Рада приветствовать Вас в моей вкусной темке
Меня зовут Елена. Все интересующие вопросы вы можете задать мне в личку или по тел. МТС 099 364 4О 17; Киевстар О98 5О1 99 41.
Мои пряники ароматные, вкусные и полностью натуральные - и тесто, и глазурь. В составе пряников много натурального мёда, в них нет маргарина или спреда - только свежие сливки. Нет и синтетических красителей - подкрашиваю только вкусными и натуральными добавками!
Состав: Я сама ценю продукты, которые не содержат вредной химии, поэтому придерживаюсь таких же принципов и при изготовлении моих пряников. Тесто сделано по старинному рецепту, и содержит только качественные и свежие продукты: мед (от знакомого пасечника), муку, сливочное масло, яйца, сахар, ароматную смесь пряностей. Белково-сахарную глазурь я подкрашиваю такими вкусными и полезными добавками, как: облепиха, калина, каркаде, какао, элитный японский чай матча, экстракт водоросли спирулины. Для глазури использую безопасный сухой белок.
Срок хранения: благодаря содержанию естественных консервантов - натурального меда и специй, пряники могут храниться не менее полугода!... если хватит терпениясохраняя свои съедобные качества и умопомрачительный аромат.
Условия хранения: при комнатной температуре, умеренной влажности, вдали от обогревательных приборов, не на ярком солнечном свету, в упаковке. Следует учитывать, что натуральная цветная глазурь при длительном хранении может поблекнуть - это нормальный процесс.
По консистенции мои пряники похожи на свежее овсяное печенье, и они достаточно мягкие как сразу после выпечки, так и в течение гарантированного срока хранения. Иногда (при нарушении целостности упаковки) пряник может зачерстветь. Размягчить его очень просто: поместите его в закрытую ёмкость, с кусочком яблока или свежего хлебушка - всего через несколько часов пряник станет очень мягким.
Срок изготовления: 2-7 дня, зависит от объема и сложности заказа. Большая просьба заказ оформлять заранее, особенно в предпраздничные дни. На большие праздники прекращаю прием заказов за 2 недели.
Стоимость пряника зависит от его размера и сложности. Пишите в личку (потому что наизусть размеры и цены я, к сожалению, не помню - очень большой ассортимент)
Любой из представленных пряников можно выполнить в другом размере и цвете, сделать индивидуальную надпись. Присылайте свои идеи, наброски, картинки из интернета - я постараюсь реализовать их в прянике. При выполнении сложных индивидуальных заказов могу сделать предварительный эскиз в фотошопе, чтобы можно было оценить, насколько Ваша мысль была мной понята))
Доставка: я из Кривого Рога. Но в Днепропетровск передать прянички достаточно легко!
1 - Могу отправить Новой почтой (у меня уже достаточно большой опыт пересылки пряников не только по Украине, но и за границу). Посылка в Днепр обычно идет 2 дня. Стоимость пересылки от 35 грн, зависит от габаритных размеров.
2 - Можно передать через водителя маршрутки "Кривой Рог-Днепропетровск". Удобно, что уже через 2,5 часа после отправления посылка будет на вокзале, а время передачи мы согласуем заранее, по телефону, в удобное для Вас время.
Предоплата на карточку Приватбанка, а за перевозку с водителем рассчитываетесь на месте.
3 - Иногда я приезжаю в Днепр и тогда смогу устроить раздачу заказов. О дате и времени раздач буду сообщать заранее, следите за темкой.
Еще информацию и фотографии, размеры пряников и актуальные цены, можно найти в моей группе Вконтакте (просмотр доступен, даже если вы не зарегистрированы в этой соцсети) http://vk.com/dom.pryanikov
Примеры моих работ
*Хеллоуин
*Зимние пряники
*Милым дамам. 8 марта
*Пасхальные
*Для школы
*Детские прянички. Герои мультфильмов
*для больших и маленьких мужчин
*Влюбленным. На свадьбу
*Животные
*Смайлы
*с начинкой
*Сундуки
*Шкатулки
*Домики
*Новорожденным
*Музыканту
*Индивидуальные и корпоративные заказы
*Программисту
*Летние пряники
* Прянички на 8 марта
Spoiler: Подробнее
*Пасхальные пряники
Spoiler: фото
*ЦветыДолучення 1410217*Пряник с начинкой.Spoiler: Подробнее
Spoiler: подробней
*Прянички-малютки
*Корпоративные прянички от 6 грн. (зависит от размера и сложности росписи) заказ от 20 штук
*Сердечные прянички для любимых
Spoiler: Подробнее
*Пряничные человечки. 7х7 см - 8 грн., 8х9 см - 10 грн. (более сложная роспись - 12-15 грн.)
*Летние пряники(7х7, 7х8 см). Цена 10-14 грн.
*Пряник на палочке -15 грн, размер от 4,5 см
*Набор в корзинке.
Цена -от 7 грн за пряник (зависит от его размеров) в наборе+ 10-35 грн за корзинку (разного размера, корзинки есть круглые, овальные и квадратные). Количество пряничков, их форму, а также форму и размер корзинки можно выбирать.
*Набор для настоящего полковника
Размер коробочки 19,5х15 см, цена - 60 грн.
*Пряничная открытка на любую тематику. Размер может быть различный. Как на 1-ом фото, ваза с цветами (13х18 см) - 45 грн.
Ее преимущество в том, что она не будет пылиться на полке))
*Солнце (диаметр 25 см). Цена - 100 грн.
*Девочка-ангел (высота 26 см - 100 грн. Высота 18 см - 57 грн.)
*Пряники-киндеры Объемный футбольный мяч (длина около 12 см). Наполнение может быть по Вашему выбору. Цена без наполнения - 65 грн.
[/url]
*Домик (размер пряничного основания 12 см, высота около 10 см). Цена - 100 грн, за фигурку возле входа +10 грн.
Можно сделать трубу с отверстием, выложенным пищевой фольгой, чтобы недолго жечь внутри домика свечу-таблетку. Но лучше для подсветки использовать небольшой фонарик. Крышу можно делать съемной, чтобы спрятать внутри домика какой-нибудь сюрпризик или мелкие прянички.
*Домик (диаметр основания 20 см, высота с "коньком" 22 см). Цена - 250 грн. Фигурка возле входа +20 грн.
*Домики, размер пряничного основания около 28 см, высота 25 см. Цена 300 грн.
Этот домик был заменой свадебного торта, он открывался, как шкатулка. Внутри были прянички-сердечки по количеству гостей:
А это зимний домик, припорошенный снегом из сахарной пудры:
*Настоящие пряничные замки, 400 грн. (35х25 см)
*Пряничные шкатулки и сундуки.
*Пряничный ноутбук с мышкой (20х30см), цена - 210 грн ноутбук+ 40 грн мышка.
Постаралась осветить основные вопросы. Если чего-то неясно - пишите в личку. Можно писать, какой размер пряника вам нужен, а я сориентирую по стоимости, либо наоборот - указать, в какую сумму хотите вложиться, а я предложу варианты.
Bookmarks