Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владельцы крупных пород собак, каким кормом вы кормите своих собак??? не могу определиться с кормом....пишите отзывы!!!
мы кормим 1st Choice или ProFormance (порода Ньюфаундленд и Сенбернар). когда с финансами ок, стараемся 1st Choice.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.
Смотрите здесь: http://www.kitpes.com.ua/page20.html
Со второй покупки - скидка 3 % от этой цены.
Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.
Крошка www.zoobonus.com.ua доставка по Днепропетровску бесплатно. магазин на ул.Суворова, 14
[QUOTE=Saksoni;5081916]Ну у нас не крупная порода, но кормим Пропланом, довольны...[/QUOTE
а какая у вас собачка?
Saksoni ну и не мелкаяуж очень мне ваши собачки нра
Конечно не секрет) Сибирский хаскиВ количестве 2 штуки
![]()
Девочки, подскажите, будь-ласка, где взять Ориджен подешевле? Решили вот попробовать, не знаем с чего начать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks