Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 35 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 41 по 60.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Получатель: Приватбанк

Наименование банка: Приватбанк

Номер счёта:29244825509100

МФО:305299

ОКПО:14360570
    Назначение платежа :пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.
    реквизиты теже?
    сколько смогу, положу на счет )))
    Удачи вам!

Дописів
    1 309

Типово

Да,реквезиты те же.
    Спасибо.

Дописів
    1 309

Типово

В эту пятницу Настю выписали на Дневной стационар!!!!

Она продолжает лечение,но уже не через капельницы,а в таблетированой форме.В воскресенье у неё будет перевязка,анализы.Копии Цитомегавируса пошли вниз,раньше было 500 копий,сейчас 56 по анализам.
    Настя начала нормально есть,ест мясо. рыбу(это очень важно для роста анализов).У Насти есть проявления РТПХ-сухость кожи,глаз,но врачи знают как с этим справляться.Самое главное-это вовремя оказаное лечение.У Насти проснулся интерес к жизни,ей хочется быть красивой,хочется краситься(пока нельзя).красить ногти(что она и делает!).Очень скучно,нет общения,нет сверстников рядом,с кем можно общаться.Беспроводняй интернет на съёмной квартире не ловит,поетому когда иногда есть нормальная связь,то Настя переписывается с друзъями с УКраины,но такое бывает очень редко.Книги на иврите,врач с клиники рускоязычная,Настя дала несколько книг на руском,для чтения.
    Сейчас у них на квартире остановились Руслана Тенетко с Яриком Тенетко,которые приехали на плановое обследование в Адассу(Ярик перенёс ТКМ от старшего брата год назад в Адассе).Настя любит с ним играться и общаться с его мамой- Русланой.Настя очень хочет покататься на роликах,но врачи запрещают пока,говорят что большой риск травматизма и неподвижность ноги зафиксированой может вызвать тромбоз,поетому пока нельзя.

Самое главное,что Настя жива и живёт!!!

Пока ещё рано что то прогназировать,впереди ещё критический срок-100 дней после трансплантации и врач дал своё заключение,
    что Насте ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть под наблюдением в течении 6 месяцев после ТКМ,

НО РОДИТЕЛИ И Я ,ХОТИМ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ НАСТИ!!!

Нам осталось немножко,нам необходимо оплатить обязательные 4.5.6 месяцы наблюдения после ТКМ.

Для этого надо -20 349 дол.США.

у нас есть уже 8 000 дол.США,нам осталось 12 3449 дол.США что бы оплатить наблюдение и лекарства в клинике.

Помогите пожалуйста Насте закончить лечение,Прошу ВАС,ПОМОГИТЕ!!!!!

Дописів
    1 309

Типово

Здравствуйте!
    Хотим проинформировать вас, что на нашем форуме Лиза. Мой Ребенок пройдет благотворительная новогодняя ярмарка в поддержку детей, на которых открыт СБОР на нашем форуме в разделе от Сердца к сердцу http://www.moy-rebenok.ru/forum/viewforum.php?f=93. Целью Ярмарки является оказание посильной материальной помощи этим детям.
    Ярмарка пройдет с 8 по 22 ноября. С Ярмаркой можно ознакомиться по ссылке viewtopic.php?f=93&t=42709
    Анастасия Котова также принимает участие в этой ярмарке. По этой причине при возможности мы просим оказать нам посильное информационное содействие по распространению информации о предстоящей Ярмарке на тех интернет-ресурсах, где размещена информация о сборе средств для Насти. Хотелось бы привлечь как можно большее количество продавцов и покупателей на нашу Ярмарку для сбора максимально возможного количества финансовой помощи детям.

Дописів
    1 309

Типово

Настя после ТКМ:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01365..jpg
Переглядів: 139
Розмір:  37,4 КБ
ID:	286656   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01360..jpg
Переглядів: 144
Розмір:  96,2 КБ
ID:	286657   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01485..jpg
Переглядів: 138
Розмір:  40,2 КБ
ID:	286658  

Дописів
    1 309

Типово

Хочу обратиться ко всем,кто может помочь Насте-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

У Насти упали анализы-лейкоциты 1.3,тромбоцитов -56.Не всё так хорошо,как кажется с первого взгляда.Прерывать лечение нельзя-это может перечеркнут ь всё,чего добилась Настя.

Деньги собираются очень медленно, за неделю всего 1000 грн.Я не знаю что делать и как быть...не знаю как оплатить счёт на реабилитацию...

у нас есть всего 8 000 дол.США и 3001грн.34 коп.

необходимо оплатить в клинику ещё 12 000 дол.США.

лечение пакетное-тоесть если не оплатить -лечить не будут,соответственно и лекарственные препараты давать не будут...

Я прошу Вас,помогите пожалуйста Насте продолжить лечение.пожалуйста,ПОМОГИТЕ!!!!

Прес-конференция о помомощи детям и Насте:

http://dv-gazeta.info/obschestvo/pus...te-udachu.html

http://dnepronews.com.ua/dnepropetro...1-02/10104.php

http://vremia.in.ua/read/5145

http://reporter.delfi.ua/news/report...a.d?id=1304518
    Востаннє редагував ir1: 07.11.2010 о 01:18

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Ира, семья Насти не рассматривает вариант кредита? Есть ли вообще такая возможность... кредит на лечение, дают ли, какие условия...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 309

Типово

Кредит на лечение семья Насти хотела ещё взять в начале болезни Насти,но им тогда отказали везде,куда они обращались-слишком маленькая зарплата у них была на тот момент.
    Сейчас маму уволили с работы,так как на 15 -летнего ребёнка не дают больничный,а мама Настю оставить не может(сказали что после лечения примут обратно).

В залог заложить нечего на такую сумму.

Помочь Насте Вы можите по реквезитам:

Получатель: Котова Елена Васильевна
    пополнение карточки№: 4405885014676768

Получатель: Приватбанк
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счёта:29244825509100
    МФО:305299
    ОКПО:14360570
    Востаннє редагував ir1: 02.12.2010 о 13:26

Дописів
    1 309

Типово

Прерывать лечение нельзя - это может перечеркнуть весь курс лечения. Всё,чего добилась Настя... Настя - борец, она борется за свою жизнь уже почти год. Настя пережила 5 блоков химиотерапии в клинике ОХМАДЕТ, пересадку костног омозга в клинике Адасса (Израиль), ей осталось совсем немножко, закончить лечение и вернуться домой!

Нам необходимо оплатить обязательные 4-6 месяцев наблюдения после ТКМ. Деньги собираются очень медленно, за неделю около 1000 гривен. Я не знаю, что делать и как быть... Не знаю, как оплатить счёт на реабилитацию...

Лечение "пакетное" - если не оплатить весь реабилитационный курс - лечить не будут, соответственно - и лекарственные препараты давать не будут... Счёт на реабилитацию составляет 20 349 долларов США. У нас есть уже 8 000 долларов и 3001 гривна 34 копейки. Для оплаты не хватает 12 000 долларов. Это большая сумма...

Но я знаю, что Насте помогали сотни людей! И верю,что сейчас вместе мы сможем помочь Насте закончить лечение!

Дописів
    109

Типово

Завтра утром перечислю деньги. ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕВЧУШКЕ!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО СОБРАТЬ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Господи, бедный ребенок. Уже столько вынесла. Люди, давайте не будем равнодушными, нас на форуме тыыысячи, если хотя бы половина перечислит хотя бы по десятке, ребенок будет ЖИТЬ. Давайте сделаем девочке такой новогодний подарок

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а мои деньги дошли?
    отправила вчера, но в банке по р/с выбивалась другая фамилия...не Котова

Дописів
    1 309

Типово

Safira. расчётный счёт принадлежит Приватбанку,это общий счёт всех карт моментальных.
    Это как социальные деньги или пенсионные,все заходят на один счёт транзитный приватбанка,а потом идёт разброс по номеру карточки клиентам.
    Пополнять надо не счёт(он нужен только для юрлиц),а саму карту моментальную № 4405885014676768.
    Оператор спросит владельца или озвучит сам- Котова Елена Васильевна.

На сегодня,11.11.10 -на приватбанковской карточке уже есть 6024 грн.34 коп.+ 8000 дол. США

Я возьму завтра распечатку в банке и выложу её на Настином сайте,что бы люди могли посмотреть доходят ли деньги.
    Можно позвонить мне,я скажу дошли ли деньги,у меня подключён СМС-банкинг на карточку мамы.Я понимаю что переводить деньги в никуда никто не хочет и очень важно знать что они дошли до адресата.

Вчера было 3 поступления на карточку -200 грн.,600 грн.и 22 грн..

Вчера и сегодня начались понемногу поступления на карточку,до этого поступлений долго не было.Мы не просили помощи пока неизвестно было что впереди у Насти,пока врач не дал заключение что нужна реабилитация,пока не выписали Настю на дневной стационар.

Спасибо ВАм Всем,что Вы услышали и помагаете!
    Востаннє редагував ir1: 11.11.2010 о 22:00

Дописів
    1 309

Типово

Состояние Насти стабильное,анализы показали что тромбоциты упали до 23,некрофилы поднялись,лейкоциты 13.
    У Насти нет рядом ровестником для общения,сидит вечерами в Контакте,когда ловит беспроводный интернет.Ей дали несколько рускоязычных книг,Настя их прочитала.
    По воскресеньям Настя с родителями ездит в Адассу на приём к доктору.
    Врач сказал что если в эти 3 месяца всё будет хорошор,то весной Настя сможет вернуться домой.
    Поетому эти 3 месяца реабилитации очень важны для Насти.

Пожалуйста,помогите оплатить Насте реабилитацию после ТКМ!

На настоящий момент сумма почти не изменилась,по прежнему не хватает к оплате 12 000 дол.США.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Safira. расчётный счёт принадлежит Приватбанку,это общий счёт всех карт моментальных.
    Это как социальные деньги или пенсионные,все заходят на один счёт транзитный приватбанка,а потом идёт разброс по номеру карточки клиентам.
    Пополнять надо не счёт(он нужен только для юрлиц),а саму карту моментальную № 4405885014676768.
    Оператор спросит владельца или озвучит сам- Котова Елена Васильевна.
    а я положила через кассу банка именно на счет ((( надеюсь, что все равно дойдут до Насти!
    Пусть поскорее возвращается к здоровой жизни!

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Господи, бедный ребенок. Уже столько вынесла. Люди, давайте не будем равнодушными, нас на форуме тыыысячи, если хотя бы половина перечислит хотя бы по десятке, ребенок будет ЖИТЬ. Давайте сделаем девочке такой новогодний подарок
    Давайте хотя бы по 10% от наших покупок в СП. Это как раз и получиться по 20 - 30 грн. Ведь давайте будем честными: мы из-за своего шопоголизма иногда покупаем даже то что не нужно. А тут ведь человеческая ЖИЗНЬ. Просто иногда люди думают, что их мелочь ничего не решит, пусть мол помогают олигархи и т.д. но ведь из таких копеек получаются тысячи, поверьте Вам воздасться за это сполна.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    Давайте хотя бы по 10% от наших покупок в СП. Это как раз и получиться по 20 - 30 грн. Ведь давайте будем честными: мы из-за своего шопоголизма иногда покупаем даже то что не нужно. А тут ведь человеческая ЖИЗНЬ. Просто иногда люди думают, что их мелочь ничего не решит, пусть мол помогают олигархи и т.д. но ведь из таких копеек получаются тысячи, поверьте Вам воздасться за это сполна.
    + 1000

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я положила через кассу банка именно на счет ((( надеюсь, что все равно дойдут до Насти!
    Пусть поскорее возвращается к здоровой жизни!
    я думаю вам надо попробовать их вернуть... как же ни дойдут если зашли к другому лицу на счет

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    я думаю вам надо попробовать их вернуть... как же ни дойдут если зашли к другому лицу на счет
    честно говоря не представляю, как это делать... Когда набрали р/с 29244825509100, у кассира подтянулся отримувач - Сиволап Татьяна Николаевна. Этот человеек принимает средства на свой счет для Насти?
    В назначении платежа все четно было указано - пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.
    Я думаю, что все в порядке и денюшка дошла. Там не такая большая сумма

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,я не знаю кто такой Сиволап Татьяна Николаевна.Может касир просто зашла не в ту програму?

если все данные были правельные то деньги пойдут на счёт мамы Насти,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ПОДТЯГИВАЕТСЯ В ПРОГРАМЕ.НО ЕСЛИ ОПЕРАТОР ВЫБРАЛ Сиволап,то тогда это ошибка оператора.Обидно.что несмотря на все данные операторы не знаю куда заходить в своей програме.

Давайте сделаем так,завтра я возьму выписку банковскую,вы напишите мне в личку когда и сколько вы перевели,если деньги зашли на счёт-то я напишу вам в всем что деньги зашли.
    если нет,то с чком можно подойти в то отделение где платили и обратится к главному в отделении с этим вопросом.
    Я буду ждать ваших данных и завтра разберёмся по этому вопросу.

Сторінка 3 з 35 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті