (размер коробки 16,5х16,5 см) - 90 грн.
    Для рукодельниц - Тильды пряники!
    Spoiler Spoiler: подробнее 
    Заяц Тильда (17*8 см) - 37 грн. Ангел Тильда (17х8 см) - 45 грн. Тильда-улитка. Цена - 25 грн.
    Пряничный портрет по фото! Цена просчитывается индивидуально.

*Пасхальные пряникиНазва:  4c6b004e7a81593541994909e7ace73c.gif
Переглядів: 2379

Розмір:  5,8 КБ
    Spoiler Spoiler: фото 
    *Пряничное яйцо (6х8см). Цена - 15 грн.

*Большое пасхальное пряничное яйцо с "вышивкой" из глазури (13х17см). Цена - 85 (желтое), 100 грн. (с храмом).

*Набор пасхальных пряничков в корзинке.
    Цена за пряничек - от 7 грн. (зависит от размера), корзинка +10-35 грн. (на выбор, есть разного размера и формы)

*Объемное яйцо, полое внутри. Внутрь можно положить маленький пряник или сюрприз (обсуждается при заказе). Длина - около 11 см. Цена - 65 грн. (без наполнения)

*ЦветыДолучення 1410217

Ромашка (9 см), 15 грн. Можно делать как на палочке, так и без.

Тюльпан (8х10 см.) - 16 грн.

Букет из роз в вазе (20,5х15 см.) - 65 грн.

На палочке 15 грн., 8 см.

*Набор в корзинке.
    Цена - от 7 грн. за пряник (зависит от его размеров) в наборе+ 10-35 грн. за корзинку (разного размера, корзинки есть круглые, овальные и квадратные). Количество пряничков, их форму, а также форму и размер корзинки можно выбирать.

*Пряничная открытка на любую тематику. Размер может быть различный. Как на 2-ом фото, ваза с цветами (13х18 см.) - 45 грн.
    Ее преимущество в том, что она не будет пылиться на полке))
    *Пряник с начинкой.
    Spoiler Spoiler: подробней 
    Цена - 120 грн. за полкило (это, чтобы сориентировать, круглый пряник около 20 см в диаметре и высотой около 3 см). За особо сложную роспись - дополнительная оплата, обсуждается при заказе. Начинка на выбор: домашнее яблочное повидло и грецкие орехи; сгущенка и грецкие орехи. Также планирую делать трюфельную начинку из домашнего шоколада (какао масло, какао тертое высшего качества, домашние сливки, коньяк, сахар) - спрашивайте, спрос рождает предложение

на срезе - сгущенка с грецкими орешками.

*Прянички-малютки
    Смайлы, лего, сердечки, звездочки - около 3 см, цена 2,5 - 3 грн., заказ от 15 шт. Можно оформлять в наборы (стеклянная банка, корзинка), оплачивается отдельно

*Детские прянички (3-4 см) - 4 грн/шт. Можно оформлять в наборы (стеклянная банка, корзинка), оплачивается отдельно.

4,5-5,5 см. - 7 грн.

*Корпоративные прянички от 6 грн. (зависит от размера и сложности росписи) заказ от 20 штук

*Сердечные прянички для любимыхНазва:  7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif
Переглядів: 2302

Розмір:  27,8 КБ
    Маленькие сердечки (4,5-7 см), цена от 6 грн. (зависит от размера и сложности росписи, уточняйте)

*Сердечки (11см). Цена от 30 грн.

*Барабан (около 10 см.) - 30 грн.

*Мишка с сердцем (13х12,5 см.) - 35 грн.

*Большое сердце с кружевной росписью (23 см) - 120 грн.

*Набор Love, 50-65 грн (зависит от количества пряников, просчитывается индивидуально)

*Игра крестики-нолики. Цена - 65 грн.

*Амурчик (17х18 см). Цена - 60 грн.

*Озеро с лебедями (диаметр основания 15 см) - 70 грн.

*Пряничные человечки. 7х7 см - 8 грн., 8х9 см - 10 грн. (более сложная роспись - 12-15 грн.)

*пряничные йоги, 7 грн/шт

*Пряня, Сахаринка (16х12 см) - 28 грн. мальчик, 30 - девочка.

*Летние пряники(7х7, 7х8 см). Цена 10-14 грн.

*Пряник на палочке -15 грн, размер от 4,5 см

*Набор в корзинке.
    Цена -от 7 грн за пряник (зависит от его размеров) в наборе+ 10-35 грн за корзинку (разного размера, корзинки есть круглые, овальные и квадратные). Количество пряничков, их форму, а также форму и размер корзинки можно выбирать.

*Набор для настоящего полковника
    Размер коробочки 19,5х15 см, цена - 60 грн.

*Пряничная открытка на любую тематику. Размер может быть различный. Как на 1-ом фото, ваза с цветами (13х18 см) - 45 грн.
    Ее преимущество в том, что она не будет пылиться на полке))

*Солнце (диаметр 25 см). Цена - 100 грн.

*Девочка-ангел (высота 26 см - 100 грн. Высота 18 см - 57 грн.)

*Пряники-киндеры Объемный футбольный мяч (длина около 12 см). Наполнение может быть по Вашему выбору. Цена без наполнения - 65 грн.
    [/url]

*Домик (размер пряничного основания 12 см, высота около 10 см). Цена - 100 грн, за фигурку возле входа +10 грн.
    Можно сделать трубу с отверстием, выложенным пищевой фольгой, чтобы недолго жечь внутри домика свечу-таблетку. Но лучше для подсветки использовать небольшой фонарик. Крышу можно делать съемной, чтобы спрятать внутри домика какой-нибудь сюрпризик или мелкие прянички.

*Домик (диаметр основания 20 см, высота с "коньком" 22 см). Цена - 250 грн. Фигурка возле входа +20 грн.

*Домики, размер пряничного основания около 28 см, высота 25 см. Цена 300 грн.
    Этот домик был заменой свадебного торта, он открывался, как шкатулка. Внутри были прянички-сердечки по количеству гостей:

А это зимний домик, припорошенный снегом из сахарной пудры:

*Настоящие пряничные замки, 400 грн. (35х25 см)

*Пряничные шкатулки и сундуки.
    Шкатулка из вкусного и ароматного медового пряника. Внутри - 6 маленьких разноцветных сердечек.
    Она уникальна в своем роде - точно такой же росписи не будет)
    Такой подарок не оставит равнодушным одариваемого.
    Размер шкатулки 11*5 см. Цена - 100 грн.

Мужской вариант шкатулки.
    Размер 11,5*5 см. Внутри 4 разноцветные пряничные звездочки.
    Цена - 95 грн.

Размер дна 20 см, цена - от 180 грн.

крышка с леденцовыми витражами на просвет.

Сундук (23*12*16 см) - 200 грн. (без наполнения)

*Пряничный ноутбук с мышкой (20х30см), цена - 210 грн ноутбук+ 40 грн мышка.

Постаралась осветить основные вопросы. Если чего-то неясно - пишите в личку. Можно писать, какой размер пряника вам нужен, а я сориентирую по стоимости, либо наоборот - указать, в какую сумму хотите вложиться, а я предложу варианты.
    Востаннє редагував Елена Пряники: 24.12.2016 о 17:50
    Медовые пряники
    Страничка ВКонтакте (регистрация необязательна)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті